免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-8 13:59:22|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
不知道過(guò)了多久,之前的那種緊張感漸漸平靜了下來(lái)。
因?yàn)橐暳Φ乃蓿业钠渌泄俜路鸲济舾辛似饋?lái)。
我開(kāi)始能細(xì)心的感覺(jué)耳邊是否有傳來(lái)空氣流動(dòng)。
又過(guò)了很久,我似乎真的感覺(jué)到了真的有人在我的左耳邊吹氣。
我不敢側(cè)頭看,只能盡力把眼睛斜過(guò)去。可是這樣都是徒勞,我什么也看不見(jiàn)。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-8 14:00:02|只看該作者
我心說(shuō)也不管是不是我的心理作用了,反正拿鏡子照了我也不吃虧。
我趕緊把鏡子沖著左邊猛地照了過(guò)去,身體這么一動(dòng),感官的主意就移動(dòng)到了控制肢體的運(yùn)動(dòng)上面。所以照完之后,我再感覺(jué),好像那種吹氣的感覺(jué)真的消失了。
坦白講,我至今都懷疑那只是我當(dāng)時(shí)的心理作用。
但在這之后,我的的確確再也沒(méi)感覺(jué)到耳邊有那種的空氣流動(dòng)。
我精神緊繃的做到了天亮,朋友就急匆匆的敢來(lái)找我。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-8 14:00:33|只看該作者
第一件事就是去查看我的鏡子,我一看不要緊,鏡子不知道什么時(shí)候已經(jīng)裂了。
朋友用塊紅布擦了半天,長(zhǎng)出了一口氣。問(wèn)我,看見(jiàn)是什么樣的東西了嗎?
我還敢看?我現(xiàn)在還能說(shuō)得出話來(lái)就不錯(cuò)了。
朋友聽(tīng)我說(shuō)沒(méi)看見(jiàn),搖搖頭說(shuō)可惜了。
我問(wèn),那我現(xiàn)在安全了嗎?朋友沉思了一下,點(diǎn)點(diǎn)頭。這下我跟得到赦免了似的,真是心花怒放啊。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-8 14:01:29|只看該作者
原來(lái)朋友在龜卜的時(shí)候本來(lái)依舊是潮濕的,可是那些水珠僅僅存在了一瞬間就消失了。
朋友斷定,房子里新來(lái)的東西能完全遏制住本來(lái)在房子里的東西。
而且那個(gè)東西已經(jīng)很不高興了,當(dāng)時(shí)他特意選了一個(gè)正午陽(yáng)氣最盛的時(shí)候。
沒(méi)想到那個(gè)東西還有這么大能耐。而當(dāng)時(shí)我正好摸了龜殼,相當(dāng)于與那個(gè)東西有了肢體上的真正接觸,朋友恐怕我會(huì)被占了軀殼,也就是所謂的鬼上身。
而恐怕摸過(guò)這個(gè)東西的我,已經(jīng)相當(dāng)于被‘gps’定位了一樣。不被纏也會(huì)消福祿。
所以他讓我在最陰的午夜在這個(gè)房子住,先用鏡子鎮(zhèn)住自己的魂,防止自己的魂被引出去。
然后等著那個(gè)東西等不及的時(shí)候用鏡子照它。
鏡子自古就是辟邪的,我相信現(xiàn)在很多戶人家還保留在窗戶對(duì)外懸掛鏡子的習(xí)慣。
用個(gè)容易理解的話說(shuō),就是我當(dāng)晚用那個(gè)鏡子把那個(gè)東西反傷了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-8 14:02:45|只看該作者
只是這樣一來(lái)又兩個(gè)弊端,據(jù)他說(shuō)真正摸過(guò)臟東西的人幾年之內(nèi)是不能要小孩的(孩子會(huì)有先天殘疾),這個(gè)我倒是無(wú)所謂,因?yàn)闃侵鬟€沒(méi)有女朋友。
第二就是一段時(shí)間的運(yùn)氣肯定會(huì)很背。
具體背到什么地步呢?以后有機(jī)會(huì)再細(xì)講這個(gè)。
然而這樣一來(lái),這房子我們恐怕人是住不了了。只能繼續(xù)空著等著拆遷了。
所幸價(jià)格很便宜,倒也不虧。
朋友后來(lái)專門找了一個(gè)比他還懂行的師傅來(lái)看了一下。
師傅說(shuō),看起來(lái)應(yīng)該是那兩只貓成了妖魅,占了老頭老太太的軀體。但這個(gè)師傅又說(shuō),但是兩只貓互相不知道產(chǎn)生了什么過(guò)節(jié)。又跑回來(lái)一只。而里面又死了一個(gè)大學(xué)生。
所以當(dāng)初想要上我身的那個(gè)究竟是那個(gè)貓還是那個(gè)大學(xué)生,這就不得而知了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-8 14:03:59|只看該作者
總之據(jù)說(shuō)貓每十年會(huì)多長(zhǎng)出一條尾巴,和妖狐一樣。尾巴長(zhǎng)到一定數(shù)量的時(shí)候貓就會(huì)說(shuō)人話。
這也是我聽(tīng)朋友隨口這么一講,不知道是否確有其事。
而后來(lái)那兩個(gè)老頭老太太依舊始終沒(méi)有消息,我起初因?yàn)檫@件事情還關(guān)注了一段時(shí)間,久而久之也就放下不想了。
這件宅子之后我著實(shí)倒霉了一段時(shí)間。把自己折騰的夠嗆。
但是有朋友帶著,財(cái)運(yùn)卻沒(méi)有太大的影響。
也撿了一個(gè)大漏(房主認(rèn)為這是兇宅,只要住在這間房子里的人半夜都睡被鬧聲吵醒,打開(kāi)門出去查看聲音卻又消失了,長(zhǎng)此以往,越傳越離奇,就真成了兇宅,沒(méi)人敢住了)
后來(lái)我和朋友去,朋友看了才發(fā)現(xiàn),根本就沒(méi)有臟東西。而是他們家不知道怎么搞的,請(qǐng)了兩個(gè)神來(lái)。
所以家運(yùn)始終不安穩(wěn),多波折。這有點(diǎn)一個(gè)小弟去混,卻認(rèn)了兩個(gè)幫派的大哥一樣。
這個(gè)聽(tīng)起來(lái)就很新鮮,所以我在這也捎帶手講一下。
這個(gè)宅子,無(wú)論戶型位置什么的都很不錯(cuò),除了價(jià)格沒(méi)有壓的很低(我們本來(lái)就已經(jīng)是坑人了,就更不好意思?jí)簝r(jià)了)剩下的都很滿意。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-8 14:05:22|只看該作者
再講下個(gè)宅子的事情之前,我想順便講一個(gè)兇車的事情。滿足一下各位的獵奇心理,而本人當(dāng)時(shí)也覺(jué)得非常離奇。這個(gè)兇車樓主沒(méi)有賺到錢,其實(shí)還搭了不少錢進(jìn)去。但是是為了幫助一個(gè)朋友的一個(gè)親戚(并不是之前文中的那個(gè)朋友)所以一切還都是覺(jué)得值得的。事情的起因很簡(jiǎn)單,也跟很多兇車的來(lái)源一樣。就是一場(chǎng)車禍。這個(gè)朋友的親戚我就稱作為A吧。A當(dāng)時(shí)也在出事的那輛車的車?yán)?,他們迎面撞向了一輛運(yùn)貨的重型卡車。他們只是一部小車,結(jié)果可想而知。(具體品牌型號(hào)就不說(shuō)了,省得有的買同款車的人害怕)。但A幸免于難,只是開(kāi)車的司機(jī)被戳穿脖子,濺了A一臉的血。只是最離奇的是,A在從醫(yī)院昏迷醒來(lái)之后。始終堅(jiān)持她不是A而是當(dāng)時(shí)開(kāi)車的那個(gè)司機(jī)。而更重要的一點(diǎn)是,A臉上之后開(kāi)始出現(xiàn)了,當(dāng)時(shí)被濺上的那片血跡的一模一樣的類似胎記的東西。最嚇人的是,當(dāng)家屬以為她受到的刺激過(guò)度產(chǎn)生了精神障礙想把她送到省會(huì)的大醫(yī)院的時(shí)候(要開(kāi)車經(jīng)過(guò)山海關(guān)的門樓)結(jié)果A死活卻說(shuō)自己不能過(guò)關(guān),有陰兵把守著城門不讓她過(guò)去。最后實(shí)在沒(méi)辦法,打聽(tīng)到我在做這些買賣陰宅的勾當(dāng),無(wú)奈請(qǐng)我?guī)е笥讶タ匆幌隆?/td>
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-8 14:05:48|只看該作者
我雖然算是一個(gè)很市儈的人,但對(duì)于朋友有求也還是愿意出手相助的。
何況我其實(shí)也沒(méi)什么太大的作用,只是在中間起到了一個(gè)穿線的作用。
說(shuō)服我這個(gè)朋友去看看A的情況。
朋友也很義氣,倒是很樂(lè)于幫忙。所以我們簡(jiǎn)單的收拾了一下行裝,第二天就踏上了去山海關(guān)的過(guò)車。
一路上雖然旅途勞頓,不過(guò)權(quán)當(dāng)一次旅游了,也覺(jué)得挺新鮮。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-8 14:06:39|只看該作者
路上的事就不贅述了。到了山海關(guān),A的家人去了不少都去火車站接我們倆。
特別的熱情,給我們安排了當(dāng)?shù)刈詈玫囊粋€(gè)賓館住宿。
看情況還真是把我倆當(dāng)救星了。
問(wèn)了問(wèn)情況,他們也找了幾個(gè)當(dāng)?shù)厮^的大仙來(lái)看過(guò)。用過(guò)一些辦法。卻沒(méi)有任何效果。
現(xiàn)在A只能被他們捆在家里,送精神病院又舍不得,在家這么一直綁著又不是什么辦法。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-8 14:07:04|只看該作者
送走了A的家人,我就和朋友在賓館里聊。
朋友說(shuō),從A家人的話分析,無(wú)非就是一個(gè)鬼上身的事情。應(yīng)該沒(méi)什么大不了的。
可是如果這么簡(jiǎn)單的話,想必他們請(qǐng)了的那幾個(gè)大仙就可以解決了。
除非那幾個(gè)大仙都是招搖撞騙的,否則恐怕事情還是有些蹊蹺。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部