免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

1900家房企曬信用,69家上“黑榜”,中海系扣分最多   哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-4-26 09:01
檸檬氣球
發(fā)表于 2012-4-26 10:27:10|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
現(xiàn)在就怕買個小品牌,然后 萬一資金鏈斷裂,老板跑路了,那就瓜了,一輩子血汗錢啊
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2012-4-26 10:28:48|只看該作者
強(qiáng)烈支持,繼續(xù)曝光        
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-4-26 11:34:27|只看該作者
窩窩頭 發(fā)表于 2012-4-26 11:30
現(xiàn)在還有什么能讓人放心的不?房子不放心,酸奶不放心,膠囊不放心,立頓也不放心。。。哎。。。自己把自己 ...

童鞋別灰心~生活還是很美好的!陽光一點!
綠豆沙
發(fā)表于 2012-4-26 11:42:02|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-4-26 09:20
中海前段時間不是說他們打業(yè)主嗎?他們是國企不?這下信用下去了,沒人買房子,應(yīng)該也牛不起來了吧? ...

打業(yè)主??這么嚇人!好歹是國企的嘛,太過分了
錦瑟
發(fā)表于 2012-4-26 11:45:08|只看該作者
檸檬氣球 發(fā)表于 2012-4-26 10:27
現(xiàn)在就怕買個小品牌,然后 萬一資金鏈斷裂,老板跑路了,那就瓜了,一輩子血汗錢啊 ...

你說的好嚇人,資金鏈斷神馬的,應(yīng)該都是小公司吧,看來還是要認(rèn)準(zhǔn)大品牌買才保險
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-4-26 13:55:02|只看該作者
無良開發(fā)商!都去屎好么?。?!
liangyu2011
發(fā)表于 2012-4-26 13:58:45|只看該作者
v5

龍族
發(fā)表于 2012-4-26 15:12:06|只看該作者
我今天看華西都市報就是報導(dǎo)了的。。。就該這樣。。。
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-4-26 15:20:43|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-4-26 15:12
我今天看華西都市報就是報導(dǎo)了的。。。就該這樣。。。

你好曉得更多的不,說出來聽聽哇
龍族
發(fā)表于 2012-4-26 15:26:38|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-4-26 15:20
你好曉得更多的不,說出來聽聽哇

我倒是曉得好的多,壞的根本不敢打交道啊。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部