免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

1900家房企曬信用,69家上“黑榜”,中海系扣分最多   哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-4-26 09:01
等待戈多
發(fā)表于 2012-4-26 09:23:53|只看該作者 | [復制鏈接]
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-4-26 09:21
因為他以為3.15過去了。

那就曝光他們 讓他們每天都過315!
吃貓的魚
發(fā)表于 2012-4-26 09:25:39|只看該作者
中海這下遭了?。。。。。。。。。。?!
空悲切
發(fā)表于 2012-4-26 09:25:50|只看該作者
幾度風雨 發(fā)表于 2012-4-26 09:23
這是房交會前,給群眾降溫,給開發(fā)商提醒啊

是給大家指路吧?以前還以為大開發(fā)商就沒有問題,結果遭遇到無良大開發(fā)商才是有苦說不出!多曝曝光,讓他們也不能那么囂張!
不過話說,龍湖的物業(yè)很好誒。
糯米團子
發(fā)表于 2012-4-26 09:26:00|只看該作者
中?!皇沁€有別墅區(qū)的嗎?一直以為他們還比較高端,應該質量神馬的都不錯的
發(fā)現(xiàn)現(xiàn)在越是大公司 越各種問題一大堆
完美K線
發(fā)表于 2012-4-26 09:28:38|只看該作者
等著看中海的回復!有熱鬧了!
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-4-26 09:37:32|只看該作者
難怪之前他們房子全部都降價了。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-4-26 09:38:47|只看該作者
哦豁,我住在中海國際社區(qū)的朋友這下遭牽連了三。他還想賣了。這下糟了撒。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-4-26 09:40:09|只看該作者
空悲切 發(fā)表于 2012-4-26 09:25
是給大家指路吧?以前還以為大開發(fā)商就沒有問題,結果遭遇到無良大開發(fā)商才是有苦說不出!多曝曝光,讓他 ...

龍湖好像就是物業(yè)可以嘛。
像風像云又像花
發(fā)表于 2012-4-26 09:49:55|只看該作者
還是中海金沙府看過啊,當時表面上還是挺可以的嘛
沒想到啊沒想到啊~!!
哐哐哐
發(fā)表于 2012-4-26 10:23:48|只看該作者
感覺都不是大問題,希望能曝光更給力的信息

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部