免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

1900家房企曬信用,69家上“黑榜”,中海系扣分最多   哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-26 09:01
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-4-26 15:27:55|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
龍族 發(fā)表于 2012-4-26 15:26
我倒是曉得好的多,壞的根本不敢打交道啊。。。

呵呵 說(shuō)來(lái)聽聽嘛
龍族
發(fā)表于 2012-4-26 15:36:12|只看該作者
瑞升,富臨。。這兩家其實(shí)不錯(cuò)的。世貿(mào)也不錯(cuò)。龍湖工程質(zhì)量前兩年好,最近下降的厲害。還有個(gè)前段時(shí)間提及的萬(wàn)基,這家開發(fā)商對(duì)位置的把握太強(qiáng)了。瑞升,富臨,萬(wàn)基反正值得關(guān)注。保利工程我對(duì)材料還是比較看好就是水電差。防水差。華潤(rùn)呢,萬(wàn)科都不敢恭維,價(jià)格壓的太低。。工程質(zhì)量免不了有點(diǎn)問題。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-4-26 15:44:21|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-4-26 15:36
瑞升,富臨。。這兩家其實(shí)不錯(cuò)的。世貿(mào)也不錯(cuò)。龍湖工程質(zhì)量前兩年好,最近下降的厲害。還有個(gè)前段時(shí)間提及 ...

我覺得你娃可以哪天開個(gè)帖子 擺下成都各大品牌開發(fā)商

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部