免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-9 10:41:29|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
中間的路途雖遠(yuǎn),但是有直飛的航班的。所以去的時(shí)候只是提高了旅行成本,并沒(méi)有多浪費(fèi)時(shí)間。
我們通過(guò)給我們消息的那個(gè)中介人,聯(lián)系到了男主人的妻子。
是個(gè)風(fēng)韻猶存的少婦,話很少,簡(jiǎn)單說(shuō)了一下價(jià)格就一直低著頭聽(tīng)我一個(gè)人胡扯。
我其實(shí)也不想當(dāng)話嘮,但這是砍價(jià)必須的。為了利益最大化,我只能不停地說(shuō)這個(gè)房子多么嚇人,多么危險(xiǎn)。無(wú)奈她去不接話。最后我也只能閉上嘴,先跟朋友去看一下房子再做打算。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-9 11:02:00|只看該作者
這個(gè)房子不小,裝修還很有格調(diào)。140平左右吧,前后都有陽(yáng)臺(tái)。
只是久未住人,已經(jīng)落了不少灰。
朋友照舊去查看這棟房子里面有什么東西。我則站在原地跟女主人閑聊。
一般朋友進(jìn)到宅子都只是用個(gè)十分八分的就能轉(zhuǎn)完了,這次很反常,快二十分鐘了還沒(méi)看完。
我就一直給他使眼色,他看看我,只是撇嘴。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-9 11:02:34|只看該作者
最后我實(shí)在忍不住了,我就找了個(gè)借口把他拉到另一個(gè)房間問(wèn)他怎么回事。
朋友眉頭都該擰到一塊兒去了,跟我說(shuō)這個(gè)房子被人動(dòng)過(guò)了。
我聽(tīng)了也是心中生疑,動(dòng)過(guò)了?畢竟跟他做這行也有一些時(shí)間了。也開(kāi)始能理解他嘴里蹦出來(lái)的行話。
動(dòng)過(guò)了也就是這個(gè)房子可能再風(fēng)水布局上面被人刻意改過(guò)。
說(shuō)白了,我的朋友對(duì)風(fēng)水并沒(méi)有很深的了解,只能停留在皮毛。但不會(huì)開(kāi)車的不代表不能認(rèn)識(shí)車標(biāo)。所以他說(shuō)這個(gè)房子被人動(dòng)過(guò)了,我沒(méi)有任何懷疑。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-9 11:03:27|只看該作者
朋友叫我先別把這房子定下來(lái),我們回去先合計(jì)合計(jì)。反正這個(gè)房子基本是沒(méi)人敢買的。
我同意,就跟女主人隨口搪塞了個(gè)理由。兩個(gè)人就回了賓館。
到了賓館朋友一直在思考,很入神。一直抽煙。
我在旁邊就干看著,也幫不上忙,只能跟著一起抽煙。
朋友想了半天,還是搖頭。說(shuō)他還是不懂,咱們有必要找個(gè)高人來(lái)看看。
我說(shuō)咱們都到這兒了,也沒(méi)有地方找高人啊。
朋友又想了想,說(shuō)那唯一的辦法就是還是在里面睡一宿,看看晚上來(lái)的是什么東西。
說(shuō)完他就看向我。
我被看的心里都發(fā)毛了,這他媽意思又是讓我堵槍眼啊。
幸好朋友又說(shuō),今晚他和我一起去。
不過(guò)之前我們要準(zhǔn)備很多東西。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-9 11:03:57|只看該作者
一下午的時(shí)間我都跟在朋友身后準(zhǔn)備晚上要用的東西。
東西的種類很繁雜,我們先從超市買了很多黃豆,又專門殺了只雞放血,把每一個(gè)黃豆浸泡過(guò)雞血收好。接著除了準(zhǔn)備一些香燭紙錢之類的常用品(說(shuō)是常用品,其實(shí)用到的機(jī)會(huì)微乎其微,只是有備無(wú)患而已)。接著朋友又拿了一瓶白酒,幾種鹵味。我一直以為他買這個(gè)是要供奉給誰(shuí)的。結(jié)果問(wèn)起,朋友卻說(shuō)是晚上用來(lái)吃的。不然干坐著多無(wú)聊。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-9 11:04:32|只看該作者
最讓我意外的是,朋友去寵物店花了一千多塊買了一只半大的牧羊犬。也用紅繩子套好。
這讓我實(shí)在摸不著頭腦,朋友解釋的到很簡(jiǎn)單。狗有陰陽(yáng)眼,晚上有條狗在相當(dāng)于多了個(gè)幫手。我想各位有養(yǎng)過(guò)狗的讀者應(yīng)該有經(jīng)歷,尤其在夜晚出去遛狗的時(shí)候,狗經(jīng)常會(huì)對(duì)著一片虛無(wú)的黑暗或是一個(gè)沒(méi)有人的方向亂叫。這樣是狗能看見(jiàn)臟東西的表現(xiàn)。而某些村子里,通常是一只狗先叫之后,全村的狗都會(huì)跟著一起吠。據(jù)說(shuō)這是有地府的小鬼押解著冤魂經(jīng)過(guò)。不過(guò)目前我也找不到確切的依據(jù),所以姑且聽(tīng)個(gè)新鮮吧。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-9 11:04:55|只看該作者
而黃豆,據(jù)朋友說(shuō)是明正氣的,可以避邪。雞血想必不用過(guò)多解釋。
之前的這些準(zhǔn)備雖然看似荒謬,但也都是有理有據(jù)的。最讓我哭笑不得的是。朋友最后一項(xiàng)準(zhǔn)備是給我們兩個(gè)人的電話一人交了五百塊錢話費(fèi)。
這點(diǎn)我就完全不能理解了,朋友也沒(méi)多解釋。只是說(shuō)我們到時(shí)候就會(huì)知道了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-9 11:05:21|只看該作者
傍晚的時(shí)候,我們?nèi)フ遗魅四昧髓€匙,說(shuō)想晚上再去看一下房子。
女主人直接把鑰匙給了我們,并不想跟來(lái)??峙滤约阂睬宄@樣的房子我們也不敢在里面造次。
一切準(zhǔn)備停當(dāng),我們牽著狗背著包就直奔了那個(gè)宅子。
修羅一破
發(fā)表于 2012-5-9 11:21:19|只看該作者
白色微笑 發(fā)表于 2012-5-9 10:19
黑驢蹄子在鬼吹燈里面主要被描述是用來(lái)治僵尸的,事實(shí)上在行內(nèi)還沒(méi)有得到證實(shí)過(guò)。事實(shí)上在克制一些臟東西 ...

我看文中用了雞血               
修羅一破
發(fā)表于 2012-5-9 11:22:52|只看該作者
我在農(nóng)村住過(guò),也見(jiàn)過(guò)深夜一狗吠全村狗都響應(yīng)的場(chǎng)景,現(xiàn)在才知道原來(lái)是有是陰兵押著冤魂回地府

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部