免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

你是準(zhǔn)備買郊區(qū)新房 還是買市區(qū)老房子?   惺惺惜惺惺 發(fā)表于 2011-6-20 14:26
賤客浪心
發(fā)表于 2011-6-20 14:38:55|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
郊區(qū)到市區(qū)如果不要2個(gè)小時(shí)的路程,空氣好。房?jī)r(jià)低,就買郊區(qū)。
降低欲望,這就是養(yǎng)生。O(∩_∩)O哈哈~
hellotiger
發(fā)表于 2011-6-20 14:39:30|只看該作者
要我就買郊區(qū)的,現(xiàn)在交通也方便的
芳芳小妞
發(fā)表于 2011-6-20 14:39:51|只看該作者
買房我覺得1要看環(huán)境,2要看周邊的配套實(shí)施3要看交通是否方便4要看學(xué)區(qū)為了小孩上學(xué)方便;市區(qū)價(jià)格貴,小孩上學(xué)方便。郊區(qū)房?jī)r(jià)相對(duì)便宜,但是上學(xué)要麻煩點(diǎn)了??醋约旱男枨?、能力了!
不羈的騎士
發(fā)表于 2011-6-20 14:40:37|只看該作者
市區(qū)老房
一夜北風(fēng)緊
發(fā)表于 2011-6-21 17:12:43|只看該作者
有錢的話,買套市區(qū)的小房租租,買套郊區(qū)的大房自己住住,呵呵。完美
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2011-6-22 16:24:20|只看該作者
一夜北風(fēng)緊 發(fā)表于 2011-6-21 17:12
有錢的話,買套市區(qū)的小房租租,買套郊區(qū)的大房自己住住,呵呵。完美

這是有錢人的生活啊
babyfeng
發(fā)表于 2011-6-23 11:07:54|只看該作者
各有各的想法吧!
小石妹兒
發(fā)表于 2011-6-23 12:43:43|只看該作者
沒米米 買不起市區(qū)的,但是又不想上班其得多早,敢得多急。想悠閑的上下班。不想把時(shí)間浪費(fèi)在坐公交車上
深水炸彈
發(fā)表于 2011-6-23 14:54:29|只看該作者
除非是給父母養(yǎng)老,自己住還是市區(qū)好。住郊區(qū)的時(shí)間成本消耗太多了。
發(fā)表于 2011-6-24 13:30:44|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部