免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

成都住房公積金貸款指南大全,more媽幫解答公積金貸款疑問(wèn)   more媽來(lái)了 發(fā)表于 2012-4-16 16:15
more媽來(lái)了
發(fā)表于 2012-4-17 10:24:48|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
迷墻 發(fā)表于 2012-4-17 09:16
感覺好麻煩的樣子哦

便宜撒。這個(gè)比商業(yè)貸款便宜不少哦!
前兩天有個(gè)新聞不是在算嘛。利息什么算下來(lái),30年可以便宜15萬(wàn)!老百姓的米米掙得辛苦。能省則省。大家覺得呢?

發(fā)表于 2012-4-17 10:49:10|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-17 10:14
這個(gè)東西我最近正需要。3Q~more媽。不過(guò)貌似我用公積金貸款不了多少錢錢。。。哎~ ...

小蕎可以使用組合貸款。
先用公積金貸款,不夠的部分再用商業(yè)貸款。這樣比較商業(yè)貸款來(lái)說(shuō),還是會(huì)劃算一些哦!

蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-17 10:59:17|只看該作者
感謝more媽···之前我還以為,如果我公積金到500,就可以貸到60W···
發(fā)表于 2012-4-17 11:21:52|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-17 10:59
感謝more媽···之前我還以為,如果我公積金到500,就可以貸到60W···

公積金到500是指 每個(gè)月交的錢,還是說(shuō)上面存的錢?
之前有個(gè)網(wǎng)友問(wèn)我,以為貸款額度是跟公積金卡上的金額有關(guān)。其實(shí)不是,只要你繳納公積金滿一年都可以公積金貸款。但是,額度,主要還是看你現(xiàn)在所在公司給你交的這個(gè)錢和比例。
所以,如果換工作了,工資不一樣,能貸的公積金金額也不一樣。

蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-17 11:40:43|只看該作者
more媽來(lái)了 發(fā)表于 2012-4-17 11:21
公積金到500是指 每個(gè)月交的錢,還是說(shuō)上面存的錢?
之前有個(gè)網(wǎng)友問(wèn)我,以為貸款額度是跟公積金卡上的金 ...

謝了,我上周去辦手續(xù)的時(shí)候已經(jīng)了解了!
小灰妹
發(fā)表于 2012-4-17 11:52:31|只看該作者
學(xué)習(xí)了!謝謝!
F果果
發(fā)表于 2012-4-17 12:06:52|只看該作者
留爪  慢慢學(xué)
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-4-17 12:53:29|只看該作者
去年買房時(shí),樓盤不支持公積金貸款,當(dāng)時(shí)就辦理的商貸。
但是現(xiàn)在所買的樓盤開始支持公積金貸款了,我想問(wèn)問(wèn)成都能夠商轉(zhuǎn)公么?
網(wǎng)上查了下,上海北京那些一線城市好像都是可以轉(zhuǎn)的。。
如果能轉(zhuǎn)的話,那利息可以省下好幾萬(wàn)了喲。。
babyfeng
發(fā)表于 2012-4-17 13:10:24|只看該作者
話說(shuō)那些年的7折利率跟住房公積金差不多!而且住房公積金的手續(xù)很麻煩的!很難批下來(lái)
發(fā)表于 2012-4-19 15:18:24|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2012-4-17 13:10
話說(shuō)那些年的7折利率跟住房公積金差不多!而且住房公積金的手續(xù)很麻煩的!很難批下來(lái) ...

現(xiàn)在基本上不可能再回09年了。哎,現(xiàn)在都有點(diǎn)后悔,那一年房?jī)r(jià)猶豫了下,沒(méi)買。結(jié)果10年房?jī)r(jià)都漲了很多。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部