免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

超級(jí)耐心寫裝修日記分享--華潤(rùn)24城◆ 現(xiàn)代穩(wěn)重居家派◆裝...   寒雅2012 發(fā)表于 2012-4-26 14:06
布衣書生
發(fā)表于 2012-4-27 14:40:06|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
沒了呢?                             
寒雅2012
發(fā)表于 2012-4-29 10:23:12|只看該作者

開工第一天.........

開工第一天,先上一些照片吧

早上與梅子約好9點(diǎn)早現(xiàn)場(chǎng)交底,我8點(diǎn)半就到了小區(qū),物業(yè)說當(dāng)天辦理裝修手續(xù)的工作人員不在,只有等到周日。我還以為人家周日不上班呢!所以特意約到周二。由于北改,她從北邊過來,在萬年場(chǎng)堵了將近30分鐘,到小區(qū)時(shí)都快9點(diǎn)20了,梅子一臉的抱歉,我還是可以理解的。然后櫥柜測(cè)量師傅、項(xiàng)目經(jīng)理、水電工,設(shè)計(jì)師都一一到場(chǎng),開工咯!
先來一張樓下的照片,現(xiàn)在水景都沒有開放了。估計(jì)當(dāng)時(shí)天天開放是為了房子的銷售吧

入戶門廳。要利用起來做鞋柜

照片中那個(gè)可視對(duì)講要移位,因?yàn)檫@個(gè)地方設(shè)計(jì)了餐邊柜

廚房頂面的管道很低,與吊頂還有沖突,不知道物業(yè)是否能同意改

生活陽(yáng)臺(tái)的管道太多了,到時(shí)找天然氣公司看如何調(diào)整一下

正在打水壓,是做了10公斤的水壓,2小時(shí)候看結(jié)果

防水做閉水試驗(yàn),隱蔽工程非常重要,我要做二次防水

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

寒雅2012
發(fā)表于 2012-4-29 10:35:10|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-27 14:05
嘿嘿,來給寒雅軋起~

謝謝小喬暮紫的支持!寒雅會(huì)堅(jiān)持向大家匯報(bào)裝修的整個(gè)過程哈!歡迎你們監(jiān)督哈!
寒雅2012
發(fā)表于 2012-4-29 10:37:41|只看該作者
麥田貝貝 發(fā)表于 2012-4-27 14:06
真么多圖,看不懂呢。求樓主上真圖哈 學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

施工主要是看圖紙,所以施工圖紙很重要,有些業(yè)主比較喜歡看效果圖,其實(shí)那些圖沒有這些CAD實(shí)用性強(qiáng)。效果圖大多是軟裝飾來看的,但是很多效果圖里的模型現(xiàn)實(shí)生活還不一定就有。所以到了后期效果與效果圖中體現(xiàn)的效果差異很大時(shí),心里就會(huì)有很大落差。
寒雅2012
發(fā)表于 2012-4-29 10:38:10|只看該作者
迷墻 發(fā)表于 2012-4-27 14:36
哇!又有童鞋來寫裝修日記了~~支持一個(gè)!
坐等圍觀

謝謝支持,五一都放假了吧!
寒雅2012
發(fā)表于 2012-4-29 10:38:48|只看該作者
小孤仙 發(fā)表于 2012-4-27 14:31
怎么裝房子要那么多張圖畫紙啊

涉及的地方很多,所以圖紙還是必要的哦。呵呵,節(jié)日快樂!
今朝梅子
發(fā)表于 2012-4-29 10:43:08|只看該作者
梅子來支持寒雅大哥了!努力哦,我們一起打造一個(gè)溫馨可心的家哈!也歡迎大家監(jiān)督!
寂寞天堂
發(fā)表于 2012-5-2 15:38:00|只看該作者
樓主是二十四城幾期啊
哐哐哐
發(fā)表于 2012-5-2 15:39:06|只看該作者
原諒我什么都不懂,為什么要做2次水壓?什么區(qū)別》
我是大肥鳥
發(fā)表于 2012-5-2 15:44:50|只看該作者
寒雅2012 發(fā)表于 2012-4-29 10:23
開工第一天,先上一些照片吧

早上與梅子約好9點(diǎn)早現(xiàn)場(chǎng)交底,我8點(diǎn)半就到了小區(qū),物業(yè)說當(dāng)天辦理裝修手續(xù)的 ...

我們家以后交房貌似廚房也會(huì)有這么多管道,怎么處理哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部