免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

超級耐心寫裝修日記分享--華潤24城◆ 現(xiàn)代穩(wěn)重居家派◆裝...   寒雅2012 發(fā)表于 2012-4-26 14:06
寒雅2012
發(fā)表于 2012-5-19 18:35:17|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我叫傷不起 發(fā)表于 2012-5-14 14:50
樓主家附近開了萬象城,以后購物好方便

是的,你去過沒?里面都是一些品牌貨,呵呵,吃的也巨貴!
寒雅2012
發(fā)表于 2012-5-19 18:36:40|只看該作者
空悲切 發(fā)表于 2012-5-14 10:20
飄窗上的墻體可以拆了做柜子嗎?不是說那個位置一般都要稱重的哇?

這個是經(jīng)過物業(yè)同意,說可以拆除的,呵呵
寒雅2012
發(fā)表于 2012-5-24 15:25:24|只看該作者

裝修日記分享--華潤24城◆ 水電改造完畢,吊頂進行中...

好長時間沒有上來了,對不住關(guān)注的網(wǎng)友們了,21號去了工地現(xiàn)場,拍了一些照片,今天抽空趕緊發(fā)上來,大家?guī)臀冶O(jiān)督哈

這個窗戶的插座,是項目經(jīng)理自己幫我安排的位置,我比較滿意,因為這個地方我是要安排書桌的位置。這樣安排插座方便使用。

因為要做整體餐邊柜,所以可視對講要挪位

電線是三電的資格產(chǎn)品,施工還是規(guī)范,三色電線,絕緣膠布封包,還是安全處理的。

上次去入戶門沒有給我做保護,這次看到保護已經(jīng)做起了。

圖中的小女孩是梅子帶過來第二次復(fù)核廚房結(jié)構(gòu)的康琪櫥柜廠的小王,小女孩做事還是很把戲,自己抱著石材樣板與櫥柜板材小樣到現(xiàn)場,希望不要讓我失望,倒時看效果了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

寒雅2012
發(fā)表于 2012-5-24 15:40:37|只看該作者

裝修日記分享--華潤24城◆ 現(xiàn)代穩(wěn)重居家派◆吊頂施工圖

21號梅子姐約定與設(shè)計師還有門廠小王一同到施工工地

客廳吊頂

原來小臥室的窗戶上方已經(jīng)掏空了,很明顯可以看出來,原來這窗戶上面及時空心的,不知道為什么要設(shè)計那樣的假梁,占空間,還影響光線。

關(guān)于這個蹲便,非常糾結(jié),我買的已經(jīng)是最薄的那種了,但是安裝還是要高出原地面2.3公分,后來大家一起想辦法,只有在地面找平時再整體抬高2公憤分,如果單獨過道抬高,臥室的地面又下陷了,住居起來還是很不方便。再三考慮之后還是采取第一方案。

衛(wèi)生間立管好像已經(jīng)用水泥封包了,后期貼磚在繼續(xù)處理

工地灰塵太大了,工人們也不帶個口罩,做活也不容易呀。希望通過大家的辛苦努力,到時交給我一個放心舒適的家。

電視墻邊頂,用木龍骨做的,上面都刷了防火漆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

寒雅2012
發(fā)表于 2012-5-26 12:19:22|只看該作者
周六日貌似沒有人來看帖的哈。是不是寫的不好喲。第一次寫裝修日記,沒有經(jīng)驗哈。還需要大家給點信心呢
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-5-28 09:19:06|只看該作者
樓主新家裝修進度好快
晴天霹靂
發(fā)表于 2012-5-28 09:34:20|只看該作者
裝修真辛苦,樓主每周都要去看么
幾度風(fēng)雨
發(fā)表于 2012-5-28 09:35:40|只看該作者
感謝分享,周末都出去玩了,上班才來看帖子。哈哈
艾絲凡琳
發(fā)表于 2012-5-28 09:35:57|只看該作者
樓主24城幾期,怎么窗戶看起這么簡陋
裝修萬事通
發(fā)表于 2012-5-28 10:12:39|只看該作者
潤邸裝飾 這不是梅子姐家的店嘛……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部