免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:36:09|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
臨走的時候朋友也去買了一些紙錢在路邊燒了。
跟我解釋說這是給沒有人送錢的孤魂野鬼們燒的,讓我別跟著攙和,這個東西不是隨便什么人都能燒的。
我只能在一邊看著,一邊想朋友剛才說的話,
按照他說的分析陰錢都會被這個宅子收起來,難不成從這里做生意賠錢也是這個原因。
里面果然有什么臟東西很愛財?陰陽兩個世界的錢都不放過?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:36:38|只看該作者
問起朋友,朋友也說不出個所以然。
于是兩個人就先回了賓館。準(zhǔn)備第二天再去宅子里面看一下。
因為之前我們進去看得時候,前后并沒有到燒紙錢或是祭拜的日子。
所以也許里面的東西只有在這些特定的日子才會回來。
這點我很贊成,因為再怎么說也是白天,起碼心里就很有慰藉。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:37:09|只看該作者
第二天一早,我們就裝作還是對這個宅子很有興趣。又叫了產(chǎn)權(quán)人來帶我們看房。
打開門,我本以為這次能感覺到什么。然而宅子里面依舊很安詳?shù)?,有陽光透過窗子照進來。這他媽怎么看也不像是個有問題的宅子。
朋友照舊饒了一圈,這次他繞的很仔細(xì)。然而他還是一無所獲。
沒辦法,我們又裝作回去籌錢。簡單的應(yīng)付了一下產(chǎn)權(quán)人。
就又回了酒店。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:37:48|只看該作者
這次我們倆徹底迷糊了。朋友說其實還有一個辦法,我們也買些紙錢元寶。晚上也去那個十字路口燒。這次我們燒給已故的親人。到時候看看到底會發(fā)生什么。
聽朋友的建議我倒是覺得是個辦法,可是我也同時跟著擔(dān)心,萬一出現(xiàn)什么問題,我們兩個應(yīng)付不了。
朋友說看情況來說,即便是有什么東西,那它也是求財,并不一定會傷人。
聽他這么一說我也安心了一些,想了想正好順便祭拜一下死去的外公(通常到了祭拜的時間都是樓主的家人去燒的,所以樓主很少會有時間親自去)。
兩個人下午就去買了很多的紙錢元寶,然后朋友臨時又忽然決定去買了一大把枸杞子,讓我一口吞了。說是能固陽,別再一不小心招上什么落魄的小鬼。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:38:35|只看該作者
等到晚上,我們倆就動身去了宅子那條街。在十字路口朋友先是在地上用粉筆畫了一個有開口的圓圈。然后把紙錢都堆在圓圈里,點著火了讓我用木棍挑著,一邊讓我跟著念叨給外公送錢,外公注意查收之類的話。
當(dāng)晚的風(fēng)有一些打,很多紙灰被吹了起來,揚了我滿臉。
我只能強忍著繼續(xù)把所有紙錢燒完,朋友一直在旁邊盯著我。一言不發(fā)的。
等到所有的紙錢燒完,我見朋友還在看著紙灰皺眉頭。
我就問他發(fā)現(xiàn)什么了?
朋友告訴我,這跟我們預(yù)想的不一樣。
紙錢不是被人搶走的,是被人收走的。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:39:08|只看該作者
他這話我完全沒聽明白,搶走和收走有很大的區(qū)別嗎?不還是錢都到了人手了嗎?
我問朋友,朋友卻說,這肯定不一樣。從字面上的立即其實就能知道。如果用個很‘人間’的說法就是。搶走的是違法的,收走的是合法的。這么說你能明白嗎?
朋友這么一說我想了一下,大概懂了他的意思。
那么按照他說的,剛才是碰見來收錢的小鬼了?
朋友點點頭,說是這個意思。但是現(xiàn)在最重要的事情是。那些陰錢,包括其他在這個路口燒的陰錢,都被收到了那個宅子里面。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:39:53|只看該作者
我還是不太懂,朋友說他雖然看不出那個宅子具體有什么。
但是他可以推測一下,那個宅子是陰間的驛站。
驛站也就古代傳遞情報啊,文書啊,信件啊等等等中轉(zhuǎn)休息換馬的地方。
其實也就是跟現(xiàn)在地方郵政所差不多。
如果他猜的沒錯的話,那些陰錢是從那里回籠然后再由小鬼分發(fā)出去的。
那么在這個位置做生意會賠錢也就不難理解了。
所謂財路其實說白了就是陰路。我們也是看不見摸不著的。
而這個地方長期陰路都被占用,所以必然會堵塞財路。
無論你如何開運布局風(fēng)水,除非你真的有通天的本事。
否則你作為凡人,想要用過一個風(fēng)水布局讓陰差給你讓路,簡直是天方夜譚。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:40:21|只看該作者
相比各位有過給故人燒送紙錢的經(jīng)歷的人都會知道。很多地方的習(xí)俗是要在燒紙錢前燒一個寫有收錢人的姓名的紙,或是干脆燒一個信封。而也多數(shù)會在給自己家已故親人燒紙的同時,燒一些給孤魂野鬼的小錢,希望不要奪了自家親人的錢財。
而按照朋友的說法是,這些陰錢被收起匯總?cè)缓笤俳y(tǒng)一安排發(fā)送出去。聽起來倒是很有工作效率。只是我們?nèi)魏稳硕紱]有親眼所見過,并不能窺其真假。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:41:41|只看該作者
聽朋友這么一解釋我就徹底蔫了。這不意思就是這個宅子甭買了。
沒什么利可圖了。朋友也表示無奈。不過這的確是沒辦法的事情,我們沒有那么大的能力,這個錢我們賺不來。
兩個人站在路邊聊這么一會兒,都凍得夠嗆。就草草回了賓館。
回去的路上我還在糾結(jié)之前死的兩個人的問題,朋友說,因為人已經(jīng)死了,并且死在了另一個城市,所以想要知道他究竟為什么死,也就只能招魂了。可是這樣的魂,一是想要招來很困難也很費功夫,二來就是擔(dān)心如果招來了會給自己惹上麻煩。所以為了這么點好奇心還是不要冒這個風(fēng)險了。
不過朋友說現(xiàn)在知道了那個宅子的原因了,也可以推測一下那兩個人。
其一,那兩個人的八字肯定是數(shù)陰的,并不一定是最陰的那個,或許他只是那一段時間倒了霉運,譬如鉆過經(jīng)期女人的胯下之類的。
第二點就是,兩個人的確都是很貪財,想要偷拿公家的財產(chǎn)。但不知道怎么機緣巧合就被陰差盯上了。最后八成被當(dāng)成了陰差的馬騎,陪著陰差送了東西到那個地方。最后魂魄已經(jīng)散的差不多了,回不了陽,也許也就是陽壽已近。都死在了陰路上。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:43:59|只看該作者
不知道各位有沒有過疑問,很多道路的修建哪怕是火車鐵軌的鋪設(shè),他是按照什么規(guī)則選址的呢?是,這其中會有地域,地形,政策,哪怕是資金等因素。
但在里面也會包含一種訊息,就是風(fēng)水。
從中國古代的建都選址,再到大小道路的開辟。都是通過推算計算演算各種方式總結(jié)而成的。
所以我們至今也能發(fā)現(xiàn)一個道理,但凡是古朝建都的城市,從來不會發(fā)生大規(guī)模的天災(zāi)。
而道路也是如此,這些所謂的玄學(xué)看似玄妙不可參透,但不可否認(rèn)里面包含了太多我們不能了解的道理。
每一條路的建設(shè)(古道最為明顯)都是按照著這些道理按部就班的選擇開辟的。
而路,并不是只有人在走。所以那兩個人死在了火車道上。
用朋友的話說,其實也就是死在了陰路上面。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部