免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:45:24|只看該作者 | [復制鏈接]
所以這套房子即便我真的覺得升值空間很大,卻最終也沒有買下來。
不過這次去起碼我還是有收獲的,至少長了很大的見識。
回到家沒幾天我就生了一場小病,感冒發(fā)燒。
我一時還以為是被什么東西纏上了,這也是做了這行后產(chǎn)生的一個慣性思維。整日疑神疑鬼的。
朋友看后結果是真正的感冒,吃了幾天藥就好了。
好了的第二天,就有一個大學同學找到我。聽說我在干這種神神叨叨的勾當。想讓我?guī)椭龀鲋饕?。他們家很富,是一個縣城里的大戶。自己家在縣城里面蓋了一棟四層的樓。一層當做辦公用。二三層自住。四層倒是裝修好了一直空著。結果這半年來,他每晚在三樓睡覺的時候都能聽見,有人在四樓穿著高跟鞋走動的聲音。有時甚至還能聽見挪床的聲音。這個同學很害怕,也不敢去查看。而白天裝著膽子去的時候,又什么都沒發(fā)現(xiàn)。我?guī)Я伺笥堰^去,朋友簡單看了一下就是說只是無家可歸的野鬼看見這里有空房子沒人住,就住了進來。并沒有惡意。供奉個神位什么的就能解決了。我的同學照做,果然那個聲音就再也沒出現(xiàn)過。
所以奉勸各位,房子不宜太久沒有人氣。否則很容易被無家可歸的野鬼當做住所。
這也就是為什么我們再搬新家的時候會有一個習俗,就是請很多親朋好友來吃飯,壯人氣的原因,因為畢竟房子從建好到裝修住人還是會空很長一段時間的。雖說一半住在這里的小鬼都沒有惡意或者傷人的能力,甚至很多人至今還在跟這些東西共住一室。但難免長此以往,還是會或多或少受到一些影響,大病空無,小病則有。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:47:13|只看該作者
為這個同學解決了他家的事情之后,我和朋友就加緊忙了起來,因為當時已經(jīng)有了房地產(chǎn)回溫的征兆。
我們這時候基本已經(jīng)在全國很多的大小中介都有了中介人,讓他們專門給我們搜集兇宅的信息,當然我們也會給他們不小的提成。只是信息一直有,不過基本都是人不用過去,光聽描述就覺得沒什么升值空間。
所幸又等了幾日還真有一個靠譜的。也是一個別墅,價格雖然不低。但是我和朋友都有很大興趣。
這個別墅是在一個度假村里面。三層樓,第三層其實只是閣樓,并沒有太大的面積。別墅的主人是個房地產(chǎn)公司的老板,在當?shù)睾苡忻?
事情的起因也很古怪,這個老板也許是發(fā)多了不義之財。加上本人也很迷信。所以一直很喜歡這些開光護身辟邪的東西,按理說這些東西常在身邊,必然百無禁忌。可是這個老板從泰國花了30多萬買了一個據(jù)說是當?shù)卮髱熼_光的翡翠佛墜之后,怪事就開始發(fā)生了。
先是這個老板在度假村度假的時候經(jīng)常夢見會有人要來搶他的翡翠佛墜,而且基本每晚必夢。
幾次下來,老板很是恐慌,就把翡翠玉墜送給了他的一個跟了他很多年的保鏢兼司機。這個司機也不知道是否對老板的噩夢知情,反正他是把玉墜帶了起來,沒成想沒幾天這個保鏢居然吞玉墜自殺了,而且竟然就死在這個別墅里。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:47:44|只看該作者
本來我并不想去看這個宅子的,一來是別墅的價格都太高,二來,也不太容易轉(zhuǎn)手。
無奈那段時間實在是閑得發(fā)慌,有個宅子看總是要比空等強的。
所以我和朋友還是選擇去看一看。
宅子所在的城市不大,算是二線城市的末流了吧。不過任何地方都有富人,二線城市并不太影響這些富人購買奢侈宅院。
別墅區(qū)在市郊的位置,周邊還有一個不大的高爾夫球練習場。
我和朋友到的時候,并沒有想到這么遠。下了飛機先去了賓館,然后打車到這個別墅區(qū)的時候已經(jīng)天黑了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:48:29|只看該作者
幸好之前就聯(lián)系到了這個老板,他的一個員工在等我們。
簡單的交流了一下,發(fā)現(xiàn)這個員工做不了主,他只能負責帶我們看一眼房子,并且把房子維持在一個他的老主板之前交代的價位上。
所以談了一會兒,我就覺得這不太現(xiàn)實。房子即便死了人,價格也沒有降低多少。
這樣下來我們沒有任何利益可圖,加上本來就是晚上,我也不建議這個時間去看房,萬一房子有什么問題,我們這么冒然進去,就是白白犧牲了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:49:12|只看該作者
不過既然到了就只能在這個度假村睡一晚上,房間價格貴的很離譜,不過也是沒辦法的事情了。
第二天上午我們就跟著那個員工去看房子。
別墅裝修的還挺有藝術感,就是沒有我想象中的那么大。
外面看起來是三層,結果實際能住人的只有兩層。第三層是一個只能貓著腰進去的小閣樓,撐死放點雜物什么的。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:49:38|只看該作者
我和朋友樓上樓下轉(zhuǎn)了一圈,朋友走走停停的看,我就在另一旁跟那個員工隨口聊天。
聊天的內(nèi)容是圍繞那個已經(jīng)死的保鏢的。
這個員工看起來人還是比較實在,只是估計老板走之前交代了什么。
說到那個保鏢就吞吞吐吐的。
等到朋友看完,我也沒問出來什么。
只能跟他約了個時間再談,就先和朋友扯了出來。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:50:10|只看該作者
出了門我就問朋友感覺怎么樣?朋友說挺好的。
我說挺好的是有多好?朋友說還真看不出來什么??墒沁@個別墅,讓人感覺很別扭。
我聽聽見他這么說,心跳就開始加速。
不過看他的表情也不像是有多大的問題。
我問他哪兒別扭?
朋友嘖了一聲說這個別墅這么大,可是為什么沒有廚房?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:50:31|只看該作者
他這么一說我才想起來剛才在房子里面轉(zhuǎn)的時候似乎真的沒注意沒有沒有廚房了。
可是我覺得這也應該是正常的,一個度假別墅,沒必要非得有廚房。
度假村里本來就有很多個高中檔飯店,況且來度假的人是來休閑的,想必是沒人愿意做飯的吧。
我把我的想法跟朋友一說,朋友先是點頭,然后就開始搖頭。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:51:16|只看該作者
他說的確度假村沒有廚房是正常的,一個房子鑒別陽氣的一個最基本的方式就是看有沒有立火(就是有沒有開始生火做飯)。
現(xiàn)代生活倒是對這個概念比較模糊,但是在古代,沒有立火的房屋基本就是空房了。
這個細說起來比較繁瑣,往簡單了說,就是這個房子里面沒有人味。
所以我們會發(fā)現(xiàn),很多的靈異事件都會發(fā)生在賓館里。
其實也是這個原因,有人味的地方陽氣會慢慢盛起來,除非的確有臟東西,否則一般無害的游魂是會被人味沖跑的。
這個我在之前已經(jīng)講過了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:52:09|只看該作者
朋友繼續(xù)說,剛才我們?nèi)ミ^了。房子看起來除了人味不大之外一切都正常。
那么這樣一說,那個死的保鏢并沒有怨念作祟。這就又有兩個問題,如果那個保鏢的確是死在了那個屋子里。
那么第一,那個保鏢是橫死的,必有不甘。而他死又不久,也沒有外力干擾,這個房子又沒有廚房?;昶遣豢赡苓@么快就散去。
第二,保鏢是真的陽壽已盡,這倒對我們來說是個好消息??墒悄莻€老板作為一個商人應該還是會唯利是圖的,不可能因為一間沒有任何問題的房子打折賣給我們。那么如果他找高人看過了,并且高人解決不了,那么我們買下來就是自己給自己挖墳了。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部