免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-18 23:56:40|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
       他的推論倒是有可能,雖然數(shù)字上沒有標(biāo)注地理信息,可是看他的意思,估計(jì)已經(jīng)用谷歌地圖翻來覆去地查過了,這個(gè)地方肯定是他篩選出來的??蛇@樣卻有一點(diǎn)說不清,如果這真是個(gè)地理坐標(biāo),那又會(huì)是誰刻意留在宗祠的墻壁上的?下面的時(shí)間又是什么意思?在那個(gè)時(shí)間會(huì)發(fā)生什么事情嗎?

sunnyxiaoguai
發(fā)表于 2013-7-19 00:06:51|只看該作者
白色微笑 發(fā)表于 2013-7-18 23:56
他的推論倒是有可能,雖然數(shù)字上沒有標(biāo)注地理信息,可是看他的意思,估計(jì)已經(jīng)用谷歌地圖翻來覆去地 ...

樓主,白色微笑包含了所有顏色的微笑,對(duì)么?
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-19 00:17:29|只看該作者
sunnyxiaoguai 發(fā)表于 2013-7-19 00:06
樓主,白色微笑包含了所有顏色的微笑,對(duì)么?

嗯,如果笑能有顏色的話,那么它的確是包含了所有的顏色。
它深藏著一種無法解釋韻味。
發(fā)表于 2013-7-19 00:19:35|只看該作者
不要停樓主
發(fā)表于 2013-7-19 00:27:37|只看該作者
白色微笑 發(fā)表于 2013-7-19 00:17
它深藏著一種無法解釋韻味。 ...

頭像的這種微笑存合這種韻味,是自己做的么?
發(fā)表于 2013-7-19 00:51:57|只看該作者
呼喚樓主
發(fā)表于 2013-7-19 00:52:41|只看該作者
呼喚樓主,還繼續(xù)等待么?

咕嚕番茄
發(fā)表于 2013-7-19 08:39:25|只看該作者
sunnyxiaoguai 發(fā)表于 2013-7-19 00:52
呼喚樓主,還繼續(xù)等待么?

好執(zhí)著的朋友。
一般看到他半小時(shí)之內(nèi)不再更新,我們就不再等了。這種情況下,他一般就跑了。
他走之前也不跟你打個(gè)招呼,缺乏業(yè)界良心。
咕嚕番茄
發(fā)表于 2013-7-19 08:39:50|只看該作者
白色微笑 發(fā)表于 2013-7-19 00:17
它深藏著一種無法解釋韻味。 ...

我覺得微笑就只有白色和黑色。兩種都是極其恐怖的。
綿。
發(fā)表于 2013-7-19 13:13:40|只看該作者
M一下,求更新

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部