免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

棉花糖家搞裝修 經(jīng)驗沒得啥教訓一大把 【水電改造】   草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-4-18 18:30
今朝梅子
發(fā)表于 2012-4-22 14:53:54|只看該作者 | [復制鏈接]
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-4-18 18:31
再來話說我家有一道門被封了,從側(cè)面再開一道門的問題。。。。
敲打門之前和施工方算好的磚頭是七毛一匹, ...

樓主的日記寫的很好,很真實不做作。不知道樓主請的是正規(guī)公司還是自由的施工隊伍?按道理,水電施工有操作規(guī)范的,事先要與你溝通好的,如果家里有電視墻,有吊頂,有雙控燈,差不多是要這些費用的。另外關于敲門洞問題,應礙事根據(jù)設計師圖紙改敲多大就多大,如果是輕體墻可能在實際操作中要敲的大一些,但是沒有關系,施工的師傅要將門洞封到標準門的尺寸,以便后期門的定做,非標門價位就要貴一些的。呵呵
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-4-23 09:55:11|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2012-4-22 14:53
樓主的日記寫的很好,很真實不做作。不知道樓主請的是正規(guī)公司還是自由的施工隊伍?按道理,水電施工有操 ...

呼呼,謝謝梅子。多日不見。我就是想寫得慘一點,雖然事實證明的確很慘。哇咔咔。
我想問個問題,之前回填了客廳陽臺,但現(xiàn)在要安裝木地板了,安裝師傅說客廳陽臺那里需要找平,因為回填的部分與客廳地面落差太大,是不是需要找之前回填的工人給解決呢?

小孤仙
發(fā)表于 2012-4-23 10:52:03|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-4-19 17:28
你們要不要這么牙尖,,,取個標題,就讓我受到重創(chuàng)??!簡直是烏鴉嘴~烏鴉嘴~!!{:soso__286033539002568 ...

哈哈,棉花糖,你太可愛了。我要一直追隨你而去~哈哈
無憂監(jiān)理羅工
發(fā)表于 2012-5-9 09:00:59|只看該作者
傷不起啊。。。。。。。。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-9 13:53:54|只看該作者
無憂監(jiān)理羅工 發(fā)表于 2012-5-9 09:00
傷不起啊。。。。。。。。

無憂。。。。。。。。。。。。
無憂監(jiān)理羅工
發(fā)表于 2012-5-9 21:46:00|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-5-9 13:53
無憂。。。。。。。。。。。。

呵呵。。。 自薦哈成都全程無憂室內(nèi)裝飾工程監(jiān)理有限公司   大家相互學習、探討、交流。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-10 13:09:51|只看該作者
無憂監(jiān)理羅工 發(fā)表于 2012-5-9 21:46
呵呵。。。 自薦哈成都全程無憂室內(nèi)裝飾工程監(jiān)理有限公司   大家相互學習、探討、交流。 ...

古古怪怪
Lanlolo
發(fā)表于 2012-5-11 14:26:13|只看該作者
可憐的MM,看到你的咆哮我又幫你心緊又覺得好笑....
哈哈哈,我先笑一下然后好好同情你~~~
等裝修好了曬來看看成果嘛~
芙蓉新娘婚慶
發(fā)表于 2012-5-12 13:50:44|只看該作者
哎喲,等著看樓主的的成果呢!
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-29 14:11:05|只看該作者
芙蓉新娘婚慶 發(fā)表于 2012-5-12 13:50
哎喲,等著看樓主的的成果呢!

草莓家木門安裝已經(jīng)完畢,裝修路上第一件安慰品?。。url]http://www.gsfremarketing.com/thread-177747-1-1.html[/url]

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部