免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-3 14:23:53|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我對于自己在這種危機(jī)的情況下還能保持敏銳的方向感十分欽佩。
埋著頭飛奔出去,很快就從大門沖了出來。
朋友沒幾秒鐘 也緊隨其后的跑了出來,急急忙忙的從隨身的包里掏出一掛鞭炮。
用打火機(jī)點著了就從大門甩了進(jìn)去。
頓時鞭炮聲大作啊。動靜著實不小。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-3 14:24:17|只看該作者
我還沒等問他現(xiàn)在什么情況呢,朋友就問我,身上有什么東西是紅色的,趕緊拿出來。
我想了半天,好像就錢包里有幾張卡是紅色的。
越緊張手就越不聽話,哆哆嗦嗦把卡掏出來的時候已經(jīng)耽誤了不少功夫了。
這時鞭炮聲已經(jīng)停止了,周圍的幾棟別墅里都熱鬧了起來。開窗戶看熱鬧的人不少。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-3 14:24:38|只看該作者
朋友看了看我掏出來的卡,選了其中一張紅色比較正的。
說感覺有什么東西拉自己的時候就用這張卡往拉自己那個力量的方向丟過去。
說完他往卡上吐了口唾沫,塞到我手里。
我把卡拿在手里真是百感交集啊,怎么他的辦法都這么惡心啊。
不過經(jīng)過前幾次我都差不多已經(jīng)習(xí)慣了,只能攥住了卡。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-3 14:24:59|只看該作者
就在我剛攥住卡的時候,我也不知道是不是心理作用。我仿佛真感覺有什么東西在拽我的手。
這并不是幻覺,是實實在在的感覺啊。
我感覺這股力量想將我往別墅里面拉,可是我一緊張我就忘了手里還有卡了。
扯著脖子喊朋友救我命。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-3 14:25:22|只看該作者
朋友聽見我喊,聞聲就罵我。叫我丟卡。
我這才如夢方醒,把卡朝著屋的方向丟過去。
還別說,瞬間那股力量就消失了。
我愣在原地,琢磨了半天,也沒想明白剛剛發(fā)生的是不是真的。
朋友見我沒事了,長出了一口氣。
告訴我今天我倆命大,周圍的人都沒從窗戶探頭出來看熱鬧,陽氣比較盛。
要不真不知道我會有怎樣的結(jié)局。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-3 14:26:05|只看該作者
之后朋友拉著我退到一個明亮的地方,我倆才一起蹲在地上喘粗氣。
我問他剛才在里面是去干什么,朋友撇撇嘴,說他找了一個別人的生辰八字寫在紙上,找了個方位把地板撬開埋了進(jìn)去。而且最讓我目瞪口呆的是,他說本來應(yīng)該那個字是要用女人的經(jīng)血寫的。可是他一時著急沒找到,用母狗的經(jīng)血對付上去了。所以我倆今天能出來真是命挺硬的,看來以后能吃這飯碗了。
我聽他說的神神叨叨的,都趕上盜墓了。我其實哪敢再繼續(xù)干下去啊。
我繼續(xù)問他剛才拉我的是什么?
朋友搖搖頭說他也不知道是什么,但是那張紅卡上面抹了唾沫,是稍微帶著點人氣兒的。
說白了剛才就是丟車保帥。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-3 14:26:25|只看該作者
然后朋友繼續(xù)告訴我,生辰八字埋在了別墅里。相當(dāng)于把墓主人的身份換了。
意思就是把他戶口注銷了一樣。所以那個東西很生氣。
不過這樣一來那張紙上寫的那個人,恐怕是要有血光之災(zāi)了,最次也得是折壽。
說實話,他的這個辦法很損的,但是也是沒有辦法之中的辦法。人都是這樣。我們倆誰也不是來普度眾生的,都只是為了一己私利。
不過我問朋友具體寫的是誰的時候,他卻不肯告訴我了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-3 14:26:46|只看該作者
后來朋友說我倆現(xiàn)在是沒事了,這事算是了了。只是這么一鬧,我不知道土大款那邊會有什么反應(yīng)。
然而第二天土大款又主動找到我,說把價格提到30萬。
我跟朋友一合計,趕緊應(yīng)下了。
回過頭朋友告訴我,看到土大款這么著急。他似乎猜出來了這到底是怎么回事。
那個墓是土大款給自己準(zhǔn)備的,畫家死在里面肯定跟土大款脫不了干系。
這叫做占冢。
想讓一個跟自己生辰八字的人先替自己死進(jìn)去。肯定經(jīng)過某個大師布局。這是占用那個畫家的陽壽呢。而那個死的女模特,恐怕也是如此。
正因為是要占陽壽,而不是享陰壽。所以棺槨什么的都必須在地面以上。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-3 14:27:04|只看該作者
這次讓我們進(jìn)去,八成就是想害我們性命,給之前死在里面的畫家和模特隨葬。
之所以這么做朋友分析是可能最近那個畫家和女模特的怨氣開始壓不住了。
而現(xiàn)在經(jīng)過我們倆的破壞,這個精心布局的別墅恐怕是廢了。
不出意外的話,土大款現(xiàn)在的壽命,恐怕是跟生辰八字上面寫的人的壽命是一樣的了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-3 14:27:37|只看該作者
這個別墅雖然只是經(jīng)過我們手就簡單賺了將近20萬。但是也是我頭一次如此近距離接觸這些靈異的東西。并且切身感覺到對方的存在的。
我倆回去的時候一點都沒有掙大錢的喜悅,反而跟吃了敗仗一樣垂頭喪氣的回去了。
不過經(jīng)過這次,我這個朋友堅信我倆的命都很硬,硬到這種錢不賺的話都是暴殄天物。
我不置可否,因為金錢的誘惑對我是真的很大,可是同樣我也是心有余悸。生怕以后再碰到這樣猛事。
不過朋友安慰我說,這么NB的宅子,恐怕這一輩子就能碰見這么一會兒,因為大師必定還是有數(shù)的。
我聽了到挺安心,沒休息幾天就又蠢蠢欲動了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部