免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

超級(jí)耐心寫(xiě)裝修日記分享--華潤(rùn)24城◆ 現(xiàn)代穩(wěn)重居家派◆裝...   寒雅2012 發(fā)表于 2012-4-26 14:06
寒雅2012
發(fā)表于 2012-5-8 10:54:28|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-6 23:11
要得,期待看著樓主新家每天的進(jìn)程

昨天去驗(yàn)收了材料,今天抽空會(huì)發(fā)上來(lái)了
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-8 10:59:03|只看該作者
寒雅2012 發(fā)表于 2012-5-8 10:54
昨天去驗(yàn)收了材料,今天抽空會(huì)發(fā)上來(lái)了

好的,可以關(guān)注下我們5月的主推活動(dòng),家具全場(chǎng)4.4折哦

http://www.gsfremarketing.com/thread-171913-1-1.html
布衣書(shū)生
發(fā)表于 2012-5-8 15:25:09|只看該作者
寒雅2012 發(fā)表于 2012-5-3 11:24
5.1離開(kāi)成都了,物業(yè)工作人員5.1也是放假,昨天電話讓潤(rùn)邸裝飾的王經(jīng)理替我將裝修手續(xù)補(bǔ)辦完,計(jì)劃下周一 ...

哈哈,那我繼續(xù)跟這個(gè)帖子。取點(diǎn)經(jīng)。
寒雅2012
發(fā)表于 2012-5-9 13:10:27|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-8 10:59
好的,可以關(guān)注下我們5月的主推活動(dòng),家具全場(chǎng)4.4折哦

http://www.gsfremarketing.com/thread-171913-1-1.html ...

網(wǎng)上活動(dòng)嗎?我看看哈!謝謝!
寒雅2012
發(fā)表于 2012-5-9 13:14:58|只看該作者

材料驗(yàn)收.......

因?yàn)楣ぷ鞅容^忙,所以也就沒(méi)有及時(shí)更新裝修日記,網(wǎng)友們擔(dān)待了。但是我會(huì)堅(jiān)持的。今天將材料的驗(yàn)收情況補(bǔ)上來(lái)
與梅子姐約定到了工地,工人師傅正在拆除飄窗上的墻體,室內(nèi)灰塵漫成一片,工人師傅居然也不帶個(gè)口罩,我都感覺(jué)要窒息了.那個(gè)師傅說(shuō)也沒(méi)有料到這么大的灰塵。工人也不容易呀!

小臥室的已經(jīng)拆好了

材料開(kāi)始搬運(yùn)了??催@是飾面板,博美的1220*2440*3的三厘飾面板

客廳吊頂用的輕鋼龍骨,木龍骨吊頂就必須要做防腐防火處理才放心。
而且木龍骨變形的機(jī)會(huì)多

三電的塑銅線,現(xiàn)在冒牌的太多了,所以要看合格證與防衛(wèi)標(biāo)示

白乳膠也是一樣,我看到我的鄰居家里是那種大黑色筒的,真的讓人不能放心,環(huán)保還是第一的。
我家的原墻面妮子不好,怕以后又脫層,項(xiàng)目經(jīng)理說(shuō)先用手工膩?zhàn)哟驇讓?,再用剛玉膩?zhàn)?,這樣開(kāi)裂脫層的機(jī)率就不會(huì)有了,裝修一次就知道了,裝修是一件非常費(fèi)神的事,我可不愿意后期有隱患、

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-9 14:37:39|只看該作者
寒雅2012 發(fā)表于 2012-5-9 13:10
網(wǎng)上活動(dòng)嗎?我看看哈!謝謝!

恩,五月的一個(gè)團(tuán)購(gòu)活動(dòng),家具全場(chǎng)44折
寒雅2012
發(fā)表于 2012-5-12 12:43:01|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-9 14:37
恩,五月的一個(gè)團(tuán)購(gòu)活動(dòng),家具全場(chǎng)44折

哦,那能給力喲,我五月份可能要出差,如果不在成都就委托梅子姐姐替我看看了。
寒雅2012
發(fā)表于 2012-5-12 13:26:23|只看該作者
周六周日不讓施工,只有周一去看看了。
迷墻
發(fā)表于 2012-5-14 09:56:21|只看該作者
矮油 童鞋又更新了 好多圖啊!
空悲切
發(fā)表于 2012-5-14 10:20:18|只看該作者
寒雅2012 發(fā)表于 2012-5-9 13:14
因?yàn)楣ぷ鞅容^忙,所以也就沒(méi)有及時(shí)更新裝修日記,網(wǎng)友們擔(dān)待了。但是我會(huì)堅(jiān)持的。今天將材料的驗(yàn)收情況補(bǔ)上 ...

飄窗上的墻體可以拆了做柜子嗎?不是說(shuō)那個(gè)位置一般都要稱(chēng)重的哇?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部