免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【38722】 回復(fù):【82】 發(fā)表于 2012-4-26 14:06
寒雅2012

超級(jí)耐心寫裝修日記分享--華潤24城◆ 現(xiàn)代穩(wěn)重居家派◆裝...

看到很多網(wǎng)友寫裝修日記,自己也想寫了,主要原因有二第一可以記錄愛家的裝修過程;第二還可以起到監(jiān)督裝飾公司的作用。
裝修論壇里潛水了大約半年時(shí)間了,一直在積極關(guān)注每個(gè)裝飾公司的口碑以及網(wǎng)友的裝修日記。自己也算是半個(gè)行業(yè)的,做房地產(chǎn)多年了,對(duì)建材以及裝修流程多少還是了解的,加上在論壇里的偷學(xué),覺得該是裝修的時(shí)候了。再三考慮之后,最終選擇了與潤邸的梅子姐到現(xiàn)場溝通。覺得梅子為人還是多耿直多實(shí)在,就在設(shè)計(jì)方案出來之后,覺得很是滿意,就當(dāng)天簽了合同。
裝飾公司:潤邸裝飾
地址:華潤24城
面積:90平米
風(fēng)格:現(xiàn)代風(fēng)格(要求偏穩(wěn)重)
工程造價(jià):基裝32500
設(shè)計(jì)費(fèi):3600
家具:38000

希望得到網(wǎng)友們的支持,給與我寫日記的動(dòng)力哈!

裝修取經(jīng)的筒子們,坐電梯直接去看干貨啦~
4.29 開工第一天.........
5.9材料驗(yàn)收.......
5.24水電改造完畢,吊頂進(jìn)行中...
6.5吊頂完畢電視墻完畢...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍8

野百合 + 1 期待!
驚捂門 + 1 神馬都是浮云
小豬笨笨 + 1 很給力!
rozinrosin + 1 神馬都是浮云
gaara2011 + 1 期待更多
哆啦A微夢(mèng) + 2 神馬都是浮云
今朝梅子 + 1 贊一個(gè)!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
寒雅2012
發(fā)表于 2012-4-26 14:42:23|只看該作者
自己做個(gè)沙發(fā),等待朋友們的支持!
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-4-26 15:28:24|只看該作者
童鞋,歡迎你啊,比較給力啊,新家現(xiàn)在裝到哪個(gè)地步了呢
寒雅2012
發(fā)表于 2012-4-27 10:59:03|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-26 15:28
童鞋,歡迎你啊,比較給力啊,新家現(xiàn)在裝到哪個(gè)地步了呢

感謝哆啦a夢(mèng)版主的關(guān)注!我們是剛剛剛開工,稍后我家開工當(dāng)天的照片發(fā)上來哈!請(qǐng)多支持哦!
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-27 14:05:54|只看該作者
嘿嘿,來給寒雅軋起~
麥田貝貝
發(fā)表于 2012-4-27 14:06:37|只看該作者
真么多圖,看不懂呢。求樓主上真圖哈 學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
魔皮娃兒
# 7
發(fā)表于 2012-4-27 14:17:15|只看該作者
這個(gè)主意不錯(cuò)??梢员O(jiān)督裝修公司。他們應(yīng)該也會(huì)比較在乎自己的口碑吧?
大禹治水
# 8
發(fā)表于 2012-4-27 14:21:09|只看該作者
這些圖太復(fù)雜了。上照片吧。
小孤仙
# 9
發(fā)表于 2012-4-27 14:31:52|只看該作者
怎么裝房子要那么多張圖畫紙啊
迷墻
發(fā)表于 2012-4-27 14:36:54|只看該作者
哇!又有童鞋來寫裝修日記了~~支持一個(gè)!
坐等圍觀

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部