免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-8 14:07:56|只看該作者 | [復制鏈接]
我聽完朋友的話倒也沒擔心,反正我又幫不上什么忙。只是看看熱鬧就行了。
就這樣兩個人早早就睡了,第二天一早。就直接去了A的家里。
修羅一破
發(fā)表于 2012-5-8 14:21:25|只看該作者
掛鏡子倒是現(xiàn)在很多地方都有的。但是對待厲鬼的話,鏡子有那么大的作用?
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-5-8 14:22:45|只看該作者
顯然在鬼吹燈里面,很多東西用來治鬼(有怪莫怪)就高明得多,比如說黑驢蹄子。
fanqie1515
發(fā)表于 2012-5-8 14:24:19|只看該作者
追著看真不容易,也懶得去找了。坐等更新。
幸福小泡泡
發(fā)表于 2012-5-8 14:25:59|只看該作者
媽媽黃 發(fā)表于 2012-4-26 23:27
我不信兇宅之說。90年代初,成都大年30發(fā)生的一起兇殺。也是3條人命。面對殘留門上的彈孔,我還想買,只 ...

這個是在哪兒喃?                        
fig
發(fā)表于 2012-5-8 14:40:37|只看該作者
好運連年 發(fā)表于 2012-5-4 11:13
每個人的生存法則不一樣,但是兇宅一定要化解,并且陰氣過重之人(就是經??吹交驂舻揭恍┎桓蓛舻臇|西)一 ...

本人近兩年身體虛弱,這段時間晚上老是夢見死去的爸媽,還有很多陰人,昨晚還夢見有陰兵來抓我,請問應該怎么破解?佩戴玉石有效嗎?我玉石上正面是龍紋,背面是帆船。望不吝賜教。謝謝!
布衣書生
發(fā)表于 2012-5-8 15:16:15|只看該作者
咕嚕番茄 發(fā)表于 2012-5-8 14:22
顯然在鬼吹燈里面,很多東西用來治鬼(有怪莫怪)就高明得多,比如說黑驢蹄子。 ...

其實鬼吹燈說的還是比較科幻的。
布衣書生
發(fā)表于 2012-5-8 15:17:15|只看該作者
fig 發(fā)表于 2012-5-8 14:40
本人近兩年身體虛弱,這段時間晚上老是夢見死去的爸媽,還有很多陰人,昨晚還夢見有陰兵來抓我,請問應該 ...

怎么會這樣哦?給家里的老人燒點錢紙叨念一下吧。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-5-8 15:30:09|只看該作者
白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:49
陰陽兩隔,互不相擾。造孽是造孽,關鍵是陽世間的資源還在,必須要利用起來?,F(xiàn)在房子少,房價高,沒有辦 ...

房價惹的禍。如果房價不高,他們也有個居所。
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-5-8 15:46:50|只看該作者
布衣書生 發(fā)表于 2012-5-8 15:16
其實鬼吹燈說的還是比較科幻的。

還好吧,主要是涉及到玄學的一些專業(yè)東西還是比較神。天下霸唱在這方面還是有一定研究的。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部