免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3686】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2012-4-17 10:20

【家居小屋T臺(tái)秀】---小戶型里的“大戶”人家

挖個(gè)大坑坑 ·~~哈哈。呆會(huì)兒睡了起來耍

這個(gè)房子裝修的時(shí)候花了二萬多,灰常經(jīng)濟(jì)實(shí)用,現(xiàn)在裝修了五年了除了水籠燈和燈壞過二三次外,基本還沒有出過什么問題(瓷磚裂紋了幾片),二萬多包含了客廳全吊頂+三室一廳的裝修,房間全都不大,總共有82平米,不過裝修的時(shí)候綜合考慮了很多因素,因此看起來并不小~

來咯!上圖先

廚房一角,作為資深吃貨,關(guān)鍵時(shí)刻,鍋兒們一定要出來扎場子(注4.8米長的廚柜它們幾乎沿著排了一排?。?。
左一第一個(gè)沙鍋為了趕我的拍攝通告,特地把里頭燉的湯都倒了!
中間的三個(gè)小鍋在家頭備受重用,燉湯兇器。
第四個(gè)湯鍋是御用鯽魚湯鍋
順數(shù)第七個(gè)是電飯鍋,家頭數(shù)一數(shù)二的憨厚實(shí)用型~!單身的朋友找男朋友的時(shí)候一定要比到我們家這個(gè)鍋找
倒數(shù)二個(gè)小煎鍋和桶狀鍋停薪留職~還有三炒鍋已經(jīng)排不起老~哈哈等下伙華爺還有活動(dòng)再來吧

狗胖的地盤,客廳沙發(fā)一角,看眼神就曉得莫得哪個(gè)趕跟它搶地盤

客廳吊頂,燈太丟刀了~看到葉葉兒中間那個(gè)小紙飛飛兒沒有?寫的華爺看這里¥¥#%@
陽臺(tái)一角,將來豆兒要被圈在這里耍玩具。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍7

小蕎暮紫 + 5 給一排鍋兒和最后的“丁老頭”贊一個(gè)!.
哆啦A微夢 + 2 很給力!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
cooer
發(fā)表于 2012-4-17 12:11:47|只看該作者
裝修的還是挺不錯(cuò)的哦!
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-17 12:48:18|只看該作者
哈哈哈,你們家的鍋兒都有那么多~~~一定是個(gè)好吃嘴兒~嘿嘿
阿里媽媽
發(fā)表于 2012-4-17 12:58:05|只看該作者
矮油!都發(fā)了啊這么快!
豬寶貝
發(fā)表于 2012-4-17 14:16:39|只看該作者
哪兒年生裝的喲。。二萬多。。。太不錯(cuò)鳥。。。。你們家鍋兒好多。哈哈。。
么么茶
發(fā)表于 2012-4-17 14:58:38|只看該作者
樓主,你房子裝的好便宜哦~
# 7
發(fā)表于 2012-4-19 09:50:57|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-4-17 14:58
樓主,你房子裝的好便宜哦~

真便宜啊!裝了2007年裝的是要便宜很多。
# 8
發(fā)表于 2012-4-19 20:50:36|只看該作者
嘿~一環(huán)占個(gè)位置,請樓主多多關(guān)注幫我投票哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部