免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-14 10:10:07|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
而第三種,就是吃起來比較酸的。這一種貢品,是由有怨氣的東西品嘗過的,這種怨氣并不是那種厲鬼的怨氣,而是一種幽怨之氣。(因為厲鬼是不會接受供奉的)。吃起來口感中會有酸楚的感覺,通常也對人體無害,撐死了是會鬧肚子。
聽完朋友這么一解釋,我就大概明白了他的意思了。
我很想發(fā)脾氣,這種實驗既然他最清楚,就應(yīng)該他自己做。
害的老子跑了半天廁所。
雖然朋友講述的這些道理,我覺得沒什么太大的事實根據(jù)。
但想一想,還是勉強說得通的。
放了一宿的東西,在一個潮濕的環(huán)境難免會變質(zhì)。
吃過了倒是有拉肚子的幾率。
只是現(xiàn)在事情明朗了,我們下一步該怎么做呢?
我問朋友,朋友說這里面的東西很可憐,也不想害人。
他要是用對付厲鬼的那些方法有些下不去手。我們還是找找能不能讓他自己選擇離開的辦法。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-14 10:13:52|只看該作者
之前的我們驅(qū)鬼的方式說白了是挺武斷蠻橫的,可是今天要想請它自己走。還讓一個這么多年一直留戀此處的東西自己走,這張網(wǎng)未免就撒的太大了。
可是沒辦法,朋友說了我也只能服從命令了。
誰讓我不懂行呢。
我和朋友簡單商議了一下,決定從這個人是如何死的開始入手。
聽那個老頭講述以前的事情,朋友認為多半這個東西就是他們家的祖先。
所以解鈴還須系鈴人,我們只能去問問他們家人了。
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-5-14 13:33:27|只看該作者
媽媽黃 發(fā)表于 2012-5-11 21:35
是??!怎么會呢?我扎實嚇了一下,轉(zhuǎn)身向4樓跑。啥子!?老公吼了一聲。尾隨我上來,朋友開門讓進我們,他 ...

這個大概是哪一年的事?
媽媽黃
發(fā)表于 2012-5-14 19:49:14|只看該作者
咕嚕番茄 發(fā)表于 2012-5-14 13:33
這個大概是哪一年的事?

看來你是一個小姑娘吶!喜歡刨根問底。大概1990吧?差也不多一-二年吧!其中一個細節(jié),當鈴聲在空寂的樓道響起,怎么聽也像救護車的鈴聲那般讓人揪心。老公突然開門向樓道跑,著實也讓我們驚詫,上來大家面面相視,竟無人多話。鈴聲竟長長‘’呢--昂--呢--昂--‘’好像不會停了。是不是奇怪呢?竟沒有一個人出來看看。其實這就是這起血案得逞的一個因素,鄰里之間老死不相往來,兩耳不聞門外事。兇手拿著鞭炮從1樓放到5樓。無人出來看看;誰家事?才會膽大行兇。90年代,難得看見裝防盜門的人家,何況拇指頭大小的按扭,當時都是安香煙盒大小掛在門上那種。事后得知老公去關(guān)門鈴,以為可開可關(guān)吶!聽說---
媽媽黃
發(fā)表于 2012-5-14 21:41:33|只看該作者
邪說應(yīng)是一個偽命題,像魔術(shù)。你不懂奧妙的時候,會魔拜。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 09:52:40|只看該作者
媽媽黃 發(fā)表于 2012-5-14 21:41
邪說應(yīng)是一個偽命題,像魔術(shù)。你不懂奧妙的時候,會魔拜。

其實也不存在邪說這一說法。在行內(nèi)一些人看來,這個空間本來就是一個統(tǒng)一的整體,就是兩個空間都同時存在,像黑白太極,沒有哪邊是正哪邊是邪。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 09:53:31|只看該作者
這個調(diào)查還是比較繁瑣的,我們裝作好奇的問了他們家族健在的幾個老人,雖然都知道那個房子鬧鬼,卻也說不出關(guān)于那個東西的一二三來。我們又問到帶我們看宅子的那個老頭。老頭撓著頭想了半天,也就只能說出這個人應(yīng)該是以前在朝廷里做官的。
這樣線索是毫無頭緒的,我和朋友又停留了兩日。我都已經(jīng)有想打道回府的念頭了。
朋友卻說,實在不行我們還有一個辦法可以試一試。
我問他是什么辦法。朋友居然倆眼放光的看著半天。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 09:53:53|只看該作者
看見他的目光我就情不自禁的打了一個冷戰(zhàn),肯定有是要拿我開刀啊。
細問一下,還真被我猜著了。
而且這回似乎要比以前的任何一次都讓我擔(dān)心。
雖然朋友依舊是說的輕輕松松的。可是我吃過好幾次教訓(xùn)了,真不敢相信他了。
何況,他這次出的餿主意居然是想讓那個東西上我身。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 09:54:42|只看該作者
朋友倒是一直勸說我,說這個事情只能我們內(nèi)部自己消化解決。
要是用他們家的人來,就不是那么回事了。
我考慮再三,朋友也承諾在三,說保證沒問題。
我想一想,還是咬牙答應(yīng)了。我其實還是為了錢啊,真是豁出去了。
朋友見我松口答應(yīng)了,就帶我做了一些事先準備,他在偏房門外挖了一個小坑,然后豎了一個扁擔(dān)在里面,幸好主人家正好有一個。然后用黑線在我的中指上綁一個小扣,線的另一頭栓到扁擔(dān)上面。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 09:55:34|只看該作者
告訴我一會兒會失去知覺,但是如果我要是感覺到中指上的這根線動了,就努力要醒過來。雖然他在旁邊不會有事情。也得事先提醒我,說白了就是跟做一小手術(shù)之前也會讓你簽手術(shù)通知單一樣。
我坐在那張舊床上,心說怎么不早說啊。
可是現(xiàn)在已經(jīng)是上了賊船了,也只能任人宰割了。
朋友在屋里轉(zhuǎn)了一圈,在地上用腳使勁點了幾個點。接著就把偏房的門關(guān)了。黑暗涌了進來,朋友就點起了一根白蠟。放在之前他最后點的那個點上面。
最后塞給我手里一把雞毛,告訴我,醒來的第一瞬間,就把雞毛往門外拋,拋的越遠越好。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部