免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
壞貓
發(fā)表于 2013-7-17 17:47:11|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
今晚就指著這個帖子活了……
咕嚕番茄
發(fā)表于 2013-7-17 17:55:55|只看該作者

這帖子有半月沒更新了,今天有復(fù)活的跡象。。。
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-17 22:29:36|只看該作者
        聽了秦一恒的話,我的驚愕已經(jīng)無法用言語形容了,他家是八樓,先不說運來這個物件的人是怎么輕而易舉地進入他家的,單純就搬運來說,也是相當(dāng)費力的。衣柜很高,我大致比量了一下,恐怕是進不了電梯的,要是憑借人力走樓梯搬上來,這可是相當(dāng)費事的。雖然我并不清楚衣柜究竟有多重,可是,就以體積來論,也肯定輕不了,這太讓人匪夷所思了!
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-17 22:33:38|只看該作者
        秦一恒也料到我會這么吃驚,反而勉強地笑了一下,叫我坐到沙發(fā)上,說今晚要告訴我的不止這一件事。說著,他從茶幾底下拿出一個便攜筆記本,翻了兩頁后遞給了我。我看了兩眼就知道,這些數(shù)字是宗祠墻上他記下來的,當(dāng)時我也留意看過,所以印象還挺深。
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-17 22:35:44|只看該作者
       于是我問,你猜出那些除了時間的數(shù)字的意義了?
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-17 22:37:22|只看該作者
       秦一恒點了點頭,卻沒有解釋,而是起身回臥室拎出一根很粗的繩子放到茶幾上,說,江爍,我知道你現(xiàn)在心里肯定有很多疑問,為什么我會這么拼命地帶你去找那個址簿,為什么我會那么突然地通知你去萬錦榮家。現(xiàn)在,我可以告訴你,就是這根繩子,這根繩子跟這個衣柜一樣,也是有一天突然出現(xiàn)在了我家里的。
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-17 22:41:55|只看該作者
        聽他這么一說,我就端詳起了這根繩子。嚴(yán)格來講,這應(yīng)該叫作麻繩吧?,F(xiàn)在生活中已經(jīng)很難見到了,偶爾可以在那些小碼頭見到,都是用來拴小漁船的。這一根倒沒有拴船的那么粗,但也是用了很多股捻到一起的,大概有兩到三根手指粗細(xì)的樣子,看起來很普通,唯一讓人覺得特別的地方就是,上面不知道用什么顏料點了幾個黑點,粗看一下,得有七八個。
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-17 22:46:59|只看該作者
        現(xiàn)在這種情形,我的大腦已經(jīng)有些跟不上運轉(zhuǎn)了,我也懶得再自己猜,就直接問他這根繩子有什么特別的地方。
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-17 22:49:34|只看該作者
       秦一恒“嗯”了一聲,接著道,這根繩子看似普通,卻有一個很不普通的名字,這在方術(shù)里面叫陰扣。陰扣可是很多學(xué)了一輩子玄學(xué)的人都沒親眼見過的法器,因為這個東西太難找了。上面每一個用駱駝血點的點就是一條人命!
白色微笑
發(fā)表于 2013-7-17 22:55:42|只看該作者
       聽他這么一說,我立刻仔細(xì)地數(shù)了一下,繩子上不多不少一共11個點,這東西上有11個人的魂魄?這么一想,我就本能地向后靠了靠,心說,這么邪的東西,多虧剛才我沒好奇地直接上手摸。我轉(zhuǎn)過頭問秦一恒,這個東西到底是干嗎的?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部