免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6233】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2012-4-17 20:52
earth120

【家居小物T臺(tái)秀】——曬曬當(dāng)年擺地?cái)偸5目蓯垡迂i

當(dāng)年突發(fā)奇想,想去擺地?cái)?,于是成立了個(gè)天涯地?cái)側(cè)海心剂艘恍┲就篮险?,然后呢開始準(zhǔn)備貨源,剛好遇見群內(nèi)有個(gè)朋友去廣東進(jìn)貨,就說幫我們帶點(diǎn)椰子豬儲(chǔ)錢罐回來,群友價(jià)4元1個(gè),我看了下淘寶都是6,7元,就說要的嘛幫我?guī)?0個(gè),于是就準(zhǔn)備go on了,然后就 game over了,因?yàn)榕d趣來得快,去的快……  而且10個(gè)太少啦。于是同事們知道啦把我洗劫了,于是哥悲劇了,投入40元,賠本40元,剩了個(gè)紀(jì)念品……
以此為戒啊……  不要沖動(dòng)啊……
不過挺可愛的,可惜經(jīng)常沒錢用就被我掏肚子,可憐啊……

該貼已經(jīng)同步到 earth120的微博

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍6

kswh + 1 很給力!
春天來咯 + 1 很給力!
荷包蛋是誰 + 1 神馬都是浮云
水調(diào)船頭 + 1 淡定
一點(diǎn)浩然氣 + 1 贊一個(gè)!
勞動(dòng)光榮 + 1 很給力!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
earth120
發(fā)表于 2012-4-17 21:12:05|只看該作者
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-4-18 09:03:34|只看該作者
這只豬好瓜噢。呵呵呵。
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-4-18 09:25:16|只看該作者
哈哈哈哈,這個(gè)豬真的多喜劇的喃~
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-4-18 12:39:47|只看該作者
好像是椰殼做的哇,,看起還是多安逸的哇。。。
earth120
發(fā)表于 2012-4-18 21:56:34|只看該作者
帶著相機(jī)亂逛 發(fā)表于 2012-4-18 12:39
好像是椰殼做的哇,,看起還是多安逸的哇。。。

就是椰殼做的哈           
荷包蛋是誰
# 7
發(fā)表于 2012-4-18 22:08:01|只看該作者
這只豬好瓜噢。呵呵呵。
kswh
# 8
發(fā)表于 2012-4-18 22:41:10|只看該作者
我想要啊賣我一個(gè)吧                  
蘭若蝶
# 9
發(fā)表于 2012-4-18 23:38:16|只看該作者
華爺,你這豬豬看著就覺得它笨,哈哈哈哈,小笨椰豬!
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-4-19 21:38:45|只看該作者
地球,幫你投票了的哈~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部