免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

超級(jí)耐心寫(xiě)裝修日記分享--華潤(rùn)24城◆ 現(xiàn)代穩(wěn)重居家派◆裝...   寒雅2012 發(fā)表于 2012-4-26 14:06
maggiepo
發(fā)表于 2012-5-2 15:48:32|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主發(fā)個(gè)戶(hù)型圖參考下呢
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-2 15:54:16|只看該作者
樓主更新咯,給力,期待新家進(jìn)一步成長(zhǎng)
小孤仙
發(fā)表于 2012-5-3 09:29:11|只看該作者
寒雅2012 發(fā)表于 2012-4-29 10:38
涉及的地方很多,所以圖紙還是必要的哦。呵呵,節(jié)日快樂(lè)!

今天才看到你給我留言了。節(jié)日快樂(lè)哈!雖然已經(jīng)過(guò)完了。一直跟你的貼哈。
寒雅2012
發(fā)表于 2012-5-3 11:24:59|只看該作者
布衣書(shū)生 發(fā)表于 2012-4-27 14:40
沒(méi)了呢?

5.1離開(kāi)成都了,物業(yè)工作人員5.1也是放假,昨天電話讓潤(rùn)邸裝飾的王經(jīng)理替我將裝修手續(xù)補(bǔ)辦完,計(jì)劃下周一去現(xiàn)場(chǎng)看看,回來(lái)做跟大家匯報(bào)了!
寒雅2012
發(fā)表于 2012-5-3 11:25:51|只看該作者
寂寞天堂 發(fā)表于 2012-5-2 15:38
樓主是二十四城幾期啊

一期哈,E1與E2的戶(hù)型,我只上傳了一套呢。
寒雅2012
發(fā)表于 2012-5-3 11:27:40|只看該作者
我是大肥鳥(niǎo) 發(fā)表于 2012-5-2 15:44
我們家以后交房貌似廚房也會(huì)有這么多管道,怎么處理哦

這個(gè)梅子姐說(shuō)替我想招。這個(gè)地方因?yàn)橛忻簹夤艿溃桓卟坏偷脑谀抢?,煤氣管道又不讓包,所以確實(shí)是一件很糾結(jié)的事。我期待后期梅子姐給我一個(gè)好的解決效果了!
寒雅2012
發(fā)表于 2012-5-3 11:30:18|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-5-2 15:39
原諒我什么都不懂,為什么要做2次水壓?什么區(qū)別》

開(kāi)工做一次水壓,是檢查開(kāi)發(fā)商在交付房屋時(shí)是否給你是沒(méi)有問(wèn)題的,如果有管道破損或者壓力不夠的情況還來(lái)得及讓他們整改,免得后期出現(xiàn)問(wèn)題責(zé)任不清。裝修完工再做一次打壓,是檢查裝修公司在給你施工改動(dòng)了管道后是否合格。這樣就避免了后患。
寒雅2012
發(fā)表于 2012-5-5 09:47:04|只看該作者
maggiepo 發(fā)表于 2012-5-2 15:48
樓主發(fā)個(gè)戶(hù)型圖參考下呢

帖子里有戶(hù)型圖呀。原始戶(hù)型與平面布置都有。
寒雅2012
發(fā)表于 2012-5-6 16:21:47|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-2 15:54
樓主更新咯,給力,期待新家進(jìn)一步成長(zhǎng)

項(xiàng)目經(jīng)理電話通知我去驗(yàn)收材料,我這幾天沒(méi)有空,準(zhǔn)備明天去看看。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-6 23:11:45|只看該作者
寒雅2012 發(fā)表于 2012-5-6 16:21
項(xiàng)目經(jīng)理電話通知我去驗(yàn)收材料,我這幾天沒(méi)有空,準(zhǔn)備明天去看看。

要得,期待看著樓主新家每天的進(jìn)程

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿(mǎn)力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部