免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
第二夢(mèng)
發(fā)表于 2013-7-18 18:02:04|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這帖子我看了一下午,太精彩了??!
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-18 23:16:00|只看該作者
       我的頭又有些大,索性也不想了,繼續(xù)等秦一恒說吧。他估計(jì)也是說累了,給我倆一人開了一聽罐裝啤酒,才繼續(xù)道,我知道你肯定在想,即便我們?nèi)フ抑凡镜恼T因是這根莫名其妙出現(xiàn)在我家的陰扣,而根本原因我卻遮遮掩掩地沒有告訴你,今天,我覺得事情已經(jīng)沒有必要瞞下去了。江爍,我所做的一切都是在為你好,錢是永遠(yuǎn)賺不完的,但命卻只有這么一條,你明白嗎?
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-18 23:20:30|只看該作者
       他這番話我聽得是完全摸不著頭腦,看他的表情很凝重,我心里隱約浮現(xiàn)出一種不太好的預(yù)感。只見他說完話,又一口氣把啤酒干了,走到臥室,拿了一個(gè)東西出來。這個(gè)東西用油布包著,看樣子他還挺愛惜。我看了形狀,心說,是幅油畫?然而,等油布一層一層揭開我才發(fā)現(xiàn),這竟然是九子鎮(zhèn)真龍那個(gè)宅子里的棺材板,我的姓名、生辰八字一字不落地全在上面。
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-18 23:22:25|只看該作者
       見是這個(gè)東西,我心里有些毛毛的。這東西和那個(gè)來歷不明的衣柜一樣,有說不出的詭異。秦一恒也沒多跟我解釋,而是緩緩地把棺材板翻了過來,然后一言不發(fā)地看著我,等到棺材板的另一面展現(xiàn)在我眼前,我立刻倒抽了一口冷氣!

白色微笑
發(fā)表于 2013-7-18 23:27:49|只看該作者
        這一面也有字!怎么之前從沒聽他提起過?而那一晚,我也僅僅是棺材板放在地板上時(shí)匆匆看了幾眼?,F(xiàn)在看來,想必那時(shí)秦一恒就已經(jīng)發(fā)現(xiàn)了背面有字,特地沒有讓我看到,而我也完全沒想到他會(huì)把這塊板帶回來。這實(shí)在是太讓我震驚了。然而,這種震驚并沒有持續(xù)多久,等到我真正看清了上面的字之后,我卻忽然沉默了。這幾秒腦袋甚至是一片空白,我不知道這種感受應(yīng)該被稱作什么,也許是這一晚擺在我面前的謎題太深?yuàn)W了吧。
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-18 23:30:02|只看該作者
第二夢(mèng) 發(fā)表于 2013-7-18 18:02
這帖子我看了一下午,太精彩了?。?/blockquote>

后面精彩繼續(xù)。
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-18 23:38:29|只看該作者
       棺材板的背面,也是與我有關(guān)的,而且關(guān)系可能比前面的生辰八字還要重要,因?yàn)樯厦鎸懼航瓲q 卒于甲午年丙寅月乙卯日。

白色微笑
發(fā)表于 2013-7-18 23:48:08|只看該作者
        這是我的死期嗎?我使勁抽了根煙才轉(zhuǎn)過臉問秦一恒這句話。他卻搖搖頭,說,我也不知道,不過這個(gè)事情,只怕萬一的。那個(gè)九子鎮(zhèn)真龍是高人所布下的,然而為什么非要引我們?nèi)テ疲乙哺Q不出端倪,所以,我一直沒有告訴你這件事,只是怕你會(huì)多心,因?yàn)楝F(xiàn)在看來,誰(shuí)也不能確定這個(gè)死期是真的。但即便如此,我們還是有必要查下去,這是賭命勾當(dāng),但不賭,江爍,你很可能就真的輸了命。

白色微笑
發(fā)表于 2013-7-18 23:53:58|只看該作者
       他的聲音有些沙啞,也不知道是不是煙抽得太頻了,反正,這一會(huì)兒的工夫,我們倆的煙誰(shuí)也沒斷。我平靜了一下,倒不覺得這是多么恐怖的一件事,我對(duì)秦一恒說,按這上面的日子算下來,我還有兩年活頭,而且,這還不一定是真的,萬一只是哪個(gè)神經(jīng)病的惡作劇呢?另外,他告訴我這個(gè)棺材板的事情,是不是希望我跟著他一起查下去?他點(diǎn)點(diǎn)頭,說,其實(shí)他想過了,如果不告訴我,恐怕以后那些不賺錢的宅子我是肯定不跟著去了。

白色微笑
發(fā)表于 2013-7-18 23:55:38|只看該作者
       說完,秦一恒就笑得很無奈,又拿起那個(gè)筆記本,指著上面的數(shù)字說,這個(gè)我想了很久,我覺得這時(shí)間的數(shù)字應(yīng)該是坐標(biāo)。他也試著用谷歌地圖看了一下,位置就在南部的一個(gè)省會(huì)城市,那邊近期正在動(dòng)工一個(gè)很大的地產(chǎn)項(xiàng)目。如果他的判斷無誤,這個(gè)坐標(biāo)指向的就是那里。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部