免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【家居小物T臺(tái)秀】實(shí)用又閃亮的瑞士軍刀   長樂未央 發(fā)表于 2012-4-17 14:59
長樂未央
發(fā)表于 2012-4-17 16:35:26|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-17 15:43
嘿嘿,看到了哈。長樂未央居然是把我@過來的。

剛才一點(diǎn)主貼,IE就死機(jī),沒法子了,就想到還有@這么好的新功能就趕時(shí)髦啦。嘿嘿。
長樂未央
發(fā)表于 2012-4-17 16:40:44|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-17 16:04
我也很喜歡瑞士軍刀,可惜搞丟了

現(xiàn)在好像沒有以前那么貴了,而且造型也更多選擇了,更漂亮,看準(zhǔn)機(jī)會(huì)再買一把吧,好好保存,可以用很多年的。
長樂未央
發(fā)表于 2012-4-17 16:42:31|只看該作者
凱西 發(fā)表于 2012-4-17 16:23
哎呀 好拉風(fēng)的軍刀??!

謝謝欣賞支持,這個(gè)小刀刀值得擁有。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-4-17 16:58:35|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2012-4-17 16:40
現(xiàn)在好像沒有以前那么貴了,而且造型也更多選擇了,更漂亮,看準(zhǔn)機(jī)會(huì)再買一把吧,好好保存,可以用很多年 ...

恩,可以買來收藏起
長樂未央
發(fā)表于 2012-4-17 17:12:27|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-17 16:58
恩,可以買來收藏起

說實(shí)話,平時(shí)我也不咋舍得用,感覺是件藝術(shù)品了。不過作為刀,它肯定還是希望發(fā)揮自己的專長了。
所以,該用的時(shí)候就用吧。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-4-17 17:18:52|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2012-4-17 17:12
說實(shí)話,平時(shí)我也不咋舍得用,感覺是件藝術(shù)品了。不過作為刀,它肯定還是希望發(fā)揮自己的專長了。
所以, ...

哎 如果時(shí)間和金錢充裕 可以不同的樣式都做下收藏 應(yīng)該還是不錯(cuò)
長樂未央
發(fā)表于 2012-4-17 17:42:14|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-17 17:18
哎 如果時(shí)間和金錢充裕 可以不同的樣式都做下收藏 應(yīng)該還是不錯(cuò)

這個(gè)倒不是很昂貴,可以慢慢收集,時(shí)間長了,壓力就不大了,以后還是會(huì)很有成就感的,也是個(gè)值得一秀的東東,既陽剛又文藝。哈哈。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-4-17 17:51:00|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2012-4-17 17:42
這個(gè)倒不是很昂貴,可以慢慢收集,時(shí)間長了,壓力就不大了,以后還是會(huì)很有成就感的,也是個(gè)值得一秀的東 ...

呵呵 我喜歡這些小玩意
susan
發(fā)表于 2012-8-29 09:16:31|只看該作者
看到全貌了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部