免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“陽光質造·傾心筑家”——成都萬科工地參觀活動進行中   哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-4-17 18:55
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-6-5 09:40:37|只看該作者 | [復制鏈接]
20155732 發(fā)表于 2012-6-4 21:37
萬科海悅匯城

好的。我會跟萬科的負責人員溝通,他們會按業(yè)主所屬批次分別通知的哈。
flyflower531
發(fā)表于 2012-6-8 09:49:21|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-8 21:48
已報名成功

阿夢,我收到萬科短信說安排16日去參觀,但是要電話報名取前100名~我至今未打通過那個萬科客服熱線。。。
我的問題是:我已經(jīng)在這里網(wǎng)絡報名成功了,還需要電話報名才能最終確定嗎?
發(fā)表于 2012-6-13 22:38:11|只看該作者
都不曉得是咋個溝通的,你們華西都市網(wǎng)組織的活動咋個不成功呢,至今未打通萬科那個熱線電話,6月16號就參觀了,你們華西都市網(wǎng)也沒給個說法
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-6-14 10:40:58|只看該作者
20155732 發(fā)表于 2012-6-13 22:38
都不曉得是咋個溝通的,你們華西都市網(wǎng)組織的活動咋個不成功呢,至今未打通萬科那個熱線電話,6月16號就參 ...

稍后會進行一一電話通知,請放心
luck_dream
發(fā)表于 2012-8-24 17:10:18|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-6-14 10:40
稍后會進行一一電話通知,請放心

怎么一直沒有通知去海悅匯城參觀呢?多啦,咋回事呢?一直等著呢。
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-8-27 08:54:28|只看該作者
luck_dream 發(fā)表于 2012-8-24 17:10
怎么一直沒有通知去海悅匯城參觀呢?多啦,咋回事呢?一直等著呢。

我問下 稍等

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部