免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【14651】 回復(fù):【33】 發(fā)表于 2012-4-19 10:58
00妖

【家居小物T臺(tái)秀】——秀秀自己畫的墻畫(更新完全咯)

家里的衛(wèi)生間當(dāng)初裝修沒(méi)有裝修好,導(dǎo)致面向客廳的一面墻的墻皮全部都掉了
顏色再也不回原來(lái)的顏色,顯得特別的破舊明顯,我就一直琢磨著怎么遮蓋下,剛好前段時(shí)間一直在看墻面畫,如果買外面粘貼的那種,我擔(dān)心滲水后還是會(huì)掉下來(lái),于是一不做二不休,自己去文具店買了丙烯自己畫!
樓主就是一普通女孩,沒(méi)學(xué)過(guò)畫畫,只能自己拿鉛筆線打草稿,慢慢用畫筆描~希望看官們輕怕!
之前一直說(shuō)照片子,但是老忘記到底要放個(gè)華爺?shù)氖裁醇垪l..手頭事一忙,一看今天都19號(hào)了,剛快先占位,隨后晚上再繼續(xù)傳!

先拉票~~~晚上還有 ,到時(shí)候會(huì)附上華爺小紙條!請(qǐng)大家支持!
更新來(lái)啦~~

再放點(diǎn)不一樣的,我家那個(gè) 喜歡各種模型,純粹業(yè)余的喜歡,所以買了很多,晚上也會(huì)逐漸更新這些小部件!

請(qǐng)喜歡的同學(xué)們多多投票支持我,謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

提拉米豬 + 1 很給力!
布衣書(shū)生 + 1 畫很好
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-4-19 11:06:57|只看該作者
童鞋,已更新投票選項(xiàng),現(xiàn)在可以投票了哦
布衣書(shū)生
發(fā)表于 2012-4-19 11:24:34|只看該作者
最愛(ài)會(huì)畫畫的女孩什么的啦
00妖
發(fā)表于 2012-4-19 11:25:49|只看該作者
謝謝 請(qǐng)大家支持 匆忙弄的  晚上回去 繼續(xù)放
00妖
發(fā)表于 2012-4-19 11:26:35|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-19 11:06
童鞋,已更新投票選項(xiàng),現(xiàn)在可以投票了哦

謝謝啦 話說(shuō)你的頭像 機(jī)器貓 很生猛....
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-4-19 11:30:00|只看該作者
00妖 發(fā)表于 2012-4-19 11:26
謝謝啦 話說(shuō)你的頭像 機(jī)器貓 很生猛....

呵呵呵  謝謝親

你的墻畫期待更多更新哦
河?xùn)|
# 7
發(fā)表于 2012-4-19 11:30:23|只看該作者
期待樓主更新哦 看著確實(shí)不錯(cuò)
乖乖豬116
# 8
發(fā)表于 2012-4-19 11:36:49|只看該作者
已經(jīng)幫你投票啦 哈哈哈
00妖
# 9
發(fā)表于 2012-4-19 11:38:26|只看該作者
乖乖豬116 發(fā)表于 2012-4-19 11:36
已經(jīng)幫你投票啦 哈哈哈

謝謝 親 哈哈 晚上就把剩下的放上來(lái)
00妖
發(fā)表于 2012-4-19 16:50:21|只看該作者
yfxqo 發(fā)表于 2012-4-19 11:57
好貼,值得收藏,大家都頂

謝謝 親耐的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部