免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

成都住房公積金貸款指南大全,more媽幫解答公積金貸款疑問   more媽來了 發(fā)表于 2012-4-16 16:15
廖小佳
發(fā)表于 2012-4-19 18:35:55|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
明天正要去辦!我覺得流程神馬的都是浮云~~最要命的是排不上號?。?!今天去公積金管理中心,旁邊的妹紙是4點鐘就起來排隊,后面的姐是2點鐘就來排隊了,都是凌晨??!這哪是辦事啊~~~瞬間嚇退~!??!
廖小佳
發(fā)表于 2012-4-19 18:37:46|只看該作者
@more媽來了 請火速提供幫排隊的資源!重金聘請排隊等號的人!不然凌晨兩三四點的排隊,妹紙一個人扛不起!
babyfeng
發(fā)表于 2012-4-19 18:47:03|只看該作者
more媽來了 發(fā)表于 2012-4-19 15:18
現(xiàn)在基本上不可能再回09年了。哎,現(xiàn)在都有點后悔,那一年房價猶豫了下,沒買。結(jié)果10年房價都漲了很多。 ...

不過從去年11月份也是房產(chǎn)低谷期了的嘛!
天府新區(qū)那邊也可以看看早點下手撒
泰迪要工作
發(fā)表于 2012-4-23 09:49:27|只看該作者
謝謝多多媽 你太偉大了
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-23 10:45:09|只看該作者
廖小佳 發(fā)表于 2012-4-19 18:35
明天正要去辦!我覺得流程神馬的都是浮云~~最要命的是排不上號啊?。〗裉烊スe金管理中心,旁邊的妹紙是4 ...

這也太夸張了吧?
more媽來了
發(fā)表于 2012-4-24 16:54:12|只看該作者
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-4-23 09:49
謝謝多多媽 你太偉大了

哈哈,大家?guī)臀叶鄶U散就行啦~不枉我寫那么多。
廖小佳
發(fā)表于 2012-5-17 10:15:53|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-23 10:45
這也太夸張了吧?

真心滴一點都不跨張。我辦的時候是五點多就到了,前面已經(jīng)排了十幾號人了,打頭陣的兄弟是三點多到的!
行道樹
發(fā)表于 2012-5-17 10:35:56|只看該作者
廖小佳 發(fā)表于 2012-4-19 18:35
明天正要去辦!我覺得流程神馬的都是浮云~~最要命的是排不上號?。?!今天去公積金管理中心,旁邊的妹紙是4 ...

天天都是如此?                                                  
more媽來了
發(fā)表于 2012-5-17 10:40:16|只看該作者
廖小佳 發(fā)表于 2012-4-19 18:37
@more媽來了 請火速提供幫排隊的資源!重金聘請排隊等號的人!不然凌晨兩三四點的排隊,妹紙一個人扛不起! ...

你沒有@上我,所以才看到回復(fù)。我的天,我也只能理論指導(dǎo),讓大家少些彎路。這個排隊資源,可能需要找“黃牛”大哥了。不曉得他們看到這個“領(lǐng)域”的商機沒得?
more媽來了
發(fā)表于 2012-5-17 10:42:06|只看該作者
廖小佳 發(fā)表于 2012-5-17 10:15
真心滴一點都不跨張。我辦的時候是五點多就到了,前面已經(jīng)排了十幾號人了,打頭陣的兄弟是三點多到的! ...

那應(yīng)該辦到了吧?可人家工作人員都是朝九晚五的。不弄個1整天,硬是搞定不了哦。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部