免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-10 10:52:57|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
到達當?shù)氐臅r候正好是早上,我們讓中介人帶我們?nèi)ヒ娏诉@個宅子的產(chǎn)權(quán)人。
簡單的交涉了一下,對方還沒看宅子就開出了價格,我一聽覺得有些偏高。
我并沒有想到他會開出這么高的價,所以就有些猶豫。
朋友倒是希望先去看了宅子在做打算。所以一行人上午就直接去看房了。
這個宅子不小,前前后后邊邊腳腳加起來有將近五百平。只是里面什么東西都沒有,走進去看著特別空曠。
跟著朋友像模像樣的轉(zhuǎn)了一圈,朋友沖我點點頭,意思是這里挺干凈。
其實經(jīng)歷了這么多次,我也稍微能有一些感覺了,通常有問題的宅子,進去之后人就會很壓抑,說不上哪里不舒服。這個宅子并沒有這種感覺。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-10 10:53:38|只看該作者
雖然現(xiàn)在對這個宅子很有興趣,但我只能默不作聲的假裝思考。我的目的是為了壓價。
產(chǎn)權(quán)人是個四十多歲的男人,到不是很著急,也沒有降價的意思。
我和朋友就說先回去考慮一下,晚點我們再答復(fù)。
這次我們沒有找借口,我們的確就是得考慮一下。起碼我倆得交換一下意見。
回到賓館朋友就拿計算器算了一筆賬,按照當時當?shù)氐拈T市房價來看。我們用產(chǎn)權(quán)人開出的價格買下來其實還是很賺的。
只是我們必須先弄懂這個宅子做聲音為什么會賠錢的問題。
朋友說從風水上來看,外面的大環(huán)境并沒有什么問題。
況且房子里只是一片通透,連桌椅隔斷都沒有,也并不存在風水的問題。
所以顯然這個房子用來做生意會賠錢多半是因為經(jīng)營原因。
不過總結(jié)了以前的教訓(xùn),我們并不敢貿(mào)然做決定。
還是覺得繼續(xù)觀望下,恐怕有什么會遺漏的問題沒有發(fā)現(xiàn)。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-10 10:54:16|只看該作者
接著我們倆討論了關(guān)于有兩個人都是拿了他們當時單位的錢出走,結(jié)果最后都是選擇撞火車自殺的問題。我到是很擔心,因為我覺得雖然這兩個人相隔有不短的時間。但未必會這么巧合。
而朋友倒是很樂觀,說世界上殊途同歸的事情太多了,不過我的擔心也并不是多余的。
因為很有可能這兩個人之間有什么聯(lián)系,但細想一下,兩個人的年紀并沒有相差到可以推論第二個死的小工是第一個死亡的人投胎轉(zhuǎn)世。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-10 10:54:41|只看該作者
因為這次的價格的確是比我們預(yù)想的要高一大截。
所以我倆還是有些猶豫,探討了半天,也沒有成熟的結(jié)論。
朋友說姑且就再看幾天,多觀察觀察,興許就能發(fā)現(xiàn)些什么。
這么呆了有幾天吧。我倆每天早晚基本都會去看一趟那個宅子。多數(shù)的時候只是在外面觀察。
朋友幾次看下來,還是覺得沒有怨氣在里面。
這個宅子應(yīng)該是安全的。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-10 10:54:58|只看該作者
然而正當我們準備下決心買了這個宅子的時候。
反而讓我們真的發(fā)現(xiàn)這個宅子有奇怪的地方。
fanqie1515
發(fā)表于 2012-5-10 11:18:23|只看該作者
每次到勁頭就沒了。。。                     
rainxue
發(fā)表于 2012-5-10 17:54:15|只看該作者
坐等更新、、、、、   
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:32:29|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-5-10 17:54
坐等更新、、、、、

稍安勿躁                           
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:33:48|只看該作者
說來也是巧合,有天晚上我們照例去這個宅子外面查看。
正巧趕上是給故人燒寒衣的日子。
很多人在十字路口,燒紙錢元寶。
朋友看見了就倒抽了一口涼氣,拍拍我說看來我們等這幾天是對的。
這個宅子果然有些奇怪。
我聽了很不解,但我也能猜到他是指這個宅子跟燒寒衣的那些人有關(guān)系。
我問朋友,他看出來了什么。
朋友想了一下,說他也說不準,但是他發(fā)現(xiàn)那些被燒掉的紙錢都送到了這個宅子里面。
我聽了也是一驚,我靠這么一說這個宅子里面有人劫陰錢?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-11 09:34:33|只看該作者
朋友也說這很奇怪,只是他也講不出一個所以然。除非我們現(xiàn)在進去看看。
他這么一說我就打退堂鼓了,坦白講之前的經(jīng)歷雖然讓我變得并沒有那么膽小了。
但是我對這些半夜去宅子里面等著見鬼的事情還是本能的會恐懼的。
幸好朋友沒有堅持進去,只是說我們起碼現(xiàn)在不能買這個宅子了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部