免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“陽(yáng)光質(zhì)造·傾心筑家”——成都萬(wàn)科工地參觀活動(dòng)進(jìn)行中   哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-17 18:55
manone888
發(fā)表于 2012-5-8 13:30:25|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這樣的活動(dòng)挺好,能讓業(yè)主更直觀的了解工程進(jìn)度,陽(yáng)光行動(dòng)!你我都在!已報(bào)名了。
羅完美
發(fā)表于 2012-5-8 13:34:04|只看該作者
明年才交房,是時(shí)候去看看了。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-8 14:29:16|只看該作者
kingdomsc 發(fā)表于 2012-5-8 13:12
請(qǐng)問金色海蓉的房子啥時(shí)候組織參觀???@哆啦A微夢(mèng)

還沒確定,確定了就會(huì)給各位業(yè)主通知
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-8 14:29:31|只看該作者
羅完美 發(fā)表于 2012-5-8 13:34
明年才交房,是時(shí)候去看看了。

哪個(gè)項(xiàng)目呢 童鞋報(bào)名成功報(bào)名沒有呢
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-8 14:29:52|只看該作者
manone888 發(fā)表于 2012-5-8 13:30
這樣的活動(dòng)挺好,能讓業(yè)主更直觀的了解工程進(jìn)度,陽(yáng)光行動(dòng)!你我都在!已報(bào)名了。 ...

謝謝支持,希望通過活動(dòng),您對(duì)愛家能有更加全面的了解
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-5-8 14:30:24|只看該作者
kingdomsc 發(fā)表于 2012-5-8 13:12
請(qǐng)問金色海蓉的房子啥時(shí)候組織參觀???@哆啦A微夢(mèng)

kingdomsc,你好。我?guī)湍懵?lián)絡(luò)了萬(wàn)科的工作人員哈。他們的答復(fù):

尊敬的業(yè)主朋友:您好,感謝您對(duì)萬(wàn)科工地參觀的關(guān)注和支持,因各項(xiàng)目施工進(jìn)展不同,故工地參觀具體時(shí)間還請(qǐng)致電4008-000002進(jìn)行咨詢。祝生活愉快!

你也可以在這個(gè)帖子中進(jìn)行預(yù)報(bào)名。等到海蓉項(xiàng)目參觀活動(dòng)開始后,工作人員會(huì)和你進(jìn)行聯(lián)系。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-5-8 14:35:39|只看該作者
manone888 發(fā)表于 2012-5-8 13:30
這樣的活動(dòng)挺好,能讓業(yè)主更直觀的了解工程進(jìn)度,陽(yáng)光行動(dòng)!你我都在!已報(bào)名了。 ...

呵呵,等待萬(wàn)科的工作人員和你聯(lián)系哈~
manone888
發(fā)表于 2012-5-8 14:46:41|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-8 14:29
謝謝支持,希望通過活動(dòng),您對(duì)愛家能有更加全面的了解

送人玫瑰,手留余香。感謝!
ralflee
發(fā)表于 2012-5-8 14:49:20|只看該作者
海悅匯城11棟2305業(yè)主強(qiáng)勢(shì)參加
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-8 14:50:42|只看該作者
ralflee 發(fā)表于 2012-5-8 14:49
海悅匯城11棟2305業(yè)主強(qiáng)勢(shì)參加

報(bào)名已成功哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部