免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 10:04:12|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我心說得了,聽朋友這么一說這一趟是白跑了。
回到住地倆人就準(zhǔn)備收拾收拾第二天打道回府了。當(dāng)天晚上朋友自己在床上琢磨了一宿,反正我也幫不上忙,我干脆就睡覺了。
第二天一早臨走的時(shí)候,朋友還有點(diǎn)不甘心,就給直接給那個(gè)老板打了個(gè)電話。也不知道跟老板嘀咕了什么,那個(gè)老板居然讓我們先別走。他一會(huì)兒就過來跟我們聊一聊。
修羅一破
發(fā)表于 2012-5-11 10:45:07|只看該作者
樓主,里面的朋友真是個(gè)神人啊,他是怎么看出來那個(gè)燒的紙錢是被陰兵收到那個(gè)大宅子里面的?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 11:00:30|只看該作者
修羅一破 發(fā)表于 2012-5-11 10:45
樓主,里面的朋友真是個(gè)神人啊,他是怎么看出來那個(gè)燒的紙錢是被陰兵收到那個(gè)大宅子里面的? ...

這些是屬于玄學(xué)命理的范圍。說白了需要先天和后天的兩個(gè)因素。有些人生來能看到一些東西,這是通常說的天眼。而有些人則可以借助一些自然之力來達(dá)到這個(gè)目的。并且還有一些器皿和法器,最簡(jiǎn)單的就是羅盤。這些以后可以專門開貼來講。
修羅一破
發(fā)表于 2012-5-11 11:02:30|只看該作者
白色微笑 發(fā)表于 2012-5-11 11:00
這些是屬于玄學(xué)命理的范圍。說白了需要先天和后天的兩個(gè)因素。有些人生來能看到一些東西,這是通常說的天 ...

期待開貼                                 
媽媽黃
發(fā)表于 2012-5-11 16:35:42|只看該作者
幸福小泡泡 發(fā)表于 2012-5-8 14:25
這個(gè)是在哪兒喃?

我是重慶人,來成都不久,應(yīng)該在新華公園對(duì)面小區(qū)。不遠(yuǎn)有個(gè)小學(xué)。是不是雙林路小學(xué)?房子在3樓,對(duì)樓梯。心里沒什么,只是進(jìn)單元抬頭,家家門口懸掛一面鏡子,1到4樓均如此。提示一種異樣。我的朋友住4樓,每天必經(jīng)之路。我們以為他會(huì)帶我觀看,沒想到擁進(jìn)單元就大步急沖上4樓,全然不顧隨行的我們。當(dāng)然我和老公還是在3樓那家防盜門前停留了。突然,門鈴響了!呢--昂--呢--昂--
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-5-11 18:00:09|只看該作者
媽媽黃 發(fā)表于 2012-5-11 16:35
我是重慶人,來成都不久,應(yīng)該在新華公園對(duì)面小區(qū)。不遠(yuǎn)有個(gè)小學(xué)。是不是雙林路小學(xué)?房子在3樓,對(duì)樓梯 ...

。。。這個(gè)也太詭異了嘛            
媽媽黃
發(fā)表于 2012-5-11 21:35:13|只看該作者
咕嚕番茄 發(fā)表于 2012-5-11 18:00
。。。這個(gè)也太詭異了嘛

是啊!怎么會(huì)呢?我扎實(shí)嚇了一下,轉(zhuǎn)身向4樓跑。啥子!?老公吼了一聲。尾隨我上來,朋友開門讓進(jìn)我們,他太熟悉左臨右舍的鈴聲,當(dāng)然面如土色。老公不知所措,還責(zé)備跑啥?!我試試門鈴好不好。一個(gè)莫名其妙的想法!一個(gè)莫名其妙的解釋!好生不快!朋友很慎重叮囑:這家岀事后,門鈴就再?zèng)]響過,今天突然響了,誰也得嚇一跳,萬一那個(gè)舉報(bào)鬧鬼。派出所來人,追查用意,解釋都解釋不清!【那個(gè)年代,弄不好就犯錯(cuò)誤】豈不惹事?所以千萬別聲張呵!朋友說4樓以上的人都躲或搬家了,他也準(zhǔn)備回上海探母,避一避。不過他還是極力推薦此房,因?yàn)樽隽肃従舆^上過下就不怕了!陳姓朋友比我年長(zhǎng)一輩,但還疑慮的問:真不怕鬼?!老公笑答:我也是鬼!是窮鬼!一晃20年了老公也作古了,回憶往事,,幾多風(fēng)雨,幾多趣聞!我不信邪,但我希望世上真有邪真有鬼!那樣我就有鬼呵護(hù)??!此文分成兩段,不是賣關(guān),僅因年邁,一氣呵成力不從心!見笑!見笑!
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-5-14 09:31:10|只看該作者
媽媽黃 發(fā)表于 2012-5-11 21:35
是??!怎么會(huì)呢?我扎實(shí)嚇了一下,轉(zhuǎn)身向4樓跑。啥子!?老公吼了一聲。尾隨我上來,朋友開門讓進(jìn)我們,他 ...

呵呵,看來還是一段有年份的故事呢
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-14 09:39:07|只看該作者
我吃驚之余就問朋友他跟老板說什么了。朋友說在床上想了半天,要說收小孩的魂魄是可以去煉小鬼的,恐怕很多恐怖小說或影視劇里面已經(jīng)說過很多次了。可是這成人的魂魄已經(jīng)和軀體基本融合了,并不是輕易就能被勾搭走的。何況把魂魄勾出來了,怎么存放也是一個(gè)問題,更重要的是,這東西并沒有什么大用。
相傳古代連兵器的時(shí)候是可以用魂魄鑄劍的(干將莫邪的故事人盡皆知了吧),而且后來很多道家也可以用魂魄煉丹。只是多用的是動(dòng)物的魂魄。很少會(huì)涉及到人的。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-14 09:43:05|只看該作者
朋友說他想了半天,覺得問題就在那個(gè)玉墜上面。
而且這個(gè)玉墜來路不正,這個(gè)老板八成是被人黑了,買了一塊有問題的玉回來。
只是這個(gè)玉的具體問題他也不太清楚,得看了才知道。
所以他給老板打個(gè)電話,胡謅了關(guān)于那個(gè)玉的幾句瞎話。那個(gè)老板到是挺有興趣來聽一下。
所以叫我們別走,等他過來。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部