免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-17 22:57:04|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
        秦一恒叫我先別急著害怕,說,這個陰扣的確很厲害,但那也得是懂行的人使用才能發(fā)揮作用。陰扣說白了就是有人曾經(jīng)用來上吊自縊的繩子,但在方術(shù)中只有索命過三才能稱為陰扣,這單純的一根上吊繩仔細(xì)尋,倒也容易找到,可要一根繩子曾經(jīng)要過三條人命,就實在難尋了。相傳,陰扣捆住重病之人的雙腳,能在閻王爺手底下留人三天;而與人的頭發(fā)相連,則不用吹灰之力就可以把魂魄拽出。不過,這也都只是傳言,因為他自己之前也沒親眼見過這個東西。
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-17 22:59:24|只看該作者
        秦一恒一邊說我就一邊琢磨,這上吊繩想找的確是挺不容易,隨著社會發(fā)展和科技進(jìn)步,自殺方式早就不單純局限于古時候的自縊、服毒、自刎什么的,而這根繩子竟然曾經(jīng)吊死過11個人,可見年頭還不少,說不準(zhǔn)都得是新中國成立前留下來的東西??墒?,話說回來了,這個東西跟萬老頭有什么關(guān)系呢?難道是他們家生產(chǎn)的?

白色微笑
發(fā)表于 2013-7-17 23:02:27|只看該作者
        問了秦一恒,他就又從茶幾下面掏出一個火柴盒大小的木盒子,告訴我,這之前是拴在這個陰扣下面的,萬錦榮他們家的地址之前被人寫成字條裝在了里面,不過,那張字條被他弄丟了,所以現(xiàn)在就只剩下一個空盒了。
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-17 23:05:39|只看該作者
       我拿起空盒端詳了一下,古色古香的,上面也不見什么花紋陋飾,也不知道是不是古董。不過,即便只是工藝品,看著也有那么一些古樸的美感。可現(xiàn)在也不是研究欣賞價值的時候,于是,我把盒子放下問他,既然已經(jīng)找到了萬錦榮家的地址,為什么沒有早和我一起去?秦一恒低頭沉默了一下,習(xí)慣性地抿了一下嘴,才告訴我,本來他是打算到那里和我會合的,但他之前先去查了這個陰扣的來歷。這陰扣三命的就很稀少了,而這種十一命的,恐怕幾十年才能出現(xiàn)一個,他尋思著這么大來頭的東西即便不是人人皆知,但業(yè)內(nèi)肯定也會有人有所耳聞,所以,他就緊趕慢趕地去拜訪了幾個玄學(xué)上的同行,無奈他們對此卻并不知情,他只好無功而返地去找我會合,可是路上又不知道遭了誰的暗算,四個車輪上都貼了束地釵,車也開不動,轉(zhuǎn)乘出租車,沒想到司機(jī)又被人遮了眼,這才導(dǎo)致最后來晚了。
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-17 23:06:54|只看該作者
       我點點頭,以后來所經(jīng)歷的事情來看,恐怕他遭人算計的原因,就是有人害怕我們搶先一步在萬錦榮家發(fā)現(xiàn)什么線索??墒?,日后秦一恒分析過袁陣可能就是址簿,要是這樣的話,那個假冒的劉瘸子到底是去找什么呢?難道不是址簿?
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-17 23:07:46|只看該作者
大蜜 發(fā)表于 2013-7-17 17:46
馬克,樓主快來更新啊?。。。?/blockquote>

樓主來了。
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-17 23:07:48|只看該作者
gump 發(fā)表于 2013-7-7 19:54
不用等了,八成太監(jiān)了

太什么監(jiān)?樓主依然堅挺在風(fēng)雨中!
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-17 23:08:17|只看該作者
壞貓 發(fā)表于 2013-7-17 17:47
今晚就指著這個帖子活了……

如果這樣的話,那么請一定要活得漂亮。。。
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-17 23:09:02|只看該作者
咕嚕番茄 發(fā)表于 2013-7-17 17:55
這帖子有半月沒更新了,今天有復(fù)活的跡象。。。

你預(yù)感對了!樓主復(fù)活了!
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-17 23:11:30|只看該作者

今天更新到這里。各位晚安了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部