免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【90282】 回復:【65】 發(fā)表于 2012-4-17 18:55
哆啦A微夢

“陽光質造·傾心筑家”——成都萬科工地參觀活動進行中

活動類型:
陽光質造·傾心筑家活動
開始時間:
2012-3-16 00:00 至 2012-6-25 00:00 商定
活動地點:
萬科業(yè)主所屬小區(qū)
已報名人數(shù):
報名截止:
萬科的業(yè)主們,到這里來集合啦!
“陽光質造·傾心筑家”——成都萬科工地參觀活動正在進行中。只要你是成都萬科項目的準業(yè)主或者準業(yè)主直系親屬,就可以報名參加活動!
讓自己更加了解自己房子的修建過程,同時還有機會去深圳萬科集團總部及東莞建筑研究基地參觀!

為了方便準業(yè)主,參與工地參觀活動可直接通過
網(wǎng)上報名。

在“我要參加”中,填寫姓名、電話、以及所在小區(qū)和房號
。并跟帖@哆啦a微夢,通過審核。

之后由萬科地產工作人員根據(jù)各個項目活動時間和您進行報名條件核實。

活動結束之后,參觀活動的業(yè)主將會獲得“2012陽光質造·傾心筑家工地參觀專屬紀念明信片”。上邊附有魔碼活動視頻及圖片作為留念。

近期參觀活動安排:
5.12 萬科金色領域工地參觀活動:活動花絮請點擊http://www.gsfremarketing.com/thread-174727-1-1.html
6月(具體時間稍后公布) 萬科海悅匯城工地參觀活動
請對應小區(qū)準業(yè)主注意時間進行報名哈~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
具體活動見此:

活動名稱“陽光質造·傾心筑家”2012成都萬科工地參觀活動

活動對象:成都萬科各在建且未交付項目房屋的準業(yè)主及其直系親屬

活動時間:2012年3月16日——9月30

第一期 萬科金色領域 http://www.gsfremarketing.com/thread-174727-1-1.html

活動內容:

1)“傾心筑家”工地參觀(3月16日-8月30日):報名參加在建工地工藝工法、施工現(xiàn)場等有序參觀,并獲得工地參觀紀念明信片;

2)“陽光質造”萬科集團及建研基地參觀活動(9月1日-9月30日):8月30日前參加“傾心筑家”工地參觀活動,被抽取出的幸運業(yè)主還可獲得免費前往深圳萬科集團總部及東莞建筑研究基地參觀的機會(具體抽取數(shù)量及參與方式以主辦方公布為準)。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

客戶須知:
1)您可點擊“我要參加”進行預約報名登記及相關咨詢,但因項目進展及施工狀態(tài)等因素影響,您的報名及咨詢情況最終由成都萬科房地產有限公司確認為準,即工作人員將在后續(xù)根據(jù)實際情況進行核實確認后與您溝通;請保持通訊暢通,或致電4008-000002進行咨詢。

2)符合參觀條件且成功報名、現(xiàn)場參觀的客戶將獲得2012“陽光質造·傾心筑家工地參觀專屬紀念明信片”,參觀現(xiàn)場獲得或參觀后1-2周內郵寄,郵寄需客戶確認核實地址 。

3)2012年8月30日前,成都萬科針對活動期內成功參加工地參觀準業(yè)主,抽取幸運客戶,獲得免費參觀“漂浮的地平線”萬科集團總部以及東莞建筑研究中心的機會。抽獎將通過公證產生名單,具體情況屆時請關注2012年9月成都萬客會網(wǎng)站的抽獎規(guī)則及說明、注意事項,客戶因未能及時關注及因個人原因未能參加均視同棄權,由客戶本人自行承擔相應責任。

4)參觀者同意,成都萬科房地產有限公司及其關聯(lián)公司有權無償使用在本次活動中拍攝的、含有參觀者肖像的照片用作宣傳,參觀者不據(jù)此向相關單位提出權利主張。

5)基于活動安全性、法律許可等因素的考慮,本次活動具有參與條件、肖像權使用承諾等多項限制性條件,請參與前仔細閱讀并簽署《“陽光質造·傾心筑家”2012成都萬科工地參觀活動流程及須知》,客戶拒絕簽署的,視同放棄參加本次活動,敬請知悉。

萬科前期業(yè)主服務活動:
金潤華府工地參觀活動

華西都市網(wǎng)裝友活動群:210081724 (裝修咨詢,驗房申請,裝修討論,團購建材)

華西都市網(wǎng)房產活動群:210080966 (買房咨詢,團購優(yōu)惠及政策討論)

已通過 (51 人)

留言 申請時間
艾琴

我們是14棟的準業(yè)主!很想進去看看

xisxb516 2012-5-21 22:03
小城鄉(xiāng)

請?zhí)崆巴ㄖ?,謝謝!

ranchanglong

盡快安排,最好能參觀自己的房間,謝謝

keyiwn

希望看到自己毛坯房

wy1924 2012-5-10 17:32
marxia 2012-5-10 10:25
ztroma

兩個名額

luck_dream 2012-5-9 14:08
otis198524 2012-5-9 11:53
suyang8818

請預留兩人參觀名額,謝謝。

godogogl 2012-5-9 00:21
wangjx12 2012-5-9 00:05
用腳走路 2012-5-8 21:41
flyflower531

請安排2人參加5月19日海悅匯城的參觀

飄飄飄 2012-5-8 17:36
skycode 2012-5-8 16:23
xians23

二期業(yè)主

whhloveyy 2012-5-8 15:23
ding471495

實地參觀工地

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

zwphcl + 1
0個人喜歡樓主的帖子
綠豆沙
發(fā)表于 2012-4-24 15:44:07|只看該作者
噢霍,看的到自己房子不?
哆啦A微夢
綠豆沙 發(fā)表于 2012-4-24 15:44
噢霍,看的到自己房子不?

肯定可以啊
+AAA
發(fā)表于 2012-4-24 23:05:11|只看該作者
怎么注冊后.沒有報名欄目.(在“我要報名”中,填寫姓名、電話、以及所在小區(qū)和房號。

怎么注冊后.沒有報名欄目啊.怎么填
(在“我要報名”中,填寫姓名、電話、以及所在小區(qū)和房號。)喔

哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-4-24 23:43:41|只看該作者
+AAA 發(fā)表于 2012-4-24 23:05
怎么注冊后.沒有報名欄目.(在“我要報名”中,填寫姓名、電話、以及所在小區(qū)和房號。

有我要參加的按鈕 點擊即可 這個帖子最上方
小城鄉(xiāng)
發(fā)表于 2012-4-25 22:01:30|只看該作者
填寫的資料會不會泄密?
哆啦A微夢
# 7
發(fā)表于 2012-4-26 09:19:46|只看該作者
小城鄉(xiāng) 發(fā)表于 2012-4-25 22:01
填寫的資料會不會泄密?

不會哈,我們保證業(yè)主的資料會完全保密
zwphcl
# 8
發(fā)表于 2012-4-26 14:39:25|只看該作者
跪求參觀自己的房子。。。最好毛坯房的時候去看一下。
哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2012-4-26 14:44:55|只看該作者
zwphcl 發(fā)表于 2012-4-26 14:39
跪求參觀自己的房子。。。最好毛坯房的時候去看一下。

呵呵,我們會幫大家轉達意向的,確定了具體的活動時間,會給大家一一通知
+AAA
發(fā)表于 2012-5-2 01:11:37|只看該作者
+AAA 發(fā)表于 2012-4-24 23:05

不知道我報名成功沒有啊  你們也不說一聲 啊

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部