免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
艾米麗
發(fā)表于 2012-4-26 15:45:24|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:40
很多人對這些宅子其實都是出自內(nèi)心地發(fā)怵,大家的心態(tài)就是寧可信其有不可信其無。 ...

感覺得到。那種第一次去就覺得冰的房子,不要去住。。房子也是要講眼緣的。
白色微笑
發(fā)表于 2012-4-26 15:45:48|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-4-26 15:44
樓主,你好煩啊~~~看的我后背一陣涼意。。。。

呵呵,你現(xiàn)在住的又不是兇宅,何必緊張
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-4-26 15:47:10|只看該作者
白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:39
錢要要,命也要要。就是以這個為生計。

人家都說不要做死人的生意嘛。那家人好造孽。。。本來就橫死了,,,還被萬劫不復(fù)了。。
白色微笑
發(fā)表于 2012-4-26 15:49:34|只看該作者
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-4-26 15:47
人家都說不要做死人的生意嘛。那家人好造孽。。。本來就橫死了,,,還被萬劫不復(fù)了。。 ...

陰陽兩隔,互不相擾。造孽是造孽,關(guān)鍵是陽世間的資源還在,必須要利用起來。現(xiàn)在房子少,房價高,沒有辦法。
白色微笑
發(fā)表于 2012-4-26 15:50:18|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-4-26 15:45
感覺得到。那種第一次去就覺得冰的房子,不要去住。。房子也是要講眼緣的。 ...

這個你說對了,房子確實是講眼緣的。我就不說其實房子本身也是有生命的。。。
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-26 15:53:09|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-4-26 15:38
我關(guān)注下。。。。。我看到過兇宅,不過不敢碰。

龍族哥,那天猜猜猜第二輪中獎沒有喃
tony
發(fā)表于 2012-4-26 16:06:44|只看該作者
請繼續(xù) 兇宅  這個有意思呀
媽媽黃
發(fā)表于 2012-4-26 23:27:48|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-4-26 15:44
賊膽大呀你?。?!

我不信兇宅之說。90年代初,成都大年30發(fā)生的一起兇殺。也是3條人命。面對殘留門上的彈孔,我還想買,只是價格沒有少到上面老鄉(xiāng)那么多。他用4分之一價。人家按市價7折左右。沒買成。世事無奇不有,聽聽也無妨。
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-4-27 09:26:06|只看該作者
這個在百度貼吧很火的哦~
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-4-27 09:26:32|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-26 15:33
朋友,你講完了,我給你講個我認(rèn)識的湖南陰陽師的故事!

我要聽,開個帖子來講嘛~~~~~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部