免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9968】 回復(fù):【23】 發(fā)表于 2012-4-18 21:57
バ絃/gg

【家具小物T臺秀】+八戒的小天地

本人不喜照相,平時都沒有照相的習慣
這次覺得這個活動蠻有意思的
所以喃,用我的手機照了那么幾張
效果不好,圖像也很小
所以還盡請見諒~~

首先展示
家具三件套:杯子、煙灰缸、仙人掌
杯子:在屋頭上網(wǎng)都要用,好看哇,卡哇伊哇
煙灰缸:沒照好,是camcl送的,古銅色的(我要戒煙了的,不然找不到女朋友)
仙人掌:防輻射,盆子很復(fù)古哇?是不是覺得我是個很古典的man喃?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
バ絃/gg
發(fā)表于 2012-4-18 22:00:20|只看該作者

這是摯愛——魚
~~屋頭有點亂,同意的頂下帖子~~
魚多好看的哈,看電視的時候可以當靠背,可以抱到,睡覺的時候可以當枕頭,平時還可以墊到坐。(其實我還是想靠到、抱到、枕到、墊到的都是女朋友)不要小看它哦,還是從外省郵寄過來的~~

本帖子中包含更多資源

バ絃/gg
發(fā)表于 2012-4-18 22:02:17|只看該作者
附一張外景

祝華西改版成功!?。∽N以缛照业脚笥眩。?!謝謝
請支持我夢想的朋友踴躍投票~~

本帖子中包含更多資源

バ絃/gg
發(fā)表于 2012-4-18 22:03:13|只看該作者
再來一張我的小紙條秀
是不是覺得我的字跡清秀大方喃?

本帖子中包含更多資源

cicadaqin
發(fā)表于 2012-4-19 09:25:40|只看該作者
祝八戒早日找到男朋友!??!
cicadaqin
發(fā)表于 2012-4-19 09:25:44|只看該作者
祝八戒早日找到男朋友!?。?/td>
バ絃/gg
# 7
發(fā)表于 2012-4-19 09:29:04|只看該作者
cicadaqin 發(fā)表于 2012-4-19 09:25
祝八戒早日找到男朋友?。?!

謝謝你的祝福,我很開心啊
瑞臨
# 8
發(fā)表于 2012-4-19 09:34:51|只看該作者
八戒。。你長得很MAN?。。。。。。
バ絃/gg
# 9
發(fā)表于 2012-4-19 09:49:25|只看該作者
瑞臨 發(fā)表于 2012-4-19 09:34
八戒。。你長得很MAN?。。。。。。

是man撒,背后都是毛,你說man不man
風雨無阻
發(fā)表于 2012-4-19 09:55:41|只看該作者
バ絃/gg 發(fā)表于 2012-4-19 09:49
是man撒,背后都是毛,你說man不man

你還沒進化完噻。。只能說你是猿猴。。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部