免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6782】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2012-4-19 11:25

華爺看這里----家居T臺(tái)秀:超可愛的自制掛飾HOLD住哦

華爺看這里-----家居T臺(tái)秀
以前在老爸的資助下開了一小鋪?zhàn)?,賣各種小飾品。生意有段時(shí)間還相當(dāng)火爆,后頭因?yàn)槠渌蜿P(guān)掉了,于是就同小時(shí)候拆鬧鐘一樣,剩下來的小飾品變成了我的玩具。到現(xiàn)在床底還有一大堆!偶爾會(huì)弄出來玩。這幾串是我無聊的時(shí)候做的。南瓜和小魚還有小枕頭進(jìn)貨一塊二一個(gè)。下面的魚魚連同鈴當(dāng)一塊五,中間五顏六色的珠子是項(xiàng)鏈串的,進(jìn)價(jià)也很便宜,想不到組合起來給家里增加了不少亮色哦。可惜珠珠給穿完了,呵呵,要不然還可以穿更多的!一直說空了去荷花池看看,進(jìn)一些把衛(wèi)生間的推拉門里面再掛一排的~但沒時(shí)間,LG很是擔(dān)心,并威脅我說如果它們敢在他尿急的時(shí)候起結(jié),直接給我扯來丟了~再來一張~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍7

小蕎暮紫 + 3 這種手工的很好看也~
哐哐哐 + 1 神馬都是浮云
芭蕉桑 + 2 很給力!
咆哮勵(lì)志哥 + 1 很給力!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-4-19 11:41:14|只看該作者
童鞋,投票選項(xiàng)已更新,現(xiàn)在可以投票了哦
發(fā)表于 2012-4-19 11:42:18|只看該作者
小編速度超快!
贊一個(gè)·
咆哮勵(lì)志哥
發(fā)表于 2012-4-19 11:42:37|只看該作者
好有酒吧的風(fēng)格啊            
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-4-19 11:42:49|只看該作者
哇 好漂亮?。。。《液苡忻褡屣L(fēng)情的感覺~
哐哐哐
發(fā)表于 2012-4-19 11:46:23|只看該作者
我喜歡這種,云南很多
# 7
發(fā)表于 2012-4-19 11:53:41|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-4-19 11:46
我喜歡這種,云南很多

嗯是的~!我也大愛這種風(fēng)格
cooer
# 8
發(fā)表于 2012-4-19 12:09:49|只看該作者
挺不錯(cuò)的哦!
# 9
發(fā)表于 2012-4-19 13:11:48|只看該作者
呵呵~小手工小樂趣。還剩有些大點(diǎn)的南瓜和小布物件做成手環(huán)了,下次有空再來發(fā)
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-19 13:49:58|只看該作者
我小時(shí)候也好喜歡做這些小玩意兒,但是不知道從什么時(shí)候開始,慢慢地,我就不那么靈巧了。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部