免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

??有你有我才是窩~40平一居室小套間甜蜜出爐??   凱西 發(fā)表于 2012-4-16 15:23
藍色夏天
發(fā)表于 2012-4-17 09:20:11|只看該作者 | [復制鏈接]
迷墻 發(fā)表于 2012-4-17 09:19
哈哈 超愛樓主家的小鴨子~~嘎嘎嘎~~

偶也覺得 那個鴨子好可愛啊~
看來家里的小玩具都能成為小裝飾品呢

菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-4-17 09:22:18|只看該作者
樓主的房紙只有40平米么?怎么看起來好大的感覺
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-4-17 09:23:04|只看該作者
樓主的墻紙漂亮。四十平能裝出這種效果還是不容易,看著也不算太擠。廁所除外。
凱西
發(fā)表于 2012-4-17 09:24:11|只看該作者
黑色幽默 發(fā)表于 2012-4-17 09:12
很漂亮啊 樓主!你的家居都是在哪兒買的???

很多小玩意兒都是在宜家和網(wǎng)上買的 櫥柜 床之類有宜家的 有各大賣場的

凱西
發(fā)表于 2012-4-17 09:24:47|只看該作者
迷墻 發(fā)表于 2012-4-17 09:17
大清早不帶這樣的啊樓主!口水……

哈哈 沒吃早飯的童鞋趕快去解決

凱西
發(fā)表于 2012-4-17 09:25:33|只看該作者
藍色夏天 發(fā)表于 2012-4-17 09:20
偶也覺得 那個鴨子好可愛啊~
看來家里的小玩具都能成為小裝飾品呢

嘿嘿 其實是很喜歡小時候坐在浴缸里 一邊洗澡一邊玩水的感覺
小鴨子純屬裝飾啦~~可愛哇?

凱西
發(fā)表于 2012-4-17 09:27:35|只看該作者
咕嚕番茄 發(fā)表于 2012-4-17 09:23
樓主的墻紙漂亮。四十平能裝出這種效果還是不容易,看著也不算太擠。廁所除外。 ...

嗯 其實童鞋可以仔細看下 偶可憐的梳妝臺 夾縫中求生存?。?br /> 還有其實書房神馬的 都是打醬油的
偶只是想做到麻雀雖小 五臟俱全的效果

咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-4-17 09:33:53|只看該作者
凱西 發(fā)表于 2012-4-17 09:27
嗯 其實童鞋可以仔細看下 偶可憐的梳妝臺 夾縫中求生存??!
還有其實書房神馬的 都是打醬油的
偶只是想做 ...

看得出來。所以才感覺廁所很擠。
還有你的那個小鴨子,里面塑化劑嚴重超標幾十倍,建議樓主不要放在家里了。身體不好。
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-4-17 09:34:16|只看該作者
支持童鞋 每一個來秀小家的西范都是愛家的天使
@有的放失  @愛管閑事貓 @哆啦A微夢 @kiki @陌上燕 @今朝梅子 @長樂未央 @牛牛牛 @無敵小Boo  
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-4-17 09:37:58|只看該作者
以后我買房了,我也要貼墻紙。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部