免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

棉花糖家搞裝修 經(jīng)驗(yàn)沒得啥教訓(xùn)一大把 【水電改造】   草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-4-18 18:30
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-4-19 14:20:15|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我叫傷不起 發(fā)表于 2012-4-19 09:41
樓主半包??

好想看看裝出來的效果

人家是現(xiàn)代簡(jiǎn)約,我家是現(xiàn)代簡(jiǎn)陋哈。
以后give u 完美的答案!

草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-4-19 14:21:56|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-4-19 09:44
恩啦,恩啦。我也過幾個(gè)月就要裝房子了~
以后大家結(jié)伴多多討論討論吧。

那你一定要追我的帖子哈。親,記得下次來哦,包郵哦,親~~~
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-4-19 14:25:16|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-19 14:13
哦 俺滴大大的曉得了 如果你早點(diǎn)來弄裝修日記 撒子都記清楚 現(xiàn)在就不至于撒子都找不到了 ...

毛毛雨啦。目前我家的木門收據(jù)、瓷磚收據(jù)找不到啦。就當(dāng)這部分我們沒花錢得啦。
嗚啦啦~哦耶耶~~~
實(shí)在很忙……貓哥,我閃啦~~~
哐哐哐
發(fā)表于 2012-4-19 14:27:31|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-4-19 12:02
目前花了多少還沒來得及算哈,目前為止,我只曉得買了瓷磚的收據(jù)這些, ...

有錢人

完全不在乎已經(jīng)花了多少

哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-4-19 14:28:19|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-4-19 14:25
毛毛雨啦。目前我家的木門收據(jù)、瓷磚收據(jù)找不到啦。就當(dāng)這部分我們沒花錢得啦。
嗚啦啦{:soso__183433946 ...

好吧,記得回來的路
鯊魚
發(fā)表于 2012-4-19 14:29:04|只看該作者
很多經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)值得學(xué)習(xí)哦~以后裝房子就要注意了
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-4-19 17:28:39|只看該作者

你們要不要這么牙尖,,,取個(gè)標(biāo)題,就讓我受到重創(chuàng)?。『?jiǎn)直是烏鴉嘴~烏鴉嘴~?。?img class="s" src="http://imgstore04.cdn.sogou.com/app/a/100520032/2860335390025684799" smilieid="soso__2860335390025684799_4" border="0" alt="" />
首先聲明哈,,,,我家才裝修滴滴兒的,還沒有裝修結(jié)束。。。。
以后的裝修,出現(xiàn)工程質(zhì)量,我被坑蒙拐騙等。。。華都網(wǎng)要負(fù)全責(zé)哈。。。。
壞的不靈,好的靈?。。『鸷?!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-4-19 17:30:12|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-19 14:28
好吧,記得回來的路

哥,我并木有迷失自我,你腫么了?
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-4-19 17:47:18|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-4-19 14:27
有錢人

完全不在乎已經(jīng)花了多少

窮人一枚哈,這裝修已經(jīng)到了等待安裝門的時(shí)候了。
雖然很多細(xì)節(jié)上感覺自己被坑了,
但是和我們當(dāng)初的預(yù)算大致相同,是按照我們的預(yù)算在走的,所以改天閑了,拿著報(bào)價(jià),就曉得每一步大概用了好多錢之類的。
哐哐哐
發(fā)表于 2012-4-20 09:31:50|只看該作者
總共房子多大,預(yù)算好多呢

這個(gè)我比較關(guān)心

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部