免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
宅而不腐
發(fā)表于 2013-7-19 16:01:13|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
求更新?。。。。。?!
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-19 22:25:22|只看該作者
sunnyxiaoguai 發(fā)表于 2013-7-19 00:52
呼喚樓主,還繼續(xù)等待么?

樓主昨晚撤了,忘喊下課,不好意思。
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-19 22:26:44|只看該作者
咕嚕番茄 發(fā)表于 2013-7-19 08:39
好執(zhí)著的朋友。
一般看到他半小時(shí)之內(nèi)不再更新,我們就不再等了。這種情況下,他一般就跑了。
他走之前也 ...

這位朋友已經(jīng)積累出心得了,我好欣慰。
不過業(yè)界良心是啥。。。
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-19 22:38:06|只看該作者
綿。 發(fā)表于 2013-7-19 13:13
M一下,求更新

好            
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-19 22:38:50|只看該作者
宅而不腐 發(fā)表于 2013-7-19 16:01
求更新!?。。。。?!

這就來
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-19 23:10:04|只看該作者
        秦一恒卻也只是搖頭,說,希望你盡快可以跟我去看看,大不了路上再打探著有沒有靠譜的宅子,捎帶著收幾個(gè)。他這話說得我特不好意思,這一切現(xiàn)在看來明明都是危及我生命的事情,弄得卻好像是他求我去一樣,居然還用收宅子誘惑我。我灌了幾口啤酒,心中感慨現(xiàn)在像秦一恒這樣靠譜的真朋友真是越來越少了,當(dāng)即就跟他約好,小休幾日,然后就動(dòng)身去那個(gè)地方看看。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-7-19 23:22:12|只看該作者
白色微笑 發(fā)表于 2013-7-19 23:10
秦一恒卻也只是搖頭,說,希望你盡快可以跟我去看看,大不了路上再打探著有沒有靠譜的宅子,捎帶著 ...

繼續(xù)……………………
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-19 23:31:31|只看該作者
       秦一恒聽了連忙點(diǎn)頭,接著道,那我們繼續(xù)說這個(gè)衣柜的事情。
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-19 23:41:02|只看該作者
不好意思各位,樓主水灑鍵盤,今天暫時(shí)不更了
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-7-19 23:42:07|只看該作者
白色微笑 發(fā)表于 2013-7-19 23:41
不好意思各位,樓主水灑鍵盤,今天暫時(shí)不更了

水灑鍵盤激動(dòng)了哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部