免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-10 10:27:01|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
說實話,我心里雖然沒底,但我并不害怕,首先因為這個朋友在并且我們事先有所準(zhǔn)備。
其次,這棟樓很新,而且人也基本住滿了。所以在里面并不感覺陰森恐怖。
進(jìn)電梯直接奔到20樓,推門進(jìn)去朋友就開始在房子里布置。
我在旁邊也看不懂,只能抽煙逗狗玩。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-10 10:27:21|只看該作者
差不多準(zhǔn)備了十幾分鐘,朋友連酒菜都擺好了。我們也就席地而坐。
邊吃邊等。
一切其實和我預(yù)想的一樣,風(fēng)平浪靜的。知道快十點了也沒有任何動靜。
我們倆恐怕喝多了,所以都很克制。加上晚上其實已經(jīng)吃過飯了,所以鹵味基本都是喂那個狗了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-10 10:28:19|只看該作者
雖然心里明知道真的會有敲門聲來,但等待的心情還是很不安的。
那個牧羊犬也是吃多了,沒一會兒就找個角落趴著睡著了。
我跟朋友說你買的這個狗不靠譜,朋友搖搖頭,說還沒到時候呢。
說完他用他的手機(jī)給我撥了過來,讓我接了之后,把我的手機(jī)放到了男主人自殺的臥室里。
然后他把他手機(jī)的免提打開,放到我們面前的地板上。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-10 10:28:47|只看該作者
我這才知道他為什么臨來的時候交那么多話費了。只是我卻不明白他這是什么意思。
問來,朋友才解釋說。他這是雙保險,說白了很多事情都是與時俱進(jìn)的。能發(fā)現(xiàn)臟東西的方式有很多種,不一定非得照著老的套路來。
通常電話的電波相對還是比較敏感的,在這么靜的房子里。稍微有一些嘈雜就能聽得到。
他說,如果我們和狗都沒注意到那個東西來。我們起碼還有一個提醒我們的東西。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-10 10:29:05|只看該作者
我不知道他說的有沒有合理的依據(jù)。但聽完他這么一說,我注意力就全部移動到了電話上。
電話很靜,似乎都能傳出來我們兩個人對話的聲音。我開始更安靜下來,屏住呼吸,仔細(xì)聽。朋友也開始不說話,對著發(fā)亮的手機(jī)屏沉思。
瞬間屋子就變得無聲無息了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-10 10:29:33|只看該作者
這種感覺真的很壓抑,我想說話但還自己壓著不語。只能不停的咽唾沫。
又過了一會兒,我見睡的好好地牧羊犬忽然就站起來了。歪著頭不知道看什么。
接著忽然敲門聲真的響了起來。即便我有心理準(zhǔn)備,還是嚇了一跳。
朋友到很鎮(zhèn)定,用手比劃了一個噓的手勢。
敲門聲并沒有我想象中的那么大聲,而似乎是再被很溫柔的敲擊,仿佛敲門的人非常儒雅。
我緊盯著牧羊犬,可是牧羊犬卻并不叫。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-10 10:30:01|只看該作者
這下連朋友都是一愣,我低頭一看,著實嚇了我一跳。
因為剛剛的確沒有注意,朋友的手機(jī)不知道什么時候斷線了。
也就在這個功夫,牧羊犬忽然就開腔了。我一聽心就涼了半截。
因為這是一只半大的狗,并沒成年。所以叫聲太稚嫩了。
而且最讓我心寒的是,牧羊犬并沒有沖著門叫。而是沖著男主人上吊的臥室在叫。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-10 10:30:37|只看該作者
朋友見狀一拍大腿,說壞了。咱們估算錯了。
媽的每天晚上敲門的不是它想進(jìn)來,是它想讓人打開門讓他出去。
這門里面八成有夾層,這個房子絕對有問題!
我說你也別喊了,你趕緊說怎么辦吧。純亂成一鍋粥了。
朋友聽完從包里掏出一把黃豆,讓我用左手攥緊了。要是忽然感覺冷想打冷戰(zhàn),就撒一粒出去。
依次類推。咱們已經(jīng)來了,還不如看看到底是什么東西。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-10 10:31:53|只看該作者
這么一折騰我是徹底亂了陣腳了,可是既然朋友說不能跑。我也只能強(qiáng)挺著了。
牧羊犬依舊在叫,我都懷疑為什么周圍的鄰居沒有來警告我們不要擾民的。
難不成都把這當(dāng)成這個宅子鬧鬼變本加厲了?
就這么一想的功夫,我還真感覺渾身冷了一下。也不知道是不是心理作用。
有朋友在我身邊我倒是很清醒,立刻撒了幾粒黃豆出去(本來我只想撒一粒的,但是實在緊張控制不住力度)。
撒了這一粒,有什么東西逼近我的感覺就消失了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-10 10:32:24|只看該作者
這種感覺之后又來了兩三次,每次我都是用同樣的方法撒黃豆下去。
我手里的黃豆已經(jīng)不多了,還想管朋友再要的時候,牧羊犬突然不叫了。
我和朋友都在原地站了一會兒,才敢動。
我問朋友,為什么剛才有東西進(jìn)來的時候他感覺不到。
朋友表示也不知道,恐怕這跟這個宅子的布局有關(guān)系。想要弄明白了,我們得把宅子的裝修都弄開。想必就能找到答案。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部