免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

什么才是好房子呢?深度揭秘選房四川成都“風(fēng)水五要點(diǎn)”   好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-19 12:17
xindong
發(fā)表于 2012-4-25 14:04:07|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-25 09:47
陰宅和陽(yáng)宅的選法是不一樣的,對(duì)于陰宅而言極好之地屬于尋龍點(diǎn)穴后找到的龍頭,但是否適合就陽(yáng)宅就不一定 ...

修公墓的地也是看過(guò)風(fēng)水之后來(lái)修 的???
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-4-25 20:39:07|只看該作者
xindong 發(fā)表于 2012-4-25 14:04
修公墓的地也是看過(guò)風(fēng)水之后來(lái)修 的???

是的,大多數(shù)公墓是看過(guò)的,但是不一定看過(guò)的就適合所有下葬者,比如感冒藥治感冒,但同一種感冒藥也不一定適合所有患感冒的人
哐哐哐
發(fā)表于 2012-4-26 10:12:53|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-25 09:47
陰宅和陽(yáng)宅的選法是不一樣的,對(duì)于陰宅而言極好之地屬于尋龍點(diǎn)穴后找到的龍頭,但是否適合就陽(yáng)宅就不一定 ...

啊,那好惱火啊,我們家就是
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-4-26 14:33:47|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-4-26 10:12
啊,那好惱火啊,我們家就是

那你最好問(wèn)問(wèn)開(kāi)發(fā)商之前是否做過(guò)凈地,然后對(duì)家里的風(fēng)水進(jìn)行一個(gè)布局為妥
哐哐哐
發(fā)表于 2012-4-27 09:43:02|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-26 14:33
那你最好問(wèn)問(wèn)開(kāi)發(fā)商之前是否做過(guò)凈地,然后對(duì)家里的風(fēng)水進(jìn)行一個(gè)布局為妥 ...

哎 買(mǎi)都買(mǎi)了 怎么還問(wèn)開(kāi)發(fā)商啊
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-4-27 10:07:53|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-4-27 09:43
哎 買(mǎi)都買(mǎi)了 怎么還問(wèn)開(kāi)發(fā)商啊

你現(xiàn)在住在那邊覺(jué)得怎樣?如果還順利則不用擔(dān)心,如果不順利,則最好需要布局一下
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-4-30 13:35:10|只看該作者
祝有緣人五一節(jié)快樂(lè)?。?!
哐哐哐
發(fā)表于 2012-5-2 09:38:55|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-27 10:07
你現(xiàn)在住在那邊覺(jué)得怎樣?如果還順利則不用擔(dān)心,如果不順利,則最好需要布局一下 ...

明年才會(huì)搬過(guò)去,有朋友在那邊,好像一切都還不錯(cuò)
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-5-2 15:19:32|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-5-2 09:38
明年才會(huì)搬過(guò)去,有朋友在那邊,好像一切都還不錯(cuò)

那就不用擔(dān)心,你搬過(guò)去之前告訴我,我告訴你一些方法
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-5-7 09:37:12|只看該作者
窩窩頭 發(fā)表于 2012-4-19 15:12
有些人在進(jìn)門(mén)的位置盯上,就弄一排柜子,這個(gè)算不算?

這個(gè)也算,最好不要在頂上弄柜子。會(huì)給人一種壓抑感

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部