免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

什么才是好房子呢?深度揭秘選房四川成都“風(fēng)水五要點(diǎn)”   好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-19 12:17
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-4-20 10:08:10|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
額 最近看的好幾個(gè)樣板間都是開門見灶?。?br /> 很多開放式廚房都這樣的嘛
像那些老外的家 不都是這么做的嘛
也沒(méi)見他們都失財(cái)什么的嘛
gaara2011
發(fā)表于 2012-4-20 10:25:49|只看該作者
太專業(yè)了,學(xué)習(xí)一下

怪不得買房子都考慮正正方方的戶型
gaara2011
發(fā)表于 2012-4-20 10:26:22|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-19 12:37
“橫梁壓頂”必處理

“橫梁壓頂”最為嚴(yán)重的是進(jìn)門處見橫梁,表示一家老少每 ...

這種戶型現(xiàn)在應(yīng)該很少見吧
哐哐哐
發(fā)表于 2012-4-20 10:26:42|只看該作者
問(wèn):朋友說(shuō),在路口的樓盤,多半風(fēng)水不好,是不是啊,丁字路口這種
哐哐哐
發(fā)表于 2012-4-20 10:26:58|只看該作者
比如成都的外灘         九眼橋那邊
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2012-4-20 10:28:29|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-19 12:35
“兩門雙對(duì)”的缺失

在現(xiàn)代室內(nèi)設(shè)計(jì)方面的另一個(gè)問(wèn)題是門門相對(duì),而且氣流可以通 ...

我看了很多戶型,都是這樣的,沒(méi)法啊,小戶型,或者比較緊湊的戶型,都會(huì)存在門門相對(duì)的問(wèn)題
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-4-20 18:22:38|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-4-20 10:26
問(wèn):朋友說(shuō),在路口的樓盤,多半風(fēng)水不好,是不是啊,丁字路口這種

如果小區(qū)大門是正對(duì)丁字路口確實(shí)不好
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-4-20 18:25:17|只看該作者
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2012-4-20 10:28
我看了很多戶型,都是這樣的,沒(méi)法啊,小戶型,或者比較緊湊的戶型,都會(huì)存在門門相對(duì)的問(wèn)題
...

如果只是房屋中的房門相對(duì),是有解決方法的,簡(jiǎn)單的就是時(shí)常將門關(guān)住,另外,可以請(qǐng)風(fēng)水物品以化解
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-4-20 18:34:46|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-4-20 10:08
額 最近看的好幾個(gè)樣板間都是開門見灶啊!
很多開放式廚房都這樣的嘛
像那些老外的家 不都是這么做的嘛

這就是典型的西為中用,而摒棄了中國(guó)傳統(tǒng)文化,其實(shí)有兩點(diǎn)可以說(shuō)明:1、外國(guó)人買房的不如中國(guó)多,有些人甚至一輩子都是租房子住,對(duì)于房屋的重視程度本身觀念就不一樣;2、飲食文化不同,中國(guó)的菜式是以炒為主,油煙較大,外國(guó)的菜式多數(shù)為生冷制品,那么需要的環(huán)境也就不一樣了。
布衣書生
發(fā)表于 2012-4-23 11:07:22|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-4-19 18:16
所以說(shuō)四方四正的房子才好的嘛 是不是這個(gè)意思?

不過(guò)現(xiàn)在寸土寸金。是什么形狀的地,開發(fā)商就修什么形狀的房子。異型的,便宜點(diǎn)。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部