免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13009】 回復:【20】 發(fā)表于 2012-4-22 21:59
tina

裝修一半,夫妻感情就開始出現(xiàn)問題了!心情很糟糕

裝修進行了三分之一

對于預期的裝修圖紙 基本上全是我去核對的。中間拿出來跟老公商量,征求他的意見,他說工作忙沒時間看。我也堅持叫他看下,他瞟了幾眼說沒問題了!蠻好的。

現(xiàn)在水電結束了,泥工木工都進場干活了,他去工地看了看,堅決要求改洗手間的設計。

修改這個設計:包括 入戶的鞋柜得砸了  弱電箱要重新弄  上水管和下水管重新排  插座重新安裝 訂好的洗手間的套裝門需要改

對于家里的裝修 我覺得兩種方案都行 畢竟是新房 新裝修 用哪一個裝修方案其實都一樣 我并不會覺得會給我的生活帶來多大的改變

但是修改這一方案 我們花出去的錢就這么打水漂了 中間還需要跟各個工人去確定修改的方案

老公在裝修期間 常常會跟我說 老婆裝修的事情我來就可以了 你不用操心

那么 他在提出修改方案的時候 我的意見是:改可以  你自己去跟工人聯(lián)系協(xié)調(diào)

他覺得我的態(tài)度不好 不支持他 中間鬧了幾次小別扭 一會改 一會不改 我都沒怎么理會

前天去工地 他看了說真丑 我有點舍不得 工人也說改起來灰常的麻煩 這樣其實也不錯 小區(qū)也有人家里這么做的。他說非改不可,又剛好知道小區(qū)有一家做了跟我們一樣的設計 他說想去看看。我說不用看了,既然你說非改不可 那就改了算了 不去看了就這么著吧  

他還是拉著我去看了??赐晡艺f看著蠻好的 你看這樣的設計也不錯了  他糾結猶豫了很久  回到工地跟裝修隊說不改了  
從工地回來的路上他看起來也還好 我也沒往心里去

昨天 大清早一睜眼 就跟我說他昨晚上一晚都沒睡好 想起我家造了個碉堡他就不爽 非改不可 我說那你打電話跟工人說改 還來得及  他猶猶豫豫 說水管的事情你搞定  我說我把電話給你 自己協(xié)商

我們倆一起出門看建材 中間他一直陰著臉不停的嘆氣  我也沒搭理  打了好幾個電話 跟工人說要改 叫工人不要急著干活 他再想想
到了建材市場 我們定東西的時候 我又問他 這個尺寸就按改過的尺寸定吧  他很不賴煩的說不改了不改了 趕緊付錢
尺寸按照沒有做修改的方案訂好了  他出去付錢  我跟經(jīng)銷商確認銷售單 他回來看見了 說就這么張單子 你要看多少遍啊? 我當時眼淚就下來了  覺得特別委屈

單子簽完了  順道去看了油漆 中途找地方坐了坐 休息的時候我說家里就這么改了吧 我打電話給水電工確認修改方案 各個地方都說好了 交代好了 他又說不改了不改了就這樣把   然后拉我去看油漆

回來的路上 他一路的抱怨 跑這么遠今天就干了這么點破事 心情很煩躁 一直坐在我旁邊抓耳撓腮的   往返的路上就這幅煩躁的樣子  我順口說了句:你一直抱怨有意思嗎?  他很生氣的跺了下腳  車上不少人往我們這邊看  我忍住  什么話都沒說

一路上也再不看他  只是我心里委屈的很 一路上眼淚刷刷的掉個不停 他應該知道自己錯了  給我擦眼淚 我也沒吭聲

回到家里 我說家里的方案就按你說的改了吧。電話我也都打好了。他問我:你哭神馬?我說 我不知道自己哭神馬。他說算了 不該了就這樣吧  

言語之中 說要改昨天就改了  你昨天一點都不支持我 今天說這么支持我 晚了 我就不改了 大不了住進去一段時間 看著不爽我把這砸了

我當時心里就覺得發(fā)冷 今天過了一天這樣的日子 我已經(jīng)覺得很難受了 以后要是繼續(xù)為了這個柜子這么吵這日子沒發(fā)過了 我心里就下決心覺得這柜子留不得。

我跟他說改了吧  他又說不改  以后再也不提這事了

吃完晚飯 他就睡了 我九點多洗完澡睡下了 他就起來去了另外一個房間
我實在是累了  睡著了

今天  他QQ消息過來 說要改這里 我說好 改吧 水管那邊已經(jīng)說好了  你打電話給施工隊 我去打電話跟昨天那家說改尺寸 他說好 還給我打了個電話  聽的出來他心里很高興  

裝修的事情就這么決定了  只是這個過程讓我覺得相當?shù)闹舷?nbsp; 這三天的婚姻生活 真是讓我覺得相當?shù)碾y受?。?!                    
0個人喜歡樓主的帖子
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-4-23 09:24:25|只看該作者
額。。。感情是需要磨合的。裝修是過日子的一部分。正式開始夫妻生活的真實寫真。
麥田貝貝
發(fā)表于 2012-4-23 09:25:22|只看該作者
還不如  就多花點錢 找個靠譜的裝修公司  都交給他們做算了 。自己也省事!
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-4-23 09:29:33|只看該作者
兩個都太有性格了!                              
光華寶貝
發(fā)表于 2012-4-23 09:31:51|只看該作者
女人裝房子那么操心干嘛呢!都交給男人唄
tina
發(fā)表于 2012-4-23 09:32:54|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-4-23 09:24
額。。。感情是需要磨合的。裝修是過日子的一部分。正式開始夫妻生活的真實寫真。 ...

一下就沒信心面對以后的生活了。。。難道都會在吵吵鬧鬧中度過么?
tina
# 7
發(fā)表于 2012-4-23 09:33:48|只看該作者
麥田貝貝 發(fā)表于 2012-4-23 09:25
還不如  就多花點錢 找個靠譜的裝修公司  都交給他們做算了 。自己也省事! ...

有裝修公司,但是老公一會兒又要改這里改那里。自己最開始又不說。
tina
# 8
發(fā)表于 2012-4-23 09:34:59|只看該作者
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-4-23 09:29
兩個都太有性格了!

當雙子遇到處女,就是這種結果。龜毛。
tina
# 9
發(fā)表于 2012-4-23 09:42:44|只看該作者
光華寶貝 發(fā)表于 2012-4-23 09:31
女人裝房子那么操心干嘛呢!都交給男人唄

他說他忙,我弄了他又要插手。
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-4-23 09:44:14|只看該作者
tina 發(fā)表于 2012-4-23 09:32
一下就沒信心面對以后的生活了。。。難道都會在吵吵鬧鬧中度過么?

哎呀呀,不要這樣哈。要樂觀!
如果不吵架的夫妻,才是不正常的。因為說明他在偽裝嘛。
不過房子的東西弄起來比較麻煩。他覺得怎么好久怎么弄唄。你自己也不操心了。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部