免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【32674】 回復:【32】 發(fā)表于 2011-6-21 13:48
自在魚兒

魚兒的裝修囧(一):逛建材市場第一次下單的囧相  

1、采購前逛了一天的八一、一天的紅星美凱龍、一天的美殼、一天的東方家園

這都是自己去逛,了解市場,雖然時間花了N多,但是收獲也是N多滴

因為房子在成都,而我又在羅江上班,只有周末有空才能上來一趟,很辛苦哦
   這次因為要拿貸款合同,提前一天來了,姐姐說:“開始買材料了,多去逛逛建材市場,看見什么打折啊, 搞活動啊,看能不能買點什么?!?br />    因為我對裝修一竅不通,以前出門出去,都只看看喜歡的東東,還不曉得要怎么買,這次,我就一直牢牢記住姐姐說的話,打折,越貴的東西一定是好東東,打折的東東一定不是好東東?搞不懂,搞不懂又沒的錢的話,就只有照到原價貴,打折多的才處理了,呵呵~~~~
   不過哦,我買的第一樣裝修房子要用的產品,不是在建材市場買的哦,是在我們商業(yè)街那個超市買的,買了個塑料盆子,房子里連個洗手的地方都莫的,呵呵,花了7.5元RMB,偶為房房裝修花的第 一筆錢,看來還不是很貴哈

收起 本帖樓主收獲 金幣3

哆啦A微夢 3 果然夠囧
0個人喜歡樓主的帖子
自在魚兒
發(fā)表于 2011-6-21 13:49:22|只看該作者
        恩,又去了八一、去了紅星美凱龍、去了新世紀,新世紀在搞活動,有個什么滿千送百的活動,而且,偶累了一天了,姐姐說過,看見什么打折啊, 搞活動啊,看能不能買點什么,一定要買點什么,要不今天的車費錢誰來給我出,恩,好象速度又太快了,算了,慢慢來吧,
   TOTO和科勒款式不錯,但價格偶實在買不起,摩恩是美國品牌,性價比高,也看過無數大蝦的日記中提到摩恩和九牧,也好好學習了他們的質量安全功能服務等東東,選中摩恩和九牧。
   最后看到九牧的花灑限時特價,是從16:00到16:30分,噢豁,時間都快五點了,郁悶,然后問了下,還賣不,售妹說,還賣,還賣?哈哈,偶的動作之神速,連想都沒想,就下單了。然后售妹問我提不提,我說提!
   郁悶,提著大盒子,又去摩恩店里,摩恩也在搞活動,看見活動,加上姐姐說要買點回來,行,下單,買了個特價水盆,1099,還現100,實際999,問我提不提,提!
   也看到摩恩的花灑在搞活動,帶個太陽花灑,799,好稀飯,可是剛才買了個九牧的呢,摩恩姐姐們叫我去退了,偶好老實哦,就去九牧編造謊言退貨,謊言都是摩恩姐姐們教我的哈,
   “我要退貨,因為XXXXXXXX”,順利退貨
   然后給哥哥電話,挨罵……
   “九牧牌子不錯,799太貴了,要499的”,
   哦,又回去買回來,又給哥哥電話
   “499的不帶太陽花灑???那你不喜歡用個太陽花灑的啊,太陽花灑洗得舒服得嘛”
   哦,又回去退了九牧,打算買摩恩,又給哥哥電話
   “摩恩的要799啊,就多個太陽花灑就要多300???那還是買九牧”
   ……
   我無語了,最后一次去把九牧的花灑提回來,第一次買東西怎么這么惱火!
   不提還不曉得,一個花灑和一個水盆好重哦,都說是純銅的,好重好重,路上袋子提壞了,遇到好心的妹妹,幫我弄上公交車,還要幫我送到家,好心的妹妹啊,用付車錢來回報世上的好人!東西好重,幸好遇到好心人了啊,強烈贊一個那個不知名的妹妹?。。?br />    ……
   回家,姐姐看我提了這么多東西,冒出來一句差點沒把我氣死
   “你怎么提回來了啊,先下單,以后去提嘛,找個車拉回去就是了”……
   原來還可以不忙提貨啊,我還以為就如我們買衣服,當天買了,當天就要拿回去呢,我吐血,我無語……
   更郁悶的是,今天是七七情人節(jié),嗚嗚,我居然不曉得今天是情人節(jié),早曉得是情人節(jié),我才不出去這么辛苦自己,好歹打個車回來?。。?!
   恩,洗刷,睡覺,好累!  

總結花費帖子:
  摩恩水盆套餐 999
  九牧花灑 499
       塑料洗手盆 7.5
自在魚兒
發(fā)表于 2011-6-21 13:50:49|只看該作者
回家,姐姐看我提了這么多東西,冒出來一句差點沒把我氣死
   “你怎么提回來了啊,先下單,以后去提嘛,找個車拉回去就是了”……
   原來還可以不忙提貨啊,我還以為就如我們買衣服,當天買了,當天就要拿回去呢,我吐血,我無語……
---------------------------
這就是俺們跨入裝修第一步的囧相 ,你有我囧么???
偉德哥
發(fā)表于 2011-6-21 14:44:12|只看該作者
這個可是相當實用啊,不過俺的房子要明后年才裝修呢
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-6-21 14:59:51|只看該作者
看完了,確實有點囧,關鍵不做功課,遭人欺負 哈哈
自在魚兒
發(fā)表于 2011-6-21 20:28:32|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-21 14:59
看完了,確實有點囧,關鍵不做功課,遭人欺負 哈哈

我太佩服你了,這么大段文字,你居然看完了,我的流水帳,你還看懂了,厲害
哆啦A微夢
# 7
發(fā)表于 2011-6-22 09:32:29|只看該作者
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-21 20:28
我太佩服你了,這么大段文字,你居然看完了,我的流水帳,你還看懂了,厲害 ...

說實話 我看了2遍  哈哈
今天推到首頁咯
自在魚兒
# 8
發(fā)表于 2011-6-22 09:39:00|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-22 09:32
說實話 我看了2遍  哈哈
今天推到首頁咯

啊,這都要推首頁,我汗一個
不過,謝謝機器貓

哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2011-6-22 09:43:38|只看該作者
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-22 09:39
啊,這都要推首頁,我汗一個
不過,謝謝機器貓

。。。網友自身的裝修故事,我們當然要推到首頁咯
記得哈,這才是一  我還期待     2 3 4 5 6 7 8.。。。。。。。。。
自在魚兒
發(fā)表于 2011-6-22 09:56:25|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-22 09:43
。。。網友自身的裝修故事,我們當然要推到首頁咯
記得哈,這才是一  我還期待     2 3 4 5 6 7 8.。。 ...

下午出“囧二”哈

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部