免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專(zhuān)門(mén)買(mǎi)兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-7 15:50:40|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
中午吃了飯休整了一下,我們下午就把合同簽了。
簽完合同我們拿了鑰匙又去了那個(gè)房間,
朋友去簽合同之前,朋友買(mǎi)了很多的nuo米紙。
我們把 nuo米紙 ,貼在門(mén)窗上面。然后朋友就拉我去閑逛了。
他解釋這樣做的原因是想看看那些東西究竟會(huì)不會(huì)出來(lái),如果它只是呆在房子里面,那么就更沒(méi)有危險(xiǎn)了。但是如果它可以自由出入的話(huà),這個(gè)事情就比較復(fù)雜了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-7 15:51:15|只看該作者
逛到差不多五點(diǎn)多,我們就返了回去。
朋友查看了一遍,說(shuō)那東西沒(méi)出去。聽(tīng)他這么說(shuō),雖然我明明知道有東西就跟我在同一間屋子里,而且沒(méi)準(zhǔn)它就站在我面前直直的盯著我,可是我卻也跟如釋重負(fù)一樣。
朋友說(shuō)現(xiàn)在情況很樂(lè)觀,也很容易處理。回去休息休息找個(gè)黃道吉日過(guò)來(lái)好好打掃一下就差不多了。
那東西自然而然的會(huì)給新住進(jìn)來(lái)的人讓地方。
朋友的語(yǔ)氣很輕松,我也就很開(kāi)心。這筆錢(qián)賺的比前面的容易多了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-7 15:51:55|只看該作者
隔了四五天,朋友就選了一個(gè)日子找我?guī)е咂甙税说膾叱ぞ邷?zhǔn)備去大掃除一番。
本來(lái)我是打算叫鐘點(diǎn)工的,可是朋友說(shuō)這個(gè)房子必須得主人來(lái)打掃才管用。
沒(méi)辦法,就只能自己親自動(dòng)手了。
打開(kāi)門(mén),我們把破爛的家具都搬到樓道里,準(zhǔn)備一會(huì)兒再叫工人來(lái)搬到樓下去。
見(jiàn)到我們這么大張旗鼓的為一個(gè)兇宅打掃衛(wèi)生,居然還有好心的鄰居來(lái)提醒我們說(shuō)這間房子不干凈。我笑而不語(yǔ),心說(shuō)干凈的話(huà)老子買(mǎi)他干什么。
家具搬完,朋友就拿出大桶盛好米接水,我們就用掃著沾著淘米水掃地。
掃了幾下,朋友忽然就愣住了,皺了幾下眉頭。
我看他的表情我心里立刻就打上鼓了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-7 15:52:29|只看該作者
朋友把掃著放下,又跑到窗戶(hù)那兒仔仔細(xì)細(xì)的看。
回過(guò)頭告訴我,媽的房子里進(jìn)來(lái)別的東西了。
幸好是大白天,要不他這么一驚一乍的我恐怕得嚇的尿褲子。
朋友把我拉出屋里,一直在念叨。
之前的那個(gè)東西沒(méi)出去,但是有新的東西從外面進(jìn)來(lái)了。
咱們今天不能打掃了,尤其是黃道吉日里面千萬(wàn)別招惹那東西。
雖然今天比較盛,但是如果這么盛的日子被纏上,事就鬧大了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-7 15:53:14|只看該作者
聽(tīng)朋友這么一說(shuō)我也心慌了,不知道是不是我時(shí)運(yùn)不濟(jì)。
反正每次都總是關(guān)鍵時(shí)刻出幺蛾子。
東西也沒(méi)敢收拾我倆就先返回賓館商量對(duì)策。
朋友琢磨了半天,跟我說(shuō)現(xiàn)在不管怎么樣合同都簽下來(lái)了。這件事也甭躲了,只能硬著頭皮解決了。
我表示贊成,反正我也只是給他打打下手。而且我覺(jué)得這個(gè)房子再兇,總兇不過(guò)土大款的那個(gè)別墅了吧。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-7 15:53:44|只看該作者
第二天,中午我連飯都沒(méi)來(lái)得及吃就被朋友拽回了那間房子。
朋友拿著龜殼挨屋轉(zhuǎn)半天,然后就對(duì)著龜殼直咬嘴唇。
我走過(guò)去用手摸了一下龜殼,這回一點(diǎn)都不潮濕了。
我還挺高興,以為是那東西走了。
誰(shuí)知道朋友一下急了,沖我喊誰(shuí)他媽讓你摸了。突然發(fā)聲嚇了我一跳。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-7 15:54:05|只看該作者
我還挺委屈,那天明明是他主動(dòng)讓我摸的。今天我怎么摸一下還不行了。
朋友也不跟我解釋?zhuān)钤茲M(mǎn)面的看我半天。
讓我去立刻去壽衣店買(mǎi)點(diǎn)香燭紙錢(qián)什么的回來(lái)。
我沒(méi)敢耽擱,只是去壽衣店的路上心里一直犯嘀咕。
我是不是惹禍了?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-7 15:54:45|只看該作者
買(mǎi)回香燭紙錢(qián),朋友就忙活開(kāi)了,也不讓我?guī)兔Α?
我就一直在旁邊看著他點(diǎn)香燒紙錢(qián)的嘀嘀咕咕的說(shuō)了半天。
等到一切都忙活完了,朋友沖我一笑,說(shuō)之前他看錯(cuò)了,本來(lái)龜卜他就不太會(huì)用,媽的卦象不小心推反了。現(xiàn)在這個(gè)屋里其實(shí)啥都沒(méi)有。但由于空了太久,沒(méi)有人氣,偶爾過(guò)路的臟東西喜歡在這里落腳。說(shuō)只要找個(gè)火力壯的年輕人住一晚上就沒(méi)事了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-7 15:55:05|只看該作者
我聽(tīng)完他的話(huà)心里就犯怵,這明擺著是說(shuō)想讓我住啊。
雖然他說(shuō)沒(méi)事了,可是自己要是在這個(gè)房子住一宿,心里還是很壓抑的。
不過(guò)幸好我現(xiàn)在住的就是一個(gè)兇宅,住了這么些日子倒也什么都沒(méi)發(fā)生。
這無(wú)非就是個(gè)克服心理恐懼的事情,人為財(cái)死鳥(niǎo)為食亡,我也只能拼了。
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-5-7 17:37:07|只看該作者
要有點(diǎn)鬼吹燈的效果了            

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部