免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

成都住房公積金貸款指南大全,more媽幫解答公積金貸款疑問   more媽來了 發(fā)表于 2012-4-16 16:15
廖小佳
發(fā)表于 2012-5-17 11:39:34|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
more媽來了 發(fā)表于 2012-5-17 10:40
你沒有@上我,所以才看到回復(fù)。我的天,我也只能理論指導(dǎo),讓大家少些彎路。這個排隊資源,可能需要找“ ...

我要是個強壯的套馬漢子,我就去把這生意接了?。『脧姶蟮纳虣C??!
廖小佳
發(fā)表于 2012-5-17 11:41:17|只看該作者
more媽來了 發(fā)表于 2012-5-17 10:42
那應(yīng)該辦到了吧?可人家工作人員都是朝九晚五的。不弄個1整天,硬是搞定不了哦。 ...

辦到了,那不是因為人家效率高,是因為自己準(zhǔn)備資料齊。SO,提醒大家去之前一定一定一定要備齊所有資料(跟銷售多溝通),不然排幾天隊都辦不到的,我也見過!
廖小佳
發(fā)表于 2012-5-17 11:42:22|只看該作者
行道樹 發(fā)表于 2012-5-17 10:35
天天都是如此?

耶??!everyday!好在周六有工作人員要值班!周日就不清楚了!
行道樹
發(fā)表于 2012-5-18 08:48:32|只看該作者
廖小佳 發(fā)表于 2012-5-17 11:42
耶??!everyday!好在周六有工作人員要值班!周日就不清楚了!

不過公積金劃算,我也還是愿意去擠擠辦
dandan_200510
發(fā)表于 2012-5-28 22:32:44|只看該作者
太管用了,支持more媽。。more媽好樣的。。呵呵呵。
達(dá)州兔巴哥
發(fā)表于 2012-7-2 00:05:22|只看該作者
那外地人在成都買房用公積金貸款咱辦?
more媽來了
發(fā)表于 2012-7-2 11:00:57|只看該作者
達(dá)州兔巴哥 發(fā)表于 2012-7-2 00:05
那外地人在成都買房用公積金貸款咱辦?

好像外地人在成都來買房是不可以用公積金的哦!
more媽來了
發(fā)表于 2012-7-2 11:01:15|只看該作者
more媽來了 發(fā)表于 2012-7-2 11:00
好像外地人在成都來買房是不可以用公積金的哦!

不可以用公積金貸款的。
survivor
發(fā)表于 2012-7-10 23:12:46|只看該作者
新政下,公積金繳存基數(shù)只有3500左右,但實際工資和工資卡流水都能顯示月收入9000左右,能組合貸款么。比如公積金只貸3500/2的部分,差不都25萬,商貸25萬
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-7-27 14:34:47|只看該作者
現(xiàn)在都貸不了多少錢的了。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部