免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【12665】 回復(fù):【22】 發(fā)表于 2012-4-19 13:54
龍族

各種騙局大匯總,單純的人兒這不是教你腹黑

最近老看到人上當(dāng),電視,報紙都在揭露騙局,我拋磚引玉,說幾個經(jīng)典的騙局。

各位看官,你們知道有哪些騙局嗎?
我了解的有騙婚,騙錢,騙房,騙合同,騙工程。騙淘寶。。
又開個長貼,大家慢慢討論

1  淘寶騙局
被淘寶黑心商家 當(dāng)賣了 各位 淘寶買東西要小心 賬戶信 息被賣了 騙局如下:你的消費額度達(dá) 到淘寶金牌VIP額度 現(xiàn)免費發(fā) 金牌VIP卡 歐來雅(價值1000)化妝包一套 免費獲取 你需要付關(guān)稅等費 用200多 請各位淘寶購物小心
偶讓他 送來  不給錢 HOHO 等他門慢慢付郵費

淘寶論壇專門有個防騙集錦。。各位首先去看看。

2 騙婚
這個事情發(fā)生在我們身邊的比較多,各位來八一八。。。
男人版:說起騙婚,好像大多認(rèn)為女人受害兇,其實男人挨的更慘。。。首先法律上一般趨向保護(hù)女性的,結(jié)果在分家產(chǎn)的時候,男人就挨起了三。首先在成都現(xiàn)在結(jié)婚有個前提,就是買房,買房就涉及首付和裝修以及按揭款的主供人。
通常江湖規(guī)矩是男人付首付,女方買家電,裝修大家商量下。然后按揭80%是掛到男方頭上的哈。但是怎么騙錢呢?各位你覺得這個看起來沒問題吧。。。??墒球_子是兇殘了,招數(shù)是高明的,我來為大家八一八。。

首先買的房子肯定是期房,而且付款也有講究,女方說我有銀行卡,我有網(wǎng)銀,你把錢打我賬上,我給開發(fā)商送過去,不過寫的你男方的名字,交款單是你的。OK?你不防備了三。可是雖然是你的名字,女方通過自己的網(wǎng)銀打到開發(fā)商賬上,就留下的女方賬上轉(zhuǎn)款到開發(fā)商的證據(jù)。雖然名字是你的,但是沒用。打起法律官司來,講的是證據(jù),女方就可以舉證是我打的款。你就先輸一半。
這個還是第一步,其次的招數(shù)更狠。。。。

第二步開始了.首先期房涉及一個交房的時間問題,不知道各位知道這個沒?成都的期房一般是一年左右的時間交房。連上最后裝修接近兩年的時間。這兩年就可以發(fā)生很多故事了。再看看前綴,女生出的是家電,裝修后才是家電嘛。那她就有一 年多的時間 來布局了。
給大家出個討論題目:一年半的時間怎么布局?你不忙看后面的,先想想。。。。。。。。。??植啦艅倓傞_始呢???

為什么說恐怖才開始呢?因為以下就是女方的布局了:
1 結(jié)婚,結(jié)婚在買房后就是順理成章的事情了。
2  辦婚宴 首先婚宴肯定是要辦兩次,一次是以男方為主的親戚朋友。然后通常女方會要求男方再在自己老家的位置再辦一次婚宴。這次婚宴的來頭就有點大了,通常是三姑六婆。就是女方會把自己所有親戚都叫過來。但是禮金按照中國傳統(tǒng)規(guī)矩,都是女方統(tǒng)一來管理。所以這兩次婚宴,然后女方會收入很大一部分。通常是先女方要求自己老家先辦,然后再在男方哪里辦。而且在女方辦的那次,通常男方的父母都不出席。
3  婚宴辦了以后,就是留證據(jù)了,小到男方在家吐痰,大到男方的一些不規(guī)矩的言行,比如打麻將啊,抽煙。罵人啊。等等都會被女方偷偷的錄音或者錄像。她會在此后一段時間故意跟男方因為某些小事摩擦,比如她問你:你想要男孩子還是女孩子啊。如果你回答想要男孩,好了,第一步陷阱就落入她的算計了。
4 懷孕 最關(guān)鍵的一步來了。如果這個時候女方懷孕,而且她也在孕期,她一旦提起訴訟,法律是絕對支持女方的。因為此時她舉證你有婚內(nèi)暴力,有重男輕女,有外遇。有不良生活習(xí)慣等等。而且她提供最初買房她的辦款手續(xù)。男方就等著破產(chǎn)吧。。
因為中國法律是講證據(jù)的,前面男方的很多習(xí)慣都被女方錄音錄像了,并且特別是如果在女方婚宴上男方再出了不良言行的話。最后法院判決一定是房子全部歸女方。因為中國法律規(guī)定在懷孕期間和生產(chǎn)一年內(nèi),男方是無權(quán)提起訴訟的,但是女方提出訴訟的可以。。。
最后的結(jié)果就是女方提起訴訟,打贏了官司,拿到了房子,然后最后打掉了胎兒,然后去狩獵下一個獵物。。。。。。
所以男同胞們啊,一定要小心啊。。。

女人版:
其實女人都是很感性的,往往受傷是在最初戀愛的時候,從理論上分析,女生對第一眼的眼緣是很看重的。所以現(xiàn)在社會上很多騙子都從這方面入手。第一印象往往是誠實,囂張。誠實會跟人一種安全感,可是在當(dāng)前的社會上,誠實往往不是最后的受益者。越是不叫的狗咬人越厲害。 其次囂張呢,很多人會以為哦,他囂張那肯定他的條件比較優(yōu)越,對于追求物質(zhì)欲的女生來說,這招是最有效的。。
前段時間親眼看到一個血案,一個美女本來以為找了個高富帥的,因為這個男的天天開著寶馬過來接她,然后住的是別墅,都到談婚論嫁了,突然這個男的最后發(fā)現(xiàn)寶馬別墅都是租的,就是為了騙錢,結(jié)果這個女的也不是太有。后來這個男的威脅如果不把他租車和租別墅的費用報了就到這個女的單位鬧。。結(jié)果呢,,,,這個美女花錢買了個安寧,總共虧了4萬多。
該貼已經(jīng)同步到 龍族的微博

收起 本帖樓主收獲 竹筍9

lunker大魚 + 3 這也太玄了吧???
hobbit + 1 騙不倒我
咕嚕5502 + 1 太黑了吧!??!
芭蕉桑 + 2 神馬都是浮云
月光麥田 + 1
艾米麗 + 1 學(xué)習(xí)
0個人喜歡樓主的帖子
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-19 14:40:39|只看該作者
感觸比較深的是前幾天看的《夫妻那些事》,娜依被初戀騙。男朋友帶她去看了房子也看了房產(chǎn)證什么的,結(jié)果最后把錢付了,男朋友跑了。真正的房東卻說房子之前是租給別人的。。。
more媽來了
發(fā)表于 2012-4-19 14:47:17|只看該作者
這年頭,人的心思都多了。想當(dāng)年,我們那會兒的感情好純潔嘛。哪有想那么多?覺得人不錯,倆個人就結(jié)婚了。然后上養(yǎng)老下養(yǎng)小。雖然苦哈哈的,但是一家人心往一處想,勁往一處使。真不知道,這種問題的根本出在哪里了?
艾米麗
發(fā)表于 2012-4-19 14:52:39|只看該作者
樓主把女的說的好壞喲!我覺得,既然兩個人都買房了,還是大部分都打算好好過日子的吧。
艾米麗
發(fā)表于 2012-4-19 14:52:56|只看該作者
樓主把女的說的好壞喲!我覺得,既然兩個人都買房了,還是大部分都打算好好過日子的吧。
艾米麗
發(fā)表于 2012-4-19 14:53:54|只看該作者
只不過現(xiàn)實中,人人都覺得人心隔肚皮,即便是生活在一起的人,還是擔(dān)心對方背叛。所以才用這些招。
誰愛的多一些,誰就輸了。。
龍族
# 7
發(fā)表于 2012-4-19 16:58:50|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-19 14:40
感觸比較深的是前幾天看的《夫妻那些事》,娜依被初戀騙。男朋友帶她去看了房子也看了房產(chǎn)證什么的,結(jié)果最 ...

這種做生意的名義的東西比較多啊,四川電視臺的幾期節(jié)目都發(fā)現(xiàn)了假房產(chǎn)證騙婚的案例,受害者男女都有
龍族
# 8
發(fā)表于 2012-4-19 16:59:46|只看該作者
more媽來了 發(fā)表于 2012-4-19 14:47
這年頭,人的心思都多了。想當(dāng)年,我們那會兒的感情好純潔嘛。哪有想那么多?覺得人不錯,倆個人就結(jié)婚了。 ...

答案很多人回答是金錢,不過我們最近總結(jié)的應(yīng)該是----物質(zhì)欲。。
龍族
# 9
發(fā)表于 2012-4-19 17:02:26|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-4-19 14:53
只不過現(xiàn)實中,人人都覺得人心隔肚皮,即便是生活在一起的人,還是擔(dān)心對方背叛。所以才用這些招。
誰愛的 ...

看到后來就不會以為是招數(shù)了,是騙術(shù)了,因為她們充分了解了中國的法律。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-19 17:08:12|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-4-19 16:58
這種做生意的名義的東西比較多啊,四川電視臺的幾期節(jié)目都發(fā)現(xiàn)了假房產(chǎn)證騙婚的案例,受害者男女都有 ...

之后我還分析過,如何才能夠不被騙。就是,買賣房子的時候,不僅要看那些證件,還要核實,那些證件是不是正本?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部