免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

棉花糖家搞裝修 經(jīng)驗(yàn)沒(méi)得啥教訓(xùn)一大把 【水電改造】   草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-4-18 18:30
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-4-19 11:09:48|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
你不是去年12月就拿到房了么,裝了這么久?
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-4-19 11:09:52|只看該作者
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-4-19 11:10:08|只看該作者
還有說(shuō)說(shuō),找的哪家裝修公司啊
薩達(dá)哈魯
發(fā)表于 2012-4-19 11:27:51|只看該作者
裝修就是個(gè)大坑啊,每一步都要盯緊,陷阱太多。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-4-19 12:02:21|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-4-19 09:37
目前已經(jīng)花了好多了呢

目前花了多少還沒(méi)來(lái)得及算哈,目前為止,我只曉得買(mǎi)了瓷磚的收據(jù)這些,都已經(jīng)搞丟了,不曉得跑哪里去了,哇咔咔。。。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-4-19 14:04:27|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-19 11:09

哈哈哈,因?yàn)椴换胖∵M(jìn)去嘛,所以一直慢慢慢慢的在弄,呼呼。我們請(qǐng)的施工隊(duì),不是裝修公司。太忙了,請(qǐng)裝修公司只有全包,要么就必須花精力去看著他們整,所以就請(qǐng)施工隊(duì),只要說(shuō)話實(shí)在的就行。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-4-19 14:08:07|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-4-19 14:04
哈哈哈,因?yàn)椴换胖∵M(jìn)去嘛,所以一直慢慢慢慢的在弄,呼呼。我們請(qǐng)的施工隊(duì),不是裝修公司。太忙了,請(qǐng) ...

確實(shí)現(xiàn)在很流行這種突擊隊(duì)
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-4-19 14:08:42|只看該作者
麥田貝貝 發(fā)表于 2012-4-19 09:42
樓主好搞笑??!你是有多歡樂(lè)?。。?!這么鬧心的事你都寫(xiě)的這么嗨!   
呵呵  !加油??!等著你的下一篇! ...

你才說(shuō)得牙尖。。。。哇咔咔
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-4-19 14:09:55|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-19 14:08
確實(shí)現(xiàn)在很流行這種突擊隊(duì)

虧,不是橋頭堡,不是游擊隊(duì)哈。。人家是裝修公司的,出來(lái)做私單滴。你懂,我懂,大家懂!
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-4-19 14:13:39|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-4-19 14:09
虧,不是橋頭堡,不是游擊隊(duì)哈。。人家是裝修公司的,出來(lái)做私單滴。你懂,我懂,大家懂! ...

哦 俺滴大大的曉得了 如果你早點(diǎn)來(lái)弄裝修日記 撒子都記清楚 現(xiàn)在就不至于撒子都找不到了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部