免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專(zhuān)門(mén)買(mǎi)兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-14 10:04:26|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
老頭雖然講了一大通,我倒也聽(tīng)的津津有味的。
看向朋友,朋友也是頻頻點(diǎn)頭。也不知道是認(rèn)可老頭說(shuō)的什么。
我問(wèn)老頭,為什么住的好好的房子非要賣(mài)了?
老頭依舊挺樂(lè)呵,說(shuō)其實(shí)很簡(jiǎn)單。他們族人想舉家移民到國(guó)外去。
這個(gè)宅子留著也就沒(méi)什么用了,況且移民也是需要一大筆錢(qián)。
看老頭的樣子,倒是挺實(shí)在。很少能看見(jiàn)房主能這么主動(dòng)把房子里面鬧東西的前因后果講得這么清楚的。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-14 10:04:49|只看該作者
所以這個(gè)宅子里面還真的是有東西。我得跟朋友商量一下看看好不好解決。
而且這么一大片宅院,雖然是在郊區(qū)。但恐怕也是價(jià)格不菲。
我也得計(jì)劃能不能把這個(gè)宅子吞下來(lái)。
所以我跟老頭先說(shuō)我要和朋友考慮下,老頭到答應(yīng)的很痛快。而且死活要留我們住下來(lái)。
我見(jiàn)這個(gè)地方也是前不著村后不著店人生地不熟的,我也就順?biāo)浦蹜?yīng)下來(lái)了。
老頭把我跟朋友安頓好,有準(zhǔn)備了一桌子菜請(qǐng)我倆吃。
弄的我還很不好意思。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-14 10:05:22|只看該作者
吃完飯,老頭把我和朋友安頓。我就問(wèn)朋友這個(gè)宅子怎么樣。
朋友說(shuō)基本上是沒(méi)什么問(wèn)題,從布局風(fēng)水看來(lái)這個(gè)宅子也是找了懂行的人選址建造的。
只是那個(gè)偏房里面的東西按照老頭所說(shuō),也是很有年頭了。如果現(xiàn)在還在的話(huà),想必這中間肯定有什么玄機(jī)。至少我們得弄明白那個(gè)東西是怎么樣的。
朋友把話(huà)說(shuō)到這,我心理面基本就明白他要干什么了。不用說(shuō),他又想晚上潛過(guò)去再看一遍。
畢竟白天陽(yáng)氣太盛了,很多陰晦的東西并不能看的太真切。
我是真的不想去,可是想來(lái)老頭白天說(shuō)的話(huà),那個(gè)東西不應(yīng)該會(huì)害人,而且也有朋友在身邊,我去給朋友打打下手大概是沒(méi)問(wèn)題的吧。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-14 10:05:53|只看該作者
我以為朋友最起碼也會(huì)簡(jiǎn)單準(zhǔn)備下,誰(shuí)知道他直接拉著我就奔了偏房。
到了地方,他就兩手蒙住窗戶(hù),把頭探進(jìn)了一直看。
我是實(shí)在沒(méi)想到他是這么個(gè)看法,反正有他看就夠了。我干脆直接立在旁邊抽煙。
朋友看了好一會(huì)兒,才轉(zhuǎn)過(guò)來(lái)叫我。說(shuō)他也沒(méi)看出什么。
不過(guò)他覺(jué)得這個(gè)宅子里面還真的有東西存在,只是看樣子也不是個(gè)邪物。
說(shuō)完他又轉(zhuǎn)身往住地走,我只能在后面跟著。也不知道他有何打算。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-14 10:06:18|只看該作者
到了住地,朋友七翻八翻的從包里掏出包餅干,又從這家廚房借了個(gè)盤(pán)子,帶我折了回去。
到了偏房,朋友徑直推開(kāi)房門(mén),進(jìn)去畢恭畢敬的把餅干擺在盤(pán)子上。又小心翼翼的把盤(pán)子放到木床上面。帶我退了出來(lái)。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-14 10:06:54|只看該作者
出了門(mén),朋友告訴我。這個(gè)宅子里的東西到底邪不邪。明早上就能見(jiàn)分曉了。
我還想細(xì)問(wèn),朋友就跟我裝神秘。告訴我到時(shí)候自然就知道。
一夜過(guò)去,第二天一早朋友就把我拉起來(lái)。
二人急匆匆的趕回那間偏房,朋友打開(kāi)門(mén),環(huán)視了一下屋子。
就召喚我進(jìn)去。
我也不明就里,只能傻乎乎的跟著進(jìn)去。
朋友順手一指,叫我把那盤(pán)餅干吃掉。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-14 10:07:17|只看該作者
我聽(tīng)了就是一愣,這是什么無(wú)理要求???
可是看朋友的眼神也不像是開(kāi)玩笑。我尋思必是一會(huì)兒有場(chǎng)惡戰(zhàn)讓我先補(bǔ)充一下體力?
這個(gè)理由雖然牽強(qiáng)吧,但也只能這么安慰自己了。
沒(méi)辦法,我就一口一口把那盤(pán)餅干吃了。
餅干放了一夜,已經(jīng)有些潮了,原本應(yīng)該很脆的口感吃起來(lái)軟軟的。
我一邊吃就一邊尋思,這在這屋子里放了一宿,一晚上指不定有多少老鼠蟑螂光顧呢。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-14 10:08:21|只看該作者
果不其然,我吃了餅干沒(méi)一會(huì)兒就感覺(jué)肚子疼。瘋跑了好幾趟廁所才算是消停。
回來(lái)我就問(wèn)朋友這究竟什么意思。朋友才跟我解釋。
這其實(shí)就是所謂的貢品,想必大家都清楚。無(wú)論是神明還是已故的靈位,哪怕是很多地方喜歡供奉的妖怪。都會(huì)有相應(yīng)的貢品的。往大了一點(diǎn)說(shuō),從古至今活祭屢見(jiàn)不鮮,而往小了說(shuō),基本上糕點(diǎn)水果一類(lèi)的是必不可少的。傳聞一些靈驗(yàn)的神明在享用過(guò)貢品之后(通常貢品還是原封不動(dòng)的,只是人們習(xí)慣這樣理解,放貢品在供桌上做做樣子,第二天就可以拿走自己吃了),人吃掉那些靈驗(yàn)神明享用的貢品,或延年益壽,或驅(qū)病救人,或求子得財(cái)。反正會(huì)有說(shuō)不完的好處。這當(dāng)然只是傳聞,我也沒(méi)親身驗(yàn)證過(guò)??墒沁@供奉給鬼過(guò)的餅干吃了,起碼我是沒(méi)得到任何好處,反而自己遭了不少罪。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-14 10:08:56|只看該作者
朋友說(shuō),這種供奉給鬼之后的貢品吃起來(lái)一般有三種結(jié)果。一種是口感比較甜(這種甜并不會(huì)很充分的體現(xiàn)在味蕾上面,而主要說(shuō)的是一種感覺(jué)。參照一個(gè)吻比較香甜的感覺(jué))這種比較甜的貢品反而是最危險(xiǎn)的,因?yàn)閾?jù)說(shuō)這種甜味的貢品是因?yàn)橄碛眠^(guò)的東西是吸陽(yáng)的邪物,女人吃了會(huì)月經(jīng)紊亂,流產(chǎn)。男人吃了會(huì),遺精,萎靡不振。如果繼續(xù)在這個(gè)邪物附近生活就很容易被侵了體。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-14 10:09:26|只看該作者
第二種是比較苦(同樣也不單純指的是味覺(jué)上面的苦)。這種反而是好的。因?yàn)橄碛眠^(guò)的這個(gè)東西的確是會(huì)幫助你,最起碼是不能害你。這種貢品,即便對(duì)身體無(wú)益,但也是基本無(wú)害的。據(jù)說(shuō),供奉過(guò)神明之后的貢品,無(wú)論是水果和糕點(diǎn),再吃起來(lái)就會(huì)覺(jué)得味道索然無(wú)味如同嚼蠟,或者是能感覺(jué)到味道變淡了。
而第三種,就是吃起來(lái)比較酸的。這一種貢品,是由有怨氣的東西品嘗過(guò)的,這種怨氣并不是那種厲鬼的怨氣,而是一種幽怨之氣。(因?yàn)閰柟硎遣粫?huì)接受供奉的)。吃起來(lái)口感中會(huì)有酸楚的感覺(jué),通常也對(duì)人體無(wú)害,撐死了是會(huì)鬧肚子。
聽(tīng)完朋友這么一解釋?zhuān)揖痛蟾琶靼琢怂囊馑剂恕?
我很想發(fā)脾氣,這種實(shí)驗(yàn)既然他最清楚,就應(yīng)該他自己做。
害的老子跑了半天廁所。
雖然朋友講述的這些道理,我覺(jué)得沒(méi)什么太大的事實(shí)根據(jù)。
但想一想,還是勉強(qiáng)說(shuō)得通的。
放了一宿的東西,在一個(gè)潮濕的環(huán)境難免會(huì)變質(zhì)。
吃過(guò)了倒是有拉肚子的幾率。
只是現(xiàn)在事情明朗了,我們下一步該怎么做呢?
我問(wèn)朋友,朋友說(shuō)這里面的東西很可憐,也不想害人。
他要是用對(duì)付厲鬼的那些方法有些下不去手。我們還是找找能不能讓他自己選擇離開(kāi)的辦法。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部