免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:52:34|只看該作者 | [復制鏈接]
說完朋友就看著我,半天沒說話。
這么被他一看我就有點發(fā)毛,連忙問他是什么意思。
朋友說,要不我們晚上去做個試驗?
我一聽就急了,這樣的試驗我們倆已經做過太多回了。就沒有一次能安安穩(wěn)穩(wěn)過去的。
朋友說這次的試驗很簡單,我不去也行。
他說完,我尋思了一下,他說的這么輕描淡寫的,這回總沒事了吧。
反正我一個人回去也沒什么意思,還不如就跟著去看看熱鬧。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:53:33|只看該作者
朋友見我同意,就帶著我簡單的去準備了一些東西。
這些東西很常見,但是組合起來我又完全不懂是什么意思。
我們先去超市買了一個很大的瓷碗,這個瓷碗是朋友敲敲打打在耳朵上聽了半天才選定的。
接著又買了一大把筷子,一根一根的挑了半天。
用瓷碗盛了一碗水,臨睡覺之前放在了我們住地窗外的墻根下面。
又過了一晚上,白天朋友把那碗水小心翼翼的捧進來。
告訴我今天晚上就看這杯水的了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:54:14|只看該作者
當晚,我倆悄悄默默的又溜回了那個別墅。
一路上因為捧著這碗水走的出奇的慢,所幸現(xiàn)在也不是度假的季節(jié),度假村并沒有什么人。
朋友打開了別墅的一扇窗子,告訴我這是他那天特意留的。叫我先鉆進去,把他的碗接過來,他再爬進去。
簡單的幾個動作,因為這杯水的原因累的我夠嗆。
因為水基本是與碗齊平的,朋友又交代一滴也不能灑出來。
所以我就是干捧著也是很耗費體力。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:54:46|只看該作者
朋友先讓我捧著碗,然后他就開始在別墅里面亂竄。
我的胳膊是在是有些受力不住,我就想把碗放到地上。
還沒等貓下腰,朋友就喊我千萬別把碗放到地上。
這樣一來我又要往回收力,這可考驗對肌肉的控制性。
幸好我也是足夠小心,水沒有灑出來。
等到朋友過來接過碗的時候,我的兩個胳膊已經麻到快沒有直覺了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:55:35|只看該作者
朋友也是一步一停的捧著碗,走到了別墅的一個角落,把碗輕輕的放在了地面上。
然后把一根筷子橫著搭在了碗沿上。
就拉著我撤退了。
回去的路上我才想起來,媽的不會有攝像頭吧。
一邊往回走我就一邊來回張望,幸運的是這個別墅區(qū)似乎安保設施并不完善,只有在每個小路的路口才有攝像頭,我們倆翻窗入室的過程并沒有被拍到。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:56:20|只看該作者
第二天天沒亮,朋友就把我叫了起來。又帶著我悄悄摸了回去。
翻回到別墅里,我倆就一起蹲在那個碗旁邊。
朋友不動,我也就不敢動。可是我也不知道我們倆在等什么。
過了十幾分鐘的功夫,朋友一看手表,跟我說句時間差不多了。讓我留點意。
我這才反應過來他可能是在等天亮。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:56:42|只看該作者
天亮的很快,我集中注意力盯著碗半天,稍不留神看窗外,再回頭的時候天已經亮開了。
朋友也一直皺著眉頭看碗??墒侵钡酱巴舛寄苈犚娐槿附辛耍胍矝]有任何變化的征兆。
朋友就咦了一聲,歪著頭左看右看了半天。
我想問他是怎么回事,又怕誤了他的什么方術。
只能一直憋著。
朋友又看了一會兒,就叫我跟他又從窗戶跳了出去。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:58:16|只看該作者
回去的路上朋友一直在奇怪,說他雖然并不是什么所謂的高人,但至少這些方術的使用上并沒有這么失敗過。
本來他今晚是想看看那個保鏢究竟是怎么回事的。
據(jù)他說,水是所有自然界里最有靈性的東西(科學上也是認為水是人類生命最重要的元素,我一直認為,目前科技能解釋的事情就叫做科學,不能被解釋的,就叫做玄學。事實上也許并不是玄學有多么高深莫測,只是現(xiàn)在人類的科技還不能理解而已)朋友盛的那碗隔夜水是有說頭的,夜露和晨露是陽間最接近陰間的水了,相比較來說,比單純的水還容易通靈。他把碗放到了那個別墅正南的位置,放了一宿,如果那個保鏢真的死在了這個屋子里,除非他真的是被地府收走了,否則無論如何都能從水上面發(fā)現(xiàn)他存在的痕跡,即便高人感覺不出來,看不出來,但比人體敏感的水是不可能發(fā)現(xiàn)不了的。
而那根筷子,是用來在天馬上亮那一段時間內沾了水舉高等著水珠自然落下,水珠飄向的位置,就是那個魂魄所在的方向。只是連那碗水都沒有任何反應,這一部分就沒必要在做了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 10:01:59|只看該作者
朋友一下講了一大段話,我還一時半會沒有消化得了。
我想了半天,才大概明白他的意思。
如果按照他的說法,保鏢是橫死的話,魂魄卻不見了?
那這是怎么回事?
我問朋友。
朋友,陰著臉想了半天,說如果這一切都是成立的話。
那么只有一個可能。
保鏢的魂魄被某個人收走了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 10:02:22|只看該作者
聽朋友這么一說我也嚇了一跳。
這個假設實在是有些離譜了。難怪朋友表情這么陰郁。雖說這種牛鬼蛇神的東西我并不太懂。但看他的表情我就覺得事情可能要大條。
我問朋友接下來怎么辦?
朋友也犯嘀咕,說現(xiàn)在的狀況來看吧,如果那個保鏢的魂魄被收走了。
那么收他魂魄的人具體牛B成什么樣子,我們根本想象不到。
如果他心情不好,轉過身再想收幾個,咱倆恐怕就交代在這個房子里了。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部