免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-5-8 15:52:45|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
fig 發(fā)表于 2012-5-8 14:40
本人近兩年身體虛弱,這段時(shí)間晚上老是夢(mèng)見死去的爸媽,還有很多陰人,昨晚還夢(mèng)見有陰兵來抓我,請(qǐng)問應(yīng)該 ...

你開過光沒有?               
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-9 10:03:36|只看該作者
修羅一破 發(fā)表于 2012-5-8 14:21
掛鏡子倒是現(xiàn)在很多地方都有的。但是對(duì)待厲鬼的話,鏡子有那么大的作用? ...

還是一個(gè)磁場(chǎng)與時(shí)辰的問題。鏡子在古物里帶陽屬性,在特定的時(shí)辰里產(chǎn)生的能力是大不一樣的。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-9 10:19:12|只看該作者
咕嚕番茄 發(fā)表于 2012-5-8 14:22
顯然在鬼吹燈里面,很多東西用來治鬼(有怪莫怪)就高明得多,比如說黑驢蹄子。 ...

黑驢蹄子在鬼吹燈里面主要被描述是用來治僵尸的,事實(shí)上在行內(nèi)還沒有得到證實(shí)過。事實(shí)上在克制一些臟東西的時(shí)候,黑狗血更能產(chǎn)生效果。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-9 10:22:05|只看該作者
A的家里人已經(jīng)都在等我們倆了。進(jìn)了里屋臥室,就看見A被困在了一張單人床上。
也不知道是不是睡著了,反正人軟軟的癱在床上。
我走過去看了一眼,果然臉上真的有一片跟胎記似的東西。
朋友圍著屋子轉(zhuǎn)了一圈,拿了把香出來。點(diǎn)著了插在了一個(gè)盛米的碗里。
然后讓我們所有人都退出了臥室,說先不要打擾A。讓她好好睡覺。
這個(gè)事,還得晚上才能處理。
A的家人聽后連忙都推到了客廳里,聚到一堆開始抽煙。
朋友把我拉到一個(gè)角落,低著聲跟我說。這回有意思了。
問我見過神仙嗎?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-9 10:22:27|只看該作者
我被問的一愣,意思是A要得道升仙了?
古代人修煉都是這么升仙的?我問朋友,你是說附在A身上的不是臟東西,是個(gè)神仙?
朋友笑了一下,說不是。說完他用眼神指了一下抽煙的那群人。
說這群人里面有陰兵你信嗎?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-9 10:22:55|只看該作者
這下我更迷糊了,我看了看A的家人。數(shù)了一下正好有十個(gè)人。
這十個(gè)人里面有陰兵?小鬼?
大白天的?
然后若無其事的跟正常人一樣聚一堆抽煙?還能互相聊聊股票什么的?
說真的,我不信。
我悄悄問朋友,說你就坦白了當(dāng)告訴我吧。我是誰也看不出來。按理說他們都是親戚,互相肯定是了解的。有人不正常了,聚一起應(yīng)該會(huì)察覺吧。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-9 10:23:35|只看該作者
朋友這下不賣關(guān)子了,又壓著嗓子跟我說,他剛才其實(shí)點(diǎn)的就是根貢香。很貴的!你看他們誰沒抽煙。誰恐怕就是在聞貢香呢。
聽完朋友的話我趕緊用眼神掃了一遍,到是真的有四個(gè)人沒抽煙,不過多半是女性,只有一個(gè)是男人。我情不自禁的就吧注意力放在了那個(gè)男人身上。
可是看了半天也沒覺得有奇怪的地方。
再問朋友,朋友也撇撇嘴。他說他只是感覺這個(gè)屋子里有這么一個(gè)東西,但他也不確定他是附在一個(gè)人身上了,還是躲在什么地方。剛才點(diǎn)那根香就當(dāng)是行賄了,打點(diǎn)打點(diǎn),對(duì)咱們沒壞處。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-9 10:26:03|只看該作者
聽完他的話我還有點(diǎn)緊張,轉(zhuǎn)念一想即便是鬼也是當(dāng)公差的吧。應(yīng)該對(duì)人沒威脅。
我跟朋友又呆了一會(huì)兒,就找個(gè)借口去吃點(diǎn)東西出來了。
A的家人還死活挽留想要帶我們吃點(diǎn)當(dāng)?shù)赜忻牟耸裁吹?。被我們拒絕了。
出了門朋友還很興奮,說這種事情是可遇不可求的。
他琢磨了一下,應(yīng)該就是當(dāng)時(shí)A在嫉妒驚嚇之中,嚇丟了魂,民間也有很多這樣的說法。而恰好又是死的那個(gè)司機(jī)的魂離體的時(shí)候,陰差陽錯(cuò)的就進(jìn)了A的身體里?,F(xiàn)在A的魂恐怕還在那個(gè)兇車?yán)铩?
今天來的那個(gè)陰兵或是小鬼,就是來收那個(gè)司機(jī)的魂的,可是現(xiàn)在身體和魂魄也對(duì)不上,它也很難下手。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-9 10:26:34|只看該作者
聽朋友這么一解釋,我也有點(diǎn)開竅了。我記得我小時(shí)候因?yàn)槭裁磭樢惶臅r(shí)候,長輩總會(huì)給我喊魂。以后樓主也會(huì)專門講到一個(gè)有關(guān)于喊魂的事情。并不是單純的喊一喊那么簡(jiǎn)單,要跟方位,方向,林林總總很多因素結(jié)合,又要因情況喊若干次才可以。
我跟朋友在山海關(guān)古城里溜達(dá)了一圈,吃了個(gè)午飯。下午又回到了A的家里。
這時(shí)候A已經(jīng)醒了,正在床上鬧。一直跟家人喊著你們別讓它把我?guī)ё摺?/td>
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-9 10:26:59|只看該作者
因?yàn)榕笥阎敖o我解釋了,所以我能立刻明白A指的它就是那個(gè)來取魂的小鬼吧。
A的家人都圍在床周圍,動(dòng)手也不是,干看著也不是辦法。都用眼神看向我倆求救。
朋友讓他們都出去,讓屋子里只剩下我們?nèi)齻€(gè)人。
朋友貓下腰在用耳語跟A說了些什么,等到朋友再直起身子,A已經(jīng)哭的淚流滿面的了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部